![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у Машеньки сег 9 месяцев ![]() у Леночкинова мужа заболели почки ![]() АНютику пришёл подарочек ![]() Ленусик кисуля купили кровать и матрас ![]() Сег ночью у деток зубной кризис ![]() у нас сег приход :Оличка к нам присоединилась ![]() Оксаночка купила свекрови подарочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дааа, жесть эти почки ![]() может у него и не камни...узи надо сделать Людочка,да, на гв.. спасибо, попробую...а я мандарины лопаю и даже в голову не пришло что надо поосторожнее и ей давала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юльчик,спасибо))) наверное зубы у Катюши.... и ты не спишь до 3х - это не дело!так хоть по пол часика всю ночь да поспала бы Цитата:
![]() нас становится всё больше и больше спасибо))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо вам, девочки!!!!!!!!! |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лен у нас тоже неожиданно началось, а потом такое понеслось страшно на прмоежность было смотреть))) так срочно на диету!!! все варенно паренное))) и ей пока прикорм без оранжевого))) и лечитесь давайте, десентин мазь конечно вещчь! и НЕМОЧИТЬ, а то не пройдет. , только ВЛАЖНОЙ тряпкой в череде)))) А мы сегодня не гуляем, у нас сопли б-ха ручьем)))) у обоих!!! вчерась 2, 5 часа погулялаи приплыли, теперь лечится будем , денечка два воздержусь от прогулок. А вчера Мурзь еле тоже в некоторых местах проходила... у меня коляска 12 + они 18-20 кг... жесть, вот я то бронепоезд с ними точно)))) |
![]() |