Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 16:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки,я Катя Столько наболтали,еле перечитала!

Катя, Карамелька,привет, новеньким!!! Обустраивайтесь тут у нас, раз попали, вместе веселее! Я - Наташа.[/QUOTE
Привет!Да,у вас тут весело,давно вас почитываю!

Надя,привет!Хотела у тебя спросить про массаж в душе кот ты девочкам советовала!а он от циллюлита помагает,а то я что то схуднула и вдруг он от куда не возьмись)))

Привет,я Катя,тоже новенькая

Привет!У меня была ВБ,тест с полосочкой с день месячных они пошли,с ужасными болями,думала изнутри режут,потшм продолжались целую неделю,что не характерно для меня!пошла к врачу а она мне говорит,у вас не полный выкидыш,езжайте на чистку,но я сходила на узи а там...Срок был 4 недели и трубу не спасли,вот так
Ой милая. а у меня 5 день задержки тест / У меня болей нет, но Я потягивает или покалывает попеременки периодически.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Есеньку с Днём Рождения!!!счастья ей в жизни большого пребольшого, радовать маму с папой ( они такие замечательные) и конечно же здоровья!!!
Каравашик, расцелуй её за меня в обе щёчки!!!
Приветик милая мамулька.
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 16:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет,спасибо!Поздравляю с самым большим счастьем!Здоровья малышке и Вам!
Привет новеньким! Я Таня Обустраивайтесь, тут теперь мамашек и пузиков больше чем планюшек

Я подглядываю за вами!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.12.2011, 16:03
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вишенка, Амарантик! привет красоточки!
Катя, привет еще раз )
ты там раньше спрашивала как муж относится к стимуляции и ЭКО. Нормально) про стимуляцию и ИИ рассказала ему, все понял - если надо , то надо. Про ЭКО вроде сам знает, ничего плохого в этом не видит.
Твой муж что говорит? у тебя кроме 1 трубы - больше ничего не мешает Б? может просто подождать чуть дольше?
Привет У меня муж тоже относится нормально,ему даже больше нравится тк по расписанию не надо секица Только вот столько анализов,жуть!я сдала все,а тут сначала меня отправили на вылущивание бартолиновой железы,потшм на гистероскопию!Потом был завышен онкомаркер и репродуктолок отправила к онкологу,короче все так долго что большая часть анализов просрочилась и решила я пока отложить!!!Кроме одной удаленной трубы,все остальное в порядке,но сказали что после лапары надо быстро беременеть а то там образуются спайки,а время то прошло уже много!Но я конечно надеюсь на Чудо!!!
А вы платно или по квоте планируете?
Belrina85 вне форума  
Old 23.12.2011, 16:08
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет новеньким! Я Таня Обустраивайтесь, тут теперь мамашек и пузиков больше чем планюшек

Я подглядываю за вами!
Привет,Таня!А вам с Ромочкой много молочка и терпения!
Belrina85 вне форума  
Old 23.12.2011, 16:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка привет!
всем новым девочкам добро пожаловать,я Анжела!вливайтесь в нашу компашку
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2011, 16:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет,Таня!А вам с Ромочкой много молочка и терпения!
Спасибочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.12.2011, 16:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, тогда я верю что у вас у самих все получится!!!
Мы пока еще и не думаем, что делать. Г вообще говорит о том, что как минимум будет стимуляция...чтобы нарастить эндик и сделать О. Может быть ЭКО - смотря что будет с анализами и по ситуации...
Мы будем платно, я так понимаю, мы по возрасту мужа не проходим. И если честно - он не терпелив чтобы сдать все бесплатно.
Uhh вне форума  
Old 23.12.2011, 16:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, я стала маньячкой на чай с молоком! Не могу все время хочется пить и именно его жуть какая Мне конечно полезно, но это дико для меня, я всегда была сторонницей простой воды, а теперь воду вообще почти не пью, одни чаи
*Pupsik* вне форума  
Old 23.12.2011, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки, я стала маньячкой на чай с молоком! Не могу все время хочется пить и именно его жуть какая Мне конечно полезно, но это дико для меня, я всегда была сторонницей простой воды, а теперь воду вообще почти не пью, одни чаи
ой я тоже очень люблю, особенно зелененький
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 16:21
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Вишенка привет!
всем новым девочкам добро пожаловать,я Анжела!вливайтесь в нашу компашку

