Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 13:42
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Машулечку
с
9-кой!!!
Valechka36 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ушла спать , пока своих укачала))) а то они очень плохо спали ночью
Пузяка вне форума  
Old 22.12.2011, 13:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Краткий обзор прочитала...
Юль, Мирная... просто ужасть... Рога пообломать и на мороз с голой жопой его!!! Пока сам не захочет никто и ничто его не остановит... Ужасно, что Вовка все это видит....
Ленок, лечи скорее мужа!!!
О, блин.... память девичья... Ужо всё и забыла...
Valechka36 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Машеньку с 9- тью месяцами!
Лен у нас тоже неожиданно началось, а потом такое понеслось страшно на прмоежность было смотреть))) так срочно на диету!!! все варенно паренное))) и ей пока прикорм без оранжевого))) и лечитесь давайте, десентин мазь конечно вещчь! и НЕМОЧИТЬ, а то не пройдет. , только ВЛАЖНОЙ тряпкой в череде))))

А мы сегодня не гуляем, у нас сопли б-ха ручьем)))) у обоих!!! вчерась 2, 5 часа погулялаи приплыли, теперь лечится будем , денечка два воздержусь от прогулок. А вчера Мурзь еле тоже в некоторых местах проходила... у меня коляска 12 + они 18-20 кг... жесть, вот я то бронепоезд с ними точно))))
выздоравливайте
Мирная вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
спасибо за обзорчик)))

Машулю с 9 месяцами!!

Девочек с подарочками и покупками)))

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Машеньку с 9- тью месяцами!
Лен у нас тоже неожиданно началось, а потом такое понеслось страшно на прмоежность было смотреть))) так срочно на диету!!! все варенно паренное))) и ей пока прикорм без оранжевого))) и лечитесь давайте, десентин мазь конечно вещчь! и НЕМОЧИТЬ, а то не пройдет. , только ВЛАЖНОЙ тряпкой в череде))))

А мы сегодня не гуляем, у нас сопли б-ха ручьем)))) у обоих!!! вчерась 2, 5 часа погулялаи приплыли, теперь лечится будем , денечка два воздержусь от прогулок. А вчера Мурзь еле тоже в некоторых местах проходила... у меня коляска 12 + они 18-20 кг... жесть, вот я то бронепоезд с ними точно))))

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Машулечку
с
9-кой!!!

Спасибо девочки!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Краткий обзор прочитала...
Юль, Мирная... просто ужасть... Рога пообломать и на мороз с голой жопой его!!! Пока сам не захочет никто и ничто его не остановит... Ужасно, что Вовка все это видит....
Ленок, лечи скорее мужа!!!
О, блин.... память девичья... Ужо всё и забыла...
да он у мя ночью по лбешнику получал
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 14:18
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девочки, а ваши детки рычат? Мой раньше мама говорил, а теперь перестал и только рычитттт, рррррр да да рыыыыыы, прям тигра-медведь какой то
Korall18 вне форума  
Old 22.12.2011, 14:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
с подарочком

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ураааааааа
урааааааааааааа
урааа))))
моя позорно беремеенная посыль дошлааааа!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
НИЧЕСЕ ПОЗОРНАЯ!
кароч рассказываю пока есть минутка!
мене пришли отличные колготки детям - викуле под ее нг платье , алинке вообще улет с мышками
потом варежечки - но обе пары достанутся алинке викуле маловато
труселя прикольные с дракошкой тоже алинке
заколочки конечно пока только одной волосатой моей дочке - вике
мне пилочка для моих ноготочков класснючая о которой я и мечтала
шарики деткам и молоко для тела -вкуснючее - муж приедет - сьест меня прямо с одеждой
счас выложу фотоотчет
Мурзичка спасибо за такой суперский подарочек - про колготки кстати токо вчера залезла в пермскую совместную покупку- детям заказать - так как в магазах по 250 руб колготочки
атут такой сюрпрайз
Цитата:
АНютик я с тобой согласна что этот ДР
его подкосил

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют с подарком
Юль. мужу в глаз
совсем офанарел!!! ну че за хня?????((((((((

Юлишна как мобила?
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Хай Какие люди

Нюта, с подарочком

Юль, с телефоном тебя! Не б, привыкнишь и будет все окейно новый всегда кажется сложным

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы сегодня вообще отвратно спали..в 11 легли в 12 с криком встали и до пол 4 тусили...че было так и не поняла...голова ща сама на плечо уложится))))
бедная! ты давай с Диманом там прикорни
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
повезла я мужа на узю....
удачи вам! пусть ниче серьезного
Цитата:
да он у мя ночью по лбешнику получал
и по жопешнику тоже ему дай

фуух мы 2,5 часа гуляли и все 2 часа алинка дрыхла
дрыхла бы еще да какие то мужики разбудили ее
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2011, 14:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки рычат? Мой раньше мама говорил, а теперь перестал и только рычитттт, рррррр да да рыыыыыы, прям тигра-медведь какой то
любил и любит рычать
мама не говорит
пытается со мной общаться на своём тарабарском
да ещё и громко очень
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 14:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, клёвый подарочек те Муррррррзик прислала

блииин и чё люди такие беспардоные(((((детей будят
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 14:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АНютик, клёвый подарочек те Муррррррзик прислала

блииин и чё люди такие беспардоные(((((детей будят
а это вика шарики надула - не сдержалась
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2011, 14:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооойййй я рада что понра подарок)))))!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 14:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооойййй я рада что понра подарок)))))!!!!!
очень-очень-очень-очень понрав
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2011, 14:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
девочки,привет!
так нельзя!!!вы пишете-пишете,а я читаю-читаю и не успеваю ничего написать только соберусь что-нить ответить-тема уже не актуальна но читаю я вас каждый день.видимо так и буду сторонним наблюдателем
как дочка???????
привет!
Цитата:
приветик
у Машеньки сег 9 месяцев
у Леночкинова мужа заболели почки
АНютику пришёл подарочек
Ленусик кисуля купили кровать и матрас
Сег ночью у деток зубной кризис
у нас сег приход :Оличка к нам присоединилась
Оксаночка купила свекрови подарочек на НГ
по работе соскучилась?

привет кого не видела
муж че-та расклеился - голова грит болит ужас просто и тошнит
давление видать
пипец
я в шоке звоню ему каждые 10 минут
а он злёй((
волнуюсь очень((((

Нюта, мобила нормально
карочи утром оставила в комнате и мы пошли завтракать
позавтракали - муж вваливается в квартиру и орет ЧЕ ТРУБУ НЕ БЕРЕШЬ?
ну я не слышала
а он 7 раз звонил
ну он его и забрал
грит отдам когда начнешь к телефону подходить
а на самом деле он ж телефон заказал а пленку на экран нет
и чехол мине обещал еще
карочи будут сегодня покупать все это добро
freken вне форума  
Old 22.12.2011, 14:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Викулька-красотулька умничка
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 14:54
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:

Нют, с подарком!!
Мурзя молодец
Korall18 вне форума  
Old 22.12.2011, 14:57
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, подарочек класс)))

Бузя, приветики))))
Kisuly вне форума  
Old 22.12.2011, 14:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлик, ну ты поди полночи в нем ковырялась?
клева!
я че то тоже по эриксонам улетаю, но хочу попроще какой нить - ну чтоб камера на 5 пикселей чтоли
хз
то что в москве стоит 13 тыров тут 20 стоит
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2011, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на такой заглядываюсь
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2011, 15:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на такой заглядываюсь
ооооо,клёвый

я тож хачу новый телефон, но малчу
Мирная вне форума  
Закрытая тема