![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
кароч рассказываю пока есть минутка! мене пришли отличные колготки детям - викуле под ее нг платье , алинке вообще улет с мышками ![]() потом варежечки - но обе пары достанутся алинке ![]() ![]() труселя прикольные с дракошкой тоже алинке ![]() заколочки конечно пока только одной волосатой моей дочке - вике ![]() ![]() мне пилочка для моих ноготочков класснючая о которой я и мечтала ![]() шарики деткам и молоко для тела -вкуснючее - муж приедет - сьест меня прямо с одеждой счас выложу фотоотчет ![]() Мурзичка спасибо за такой суперский подарочек - про колготки кстати токо вчера залезла в пермскую совместную покупку- детям заказать - так как в магазах по 250 руб колготочки ![]() атут такой сюрпрайз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юлишна как мобила? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() удачи вам! пусть ниче серьезного ![]() и по жопешнику тоже ему дай фуух мы 2,5 часа гуляли и все 2 часа алинка дрыхла дрыхла бы еще да какие то мужики разбудили ее |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет кого не видела муж че-та расклеился - голова грит болит ужас просто и тошнит давление видать пипец я в шоке звоню ему каждые 10 минут а он злёй(( волнуюсь очень(((( Нюта, мобила нормально карочи утром оставила в комнате и мы пошли завтракать позавтракали - муж вваливается в квартиру и орет ЧЕ ТРУБУ НЕ БЕРЕШЬ? ну я не слышала а он 7 раз звонил ну он его и забрал ![]() грит отдам когда начнешь к телефону подходить а на самом деле он ж телефон заказал а пленку на экран нет и чехол мине обещал еще карочи будут сегодня покупать все это добро |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, ну ты поди полночи в нем ковырялась?
клева! я че то тоже по эриксонам улетаю, но хочу попроще какой нить - ну чтоб камера на 5 пикселей чтоли хз то что в москве стоит 13 тыров тут 20 стоит |
![]() |