Цитата:
Катя, тогда я верю что у вас у самих все получится!!!
Мы пока еще и не думаем, что делать. Г вообще говорит о том, что как минимум будет стимуляция...чтобы нарастить эндик и сделать О. Может быть ЭКО - смотря что будет с анализами и по ситуации...
Мы будем платно, я так понимаю, мы по возрасту мужа не проходим. И если честно - он не терпелив чтобы сдать все бесплатно.
Ну надеяться то я надеюсь но время то уж оч много прошло,так что со следующего года все заново!!!
А у вас уверенна все получится как только настроишь эндик и О! !!!
А бесплатно там и не сдается,все анализы платные это около 10-15000,только сама процедура бесплатна!Но вот очередь ждать это да,но у нас там блат и ждать нам не придется!!! Но конечно же хочется самой и уколов я боюсь,брррр
Belrina85 вне форума  
Old 23.12.2011, 16:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка, Амарантик! привет красоточки!
Катя, привет еще раз )
ты там раньше спрашивала как муж относится к стимуляции и ЭКО. Нормально) про стимуляцию и ИИ рассказала ему, все понял - если надо , то надо. Про ЭКО вроде сам знает, ничего плохого в этом не видит.
Твой муж что говорит? у тебя кроме 1 трубы - больше ничего не мешает Б? может просто подождать чуть дольше?
привет-привет, солнце!

Цитата:
Ой, приветик, Нюточка моя любимка!!!Как ты? Что-то я упустила...Какой-то там скульптор у тебя появился?! Или как?

Спасибо, Катя! Я - Наташа. Забыла представиться....
не, мась, просто пока в сети общаемся, ленюсь я да и не до него сейчас, попозже расскажу))))
AmaranthA вне форума  
Old 23.12.2011, 16:47
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=катринчик;4417072]Ой милая. а у меня 5 день задержки тест / У меня болей нет, но Я потягивает или покалывает
Нет у тебя ВБ,тест бы полосатился,так что не переживай!Или Б или ановуоляторный цикл!У меня тож так было недавно!Я тоже ненароком начала надеяться на Б хотя тесты были /
Belrina85 вне форума  
Old 23.12.2011, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Belrina85;4417298]
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой милая. а у меня 5 день задержки тест / У меня болей нет, но Я потягивает или покалывает
Нет у тебя ВБ,тест бы полосатился,так что не переживай!Или Б или ановуоляторный цикл!У меня тож так было недавно!Я тоже ненароком начала надеяться на Б хотя тесты были /
сколько дней задержка была????? У меня еще Я так чувствую их...потягивают
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 16:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет-привет, солнце!

не, мась, просто пока в сети общаемся, ленюсь я да и не до него сейчас, попозже расскажу))))
Мась ты там как??? Я вообще и в работе и в переживаниях...я вообще ЖИВА?????
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 17:00
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=катринчик;4417321]
Цитата:

сколько дней задержка была????? У меня еще Я так чувствую их...потягивают
Неделю где то или чуть больше!Я только тест сделала и успокоилась и ждала,думала что если будет больше 10 дней то пойду на узи!Это ж наш загадочный женский организм,а задержка была,как я думаю,тк очень хорошо поработали в О и вот наверно мечты и желания в мой мозг внушились и подействовали на организм и после этого я ЗАБИЛА на все это и решила будь что будет,и полностью переключилась на заботу о животных в приюте и на улицах!Так что все в голове нашей 'больной'
Belrina85 вне форума  
Old 23.12.2011, 17:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Belrina85;4417356]
Цитата:
Неделю где то или чуть больше!Я только тест сделала и успокоилась и ждала,думала что если будет больше 10 дней то пойду на узи!Это ж наш загадочный женский организм,а задержка была,как я думаю,тк очень хорошо поработали в О и вот наверно мечты и желания в мой мозг внушились и подействовали на организм и после этого я ЗАБИЛА на все это и решила будь что будет,и полностью переключилась на заботу о животных в приюте и на улицах!Так что все в голове нашей 'больной'
да уж согласна, мы тоже ТАК старались в этом цикле...перестарались наверное аж М не пришли
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 17:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки,я Катя Столько наболтали,еле перечитала!

