Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 12:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем привет!
за окном красота!!!!! наконец то хоть праздник можно почуять))))
Мирная, зайка, терпения тебе
Юля, фрекен, с обновочкой. Привыкнешь)))))
Машулю - тезку нашу с девяточкой!))))

Про колготки - я когда беременная была, мне в мамамаркете по моему втюхали колготы антиварикозные. Фирму не скажу ибо было год назад, они супер, я их и сейчас одеваю! утягивают класс!
спасибки
приветик
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 12:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коралл, кидай заявку пока я не сбежала. тока сообщенку кинь что это ты
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2011, 12:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет всем!! Юль Мирная обзорчик мне можно)))
Что решили на счет подарков?
Alenka88 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2011, 12:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

ElDi вне форума  
Old 22.12.2011, 13:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мы опять плохо спали Каждые пол часа ныли
Я рыба пучеглазик
Пошли на улку гулять у нас снег выпал
Доминошка вне форума  
Old 22.12.2011, 13:01
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Оксан я кинула, я Алла Коротаева
Korall18 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

готово
МуммиМама вне форума  
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошии, Самирку гляну
Korall18 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет всем!! Юль Мирная обзорчик мне можно)))
Что решили на счет подарков?
приветик
у Машеньки сег 9 месяцев
у Леночкинова мужа заболели почки
АНютику пришёл подарочек
Ленусик кисуля купили кровать и матрас
Сег ночью у деток зубной кризис
у нас сег приход :Оличка к нам присоединилась
Оксаночка купила свекрови подарочек на НГ
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 13:05
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мы сегодня вообще отвратно спали..в 11 легли в 12 с криком встали и до пол 4 тусили...че было так и не поняла...голова ща сама на плечо уложится))))
Alenka88 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Машулю сладкую куколку с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!

ой))они выходят иногда.....мочу сдаю каждую неделю тама аксалаты))соли блин...
конефроны всякие пью...
но если камень опять из соли сложицца-то может опять пойти.....

оойй а у мужиков ваще пипец....лан мы,мы рожаем..а у них то тама ооойййййй

дааа, жесть эти почки
может у него и не камни...узи надо сделать

Людочка,да, на гв..
спасибо, попробую...а я мандарины лопаю и даже в голову не пришло что надо поосторожнее и ей давала
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у нас метель такая.....
я б пошла погулять,го чую не проеду ваще...ниче не почищено(((толкать коляску тяжело чет....
над санки покупать....
ктонить санки купил? как ваще в санках то?
у нас уже почистили к обеду, но если где сугроб тяжело, тебе то вобще нельзя напрягаться
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хай
у мя печаль перед НГ,настроение обосрано
муж обоссался а значит пил вчера
у пупса ночью был зубной рецедив
утром мя разбудил звонок мамы
а потот привезли Пираткин заказ
муж-собака спит
давай его обратно в больницу убалтывай, пусть лечат
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ЮЛЕЧКИ! ППЦ КАК ОБИДНО! ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ...
МУРЗИЧКА МНЕ ПОСЫЛОЧКУ ПРИНЕСЛИ! ААААА ВСЕ ТАКОЕ КЛЕВОЕ, ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ТОЛКОМ СФОТКАТЬ - ВСЕ РАЗОБРАЛИ, БГГГГ, ПРИДУ С УЛОЧКИ НАПИШУ ПОПОДРОБНЕЕ И ВЫЛОЖУ ФОТОЧКУ!!!
ой сорриии за капс лок
с подарочком

Юльчик,спасибо)))
наверное зубы у Катюши....
и ты не спишь до 3х - это не дело!так хоть по пол часика всю ночь да поспала бы
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мартята!
Смотрю ,как бы массовое переселение апрелят не случилось

