Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 12:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДО НГ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 12:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
удачно погулять

а мене ещё посуду мыть
я уже помыла
и в пароварку овощи закинула чот винегрет захотелось
Марсик вне форума  
Old 21.12.2011, 12:06
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я уже помыла
мммм,винегрет
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 12:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже свеклу поставила на винегретик
tlv1977 вне форума  
Old 21.12.2011, 12:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

Романа с девяточкой!!! Поздравляем!!! Расти здоровым, умным и сильным! Радуй маму и папу!

У нас сегодня вылез первый зуб!!!!! Нижний слева. Второй виден, но пока не прорезался. Торжественно вручили Машеньке серебрянную ложку! Наконец то мы увидели зубик! А то уже все нервы вымотала с этими зубами. У нас набухла сильно верхняя десна, неужели сразу верхние лезть соберуться???

На улице потеплело, сегодня сходим погулять ненадолго, а то уже 5 дней стояло за -30.. какое гулять было.

Подарки детишкам на годик, здорово придумали! Мы конечно участвуем!!! Только у нас День рождения то уже на носу...
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого у вас морозы........мне даже холодно стало
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Замужество — это не семейное положение, это — медаль. Она так и называется "За мужество!".

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас будут закуски и салаты, фруктовая ваза, торт и шоколад - кароч 4 бабы и два мужика, но мы решили сделать шведский стол

как изыскано))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я уже помыла
долго в пароварке свекла варится?
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2011, 12:29
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромочку с даткой!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2011, 12:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!хотя у всех день уже, а я только проснулась)))
красотень на улице, сына в школу вела - так приятно, снежок пушистенький
мужа только выпрводила, щас буду сыну подарок искать на др...незнаю что и дарить ему
и мне сегодня привезут футболки для мужа на нг дождалась...
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2011, 12:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мужа только выпрводила, щас буду сыну подарок искать на др...незнаю что и дарить ему
приветик
у нас тож всё заснежило
ну выбирать подарки это приятные хлопоты
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 12:43
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Прыветик!!! А я уже и не знаю че сыну на НГ дарить... Только ДР было... Всё что можно ужо подарили....
Valechka36 вне форума  
Old 21.12.2011, 12:45
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

болтушечки!
Если оно доброе!! я тоже зомби- Матвей сегодня ночью чудил ... просто жесть, то орал как буд -то убивают, че5рез кажды час просыпался, потом разбудил в четыре Тимоофея, он колбасились вдовем!!! я пленула и ушла спать уже просто не могла, смотрю угомонились и под утро часов в 7уснули, но проснулись в 8-00 ... я в ауте от такой ночи...Смотрю у многих сегодня детки не спали!!!! может погода переменилась?! ооо конечно -4 и снег идет, с нуля разу на 4 градуса...
Ромочку с даткой
Машеньку с зубиком!

м
Пузяка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
приветик
у нас тож всё заснежило
ну выбирать подарки это приятные хлопоты
если бы ещё знать что дарить
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Прыветик!!! А я уже и не знаю че сыну на НГ дарить... Только ДР было... Всё что можно ужо подарили....
вот ...и у нас щас проблема...щас др, через пять дней нг
я смотрю роликовые красовки...вроде хвалят, а некотрые говорят что вредно.
у вас есть?
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2011, 13:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас таже проблема...у Дена д/р 5 января,что дарить не знаю....если со старшим все ясно,у него одна музыка в голове,то вот у среднего одни игрушки в попе...он тут PSP просил,ага щас 6 тыщ почти,потом телефон просил за 5,у него и так нормальный сенсорный за 4, но он как обезьяна блин,теперь с вай файем ему надо, запросы мля как у взрослого....
tlv1977 вне форума  
Old 21.12.2011, 13:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

у меня уже так уже

на мну намекаешь!
не винаватая я....чесна
я согласна, а сумма какая? хотя никто нихера не соблюдает это правило

=
Нютыч без обид ,я сама твоим красоткам к рождеству отправляю, надеюсь вовремя доедет...

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
таак
Мне тут Эмс говорит,что один адресат 17 числа должен был получить подарочег??????
мене не звонят есчо)))

Доброе утро всем..мой ваще дрыхнет есчо..пипец опять в 3 спасть ляжет...

Машулю с зубиком!
Ромочку с 9 месяцами!!!
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2011, 13:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У нас таже проблема...у Дена д/р 5 января,что дарить не знаю....если со старшим все ясно,у него одна музыка в голове,то вот у среднего одни игрушки в попе...он тут PSP просил,ага щас 6 тыщ почти,потом телефон просил за 5,у него и так нормальный сенсорный за 4, но он как обезьяна блин,теперь с вай файем ему надо, запросы мля как у взрослого....
ну ща детки продвинутые стали
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 13:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет мои хорошие!!!!мы с утра кровушку сдавали,в след. среду прививка последняя,ура!!!до года не пойду туды!!!
Рому с дакой очередной!!!,чё-то,кстати плюхи не видать
ура!Машулю с зубом!!!!!

самое главное:девы,мну извещенка пришла!!!!!
kicik вне форума  
Old 21.12.2011, 13:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!!!!мы с утра кровушку сдавали,в след. среду прививка последняя,ура!!!до года не пойду туды!!!
Рому с дакой очередной!!!,чё-то,кстати плюхи не видать
ура!Машулю с зубом!!!!!

самое главное:девы,мну извещенка пришла!!!!!
приветище
с извещенкой тя
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 13:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз привет.
девочки. я не могу найти в таком количестве написанного где вы про подарки говорили. я темку создала, напишите там все подробности и условия участия в акции. пожаалуйста, ну и чтобы у остальных тоже вопросов не возникало.
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2011, 13:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Эх..у кого эта ночь была ужасной...а у кого то все ночи такие...хммммм....мой ваще....с каждым днем все хуже...у него видимо скачками..из-за зубов...раньше я могла на 5 минут посадить его в ходунки и помыться...щяс сажаю..орет не дуром...я в туалет он за мной..падает на пол и в истерике бъется....решила взять с собой в ванну и его заодно покупать и сама помыться...БОЖЕ...как он орал..его искупала тяп ляп..сам хер пойми как сполоснулась..ваще..щяс укладываю....сдвинутся можно(((
ElDi вне форума  
Old 21.12.2011, 13:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ДЕВЫ,А ЕСЛИ ПОСЫЛЬ ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР ТОГО АДРЕСАТА,КУДА Я ОТПРАВЛЯЛА,ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО МОЙ АДРЕСАТ СКОРО ИЗВЕЩЕНКУ ПОЛУЧИТ ,дЯ?!
kicik вне форума  
Old 21.12.2011, 14:04
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если бы ещё знать что дарить

вот ...и у нас щас проблема...щас др, через пять дней нг
я смотрю роликовые красовки...вроде хвалят, а некотрые говорят что вредно.
у вас есть?
моя такие хочет уже с 6 лет)) никак не купим ей. Да и небудем уже, куда в ниъ=х ходить, нога растет соскоростью света, а они не дешевые. Ролики вон есть пусть и катается...
Пузяка вне форума  
Закрытая тема