|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в своем личном пространстве ребенок нуждается не раньше 2х лет, он только начинает отделять себя от мамы, ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут это считается в порядке вещей - отпустить 6-месячного ребенка на травку поползать, пощупать. И с каким удовольствием дети это делают
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marianna,а почему в 7 месяцев рано трусики? мы в вашем возрасте как раз в трусиках и ползали
![]() на счет травки,так она не везде такая красивая и ухоженная)))) но мы с удовольствием по ней ползали и бегали в деревни у бабушки! после асфальта,бычков и плевков,она была просто девственна))) мой отрывался по полной! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот из-за этого Мы ползали с голой попой по простыне, которую я стелила на пол. И в 5-6 месяцев уже активно пользовались трусиками, не подгузами а х/б. У нас поздузы на улицу и сон. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто по себе сужу, я не готова голой жо на траву, заползет еще кто нибудь куда нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я и мальчика бы своего без трусиков не пустила на траву)
А вообще что хочу сказать) Со вторым ребенком уже мозгов больше и лучше втыкаешь что к чему) Мы решили, когда будет вторая Б относиться ко всему без фанатизма...с Егором покупала вещи, которые и не особо нужны, также с игрушками, кроватками, колясками...при этом что много все дарили...я уже щас определилась на счет коляски-возьмем б/у 2в1...приценилась в нашей комиссионке такая в районе 3т.р....по большому счету она будет нужна полгода...есть вторая прогулка...не вижу смысла брать новую коляску...так же и с кроваткой...брали дорогую 9т.р....с ящиком, с апликацией...ну и т.д...ребенку-то все это не надо...это нам мамам хочется новенькое, красивое))) И это не плохо совсем))) Но лично я уже смотрю с точки зрения практичности))) ИМХО) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот моя подруга недавно первую дочь родила, так она сейчас фанатично вскупает все на своем пути для дочи, я ей пытаюсь объяснить, но это бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я и с первым особо не накупала, научилась на примере сестры, которая килограммами раздавала новые вещи, которые либо не по сезону пришлись по размеру, либо про котрые просто забыли или не успели |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с Аринкой тоже во многих покупках сдержана. Что в одежде, что в игрушках. Конечно во многих вопросах опыта поприбавилось Но кайф от покупки каких-то гаджетов, которых у других нет я точно получаю
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я была не сдержана в первый год, а щас все вполне по необходимости, но пижонские вещи все равно есть) |
|
|
|
|