Я Оля, дочка Дашулька ,родилась 24 марта
можно к вам?
у меня вопрос срочного характера про антиварикозные колготки!
посоветйте че-нить, фирму например, кто носил, комменты какие, будет очень ценно!!!
Привет!!!!
нас становится всё больше и больше
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Еленка, пусть твой муж выздоравливает побыстрее!
спасибо)))
Цитата:
привет. ночи у нас начались опять ужасные. опять что ль лезут..или просто так это? короче фиг знает...седня гуляли тока до магаза. купила свекре подарок, чай в банке липтон в пирамидках, сахар тросниковый в красивой коробке и крем, думаю хватит, она всё равно всегда дарит что у неё лежит лет пять и не нужно ей...ну т.е. ей подарят а ей не надо она и передаривает через какое то время, один раз подставку под горячее подарила. я глядь, а она в каплях жира застывших. во как!
моя тоже всё передаривает...и причём забывает кто ей дарил и может мне подарить то, что я ей дарила
Цитата:
Всем привет..пойду вас перечитывать.Вчера всю ночь качала сына...растудыть его туды)))))ЗомбИИИИИ..
опять....тебе хоть бы иногда давали поспать
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Привет пузоманкам
Во настрочили, но я осилила

Ульянка с Викулей жгут про пиписьки

Юль, сочуствую, что муж у тебя сорвался, вот козлина он

Оля пришла ща все из апреля сюды приползуть

Девы, а можно к вам в группу в контакте присоединиться?

Машуню с даткой

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем привет!
за окном красота!!!!! наконец то хоть праздник можно почуять))))
Мирная, зайка, терпения тебе
Юля, фрекен, с обновочкой. Привыкнешь)))))
Машулю - тезку нашу с девяточкой!))))

Про колготки - я когда беременная была, мне в мамамаркете по моему втюхали колготы антиварикозные. Фирму не скажу ибо было год назад, они супер, я их и сейчас одеваю! утягивают класс!

Цитата:
Ахахахха....Викуля))))

Ты совсем пропала((

Вновь прибывшим-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Очаровательную девочку Машеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Спасибо вам, девочки!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Мы опять плохо спали Каждые пол часа ныли
Я рыба пучеглазик
Пошли на улку гулять у нас снег выпал
приветик
у нас тож снег
наверно у вас тож зззззззубки
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 13:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы сегодня вообще отвратно спали..в 11 легли в 12 с криком встали и до пол 4 тусили...че было так и не поняла...голова ща сама на плечо уложится))))
ззззззззубы наверно
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 13:08
Alenka88
Мама-практикант

спасибо за обзорчик)))

Машулю с 9 месяцами!!

Девочек с подарочками и покупками)))
Alenka88 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

дааа, жесть эти почки
может у него и не камни...узи надо сделать

Людочка,да, на гв..
спасибо, попробую...а я мандарины лопаю и даже в голову не пришло что надо поосторожнее и ей давала

у нас уже почистили к обеду, но если где сугроб тяжело, тебе то вобще нельзя напрягаться

давай его обратно в больницу убалтывай, пусть лечат

с подарочком

Юльчик,спасибо)))
наверное зубы у Катюши....
и ты не спишь до 3х - это не дело!так хоть по пол часика всю ночь да поспала бы

Привет!!!!
нас становится всё больше и больше

спасибо)))

моя тоже всё передаривает...и причём забывает кто ей дарил и может мне подарить то, что я ей дарила

опять....тебе хоть бы иногда давали поспать

Спасибо вам, девочки!!!!!!!!!

Ленок, это наверно бесполезно
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 13:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

20минут гулянья
ваще не проехать.........развернулась и домой пошла....
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 13:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ленок, это наверно бесполезно
можно попробовать и правда чтонить подсыпать, чтобы поплохело, какбудто изза кодирования
Elenka248 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

повезла я мужа на узю....
Elenka248 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:39
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машеньку с 9- тью месяцами!
Лен у нас тоже неожиданно началось, а потом такое понеслось страшно на прмоежность было смотреть))) так срочно на диету!!! все варенно паренное))) и ей пока прикорм без оранжевого))) и лечитесь давайте, десентин мазь конечно вещчь! и НЕМОЧИТЬ, а то не пройдет. , только ВЛАЖНОЙ тряпкой в череде))))

А мы сегодня не гуляем, у нас сопли б-ха ручьем)))) у обоих!!! вчерась 2, 5 часа погулялаи приплыли, теперь лечится будем , денечка два воздержусь от прогулок. А вчера Мурзь еле тоже в некоторых местах проходила... у меня коляска 12 + они 18-20 кг... жесть, вот я то бронепоезд с ними точно))))
Пузяка вне форума  
Закрытая тема