Катя, Карамелька,привет, новеньким!!! Обустраивайтесь тут у нас, раз попали, вместе веселее! Я - Наташа.[/QUOTE
Привет!Да,у вас тут весело,давно вас почитываю!

Надя,привет!Хотела у тебя спросить про массаж в душе кот ты девочкам советовала!а он от циллюлита помагает,а то я что то схуднула и вдруг он от куда не возьмись)))

Привет,я Катя,тоже новенькая

Привет!У меня была ВБ,тест с полосочкой с день месячных они пошли,с ужасными болями,думала изнутри режут,потшм продолжались целую неделю,что не характерно для меня!пошла к врачу а она мне говорит,у вас не полный выкидыш,езжайте на чистку,но я сходила на узи а там...Срок был 4 недели и трубу не спасли,вот так
Приветик сочувствую... В след раз все будет хорошо! да массаж от целюли хорошо попомгает, только целюль если есть то уже ни куда не денется перестаешь делать и через пару месяцев он тут как тут гад такой если варикоз сильный то массаж нельзя
Цитата:
Ой, Пупсик, как ты права....У меня такие же мысли...А сейчас сорвалась, девочки, теперь так стыдно перед Викулей....Вчера у мужа умер жвоюродный брат, сердце у него больное было, 29 лет...Мы все в шоке конгечно, переживаем. Я стараюсь не сильно в голову брать, а то молоко ведь может пропасть...Но видимо всё равно переживаю....В оюбщем, и доча чувствует всё. И вчера и сегодня беспокойная и от сиси не оторвать. Вместо положенного ей 1 часа кормления сегодня поела 1 час, покакала и опять целый час на сисе висела....Потом не засыпала , а плакала ( что у нас бывает не часто), опять покакала и ...снова есть....У меня уже терпения и мсолока не хватило, накричала на неё ( чуток, но всё же...) и дала соску вместо груд. Хорошо, что мама пришла. Успокоили её вдвоём, сейчас спит. Я ведь люблю её до безумия, а тут такое...Стыдно...
Мама мне тоже рассказывает до сих пор такие случаи. Лежишь говорит орешь, я не могу уже как крикну на тебя. А ты гооврит замолчишь, глаза выпучишь, а потом с тройной силой заорешь и так обиженно губы скривишь чеб еще понимала. И так стыдно становится
Цитата:

да уж согласна, мы тоже ТАК старались в этом цикле...перестарались наверное аж М не пришли
ну катька я ушла и ты опять. У нее простой сбой а она сидит тут сочинения пишет
Nadya I вне форума  
Old 23.12.2011, 17:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик сочувствую... В след раз все будет хорошо! да массаж от целюли хорошо попомгает, только целюль если есть то уже ни куда не денется перестаешь делать и через пару месяцев он тут как тут гад такой если варикоз сильный то массаж нельзя

Мама мне тоже рассказывает до сих пор такие случаи. Лежишь говорит орешь, я не могу уже как крикну на тебя. А ты гооврит замолчишь, глаза выпучишь, а потом с тройной силой заорешь и так обиженно губы скривишь чеб еще понимала. И так стыдно становится

ну катька я ушла и ты опять. У нее простой сбой а она сидит тут сочинения пишет
Надюшка ну вот хотела воспользоваться моментом опка ты ушла и поныть...а ты пришла и увидила Никуда не скрыться от тебя
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 17:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка ну вот хотела воспользоваться моментом опка ты ушла и поныть...а ты пришла и увидила Никуда не скрыться от тебя
пусть скорее придут твои месюки
Nadya I вне форума  
Old 23.12.2011, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
пусть скорее придут твои месюки
надь А вот придуд а следующий как вообще? Планировать или нет?
катринчик вне форума  
Закрытая тема