Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 01:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Да все детки разные. Меня бесит уже, когда эти педи всех под одну гребенку метут. Может он еще и стихи читать должен к годику??
Да просто мне кажется педя столько деток видит, что раз спрашивает - значит большинство уже говорят. А меня дома не было, а мама сказала, что и наш тоже уже все говорит
Хотя может я его недооцениваю - сегодня на прогулке увязался за собакой, бежит сзади и кричит - АВа, АВа хозяйка собаке своей и говорит - видишь, мальчик громче тебя гавкает
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2011, 01:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да просто мне кажется педя столько деток видит, что раз спрашивает - значит большинство уже говорят. А меня дома не было, а мама сказала, что и наш тоже уже все говорит
Хотя может я его недооцениваю - сегодня на прогулке увязался за собакой, бежит сзади и кричит - АВа, АВа хозяйка собаке своей и говорит - видишь, мальчик громче тебя гавкает
Malinka U вне форума  
Old 23.12.2011, 03:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого! А может такое быть у таких маленьких? Скорей бы врач посмотрел!

Могет, к сожалению
Эт да, бывает какой-нить хохотун нападёт.
А я сегодня и сегодняшних планов ничего не сделала, зато разобрала кое-какие ненужные вещи, с дочей на это тратишь в три раза больше времени. Я всё складываю в пакет, она тут же вытаскивает, или наоборот, я вытаскиваю из тумбочки, а она обратно всё толкает.

Во-во! Я со своей тоже так порядки навожу - в одном месте разберу кучку, а доча в другом ее сотворить В доме бесконечный бардель, наверно совсем никудышная я мамаша и хозяйка

Ну всё, пора спать

Люка, просто покак был внеплановый, ничто не предвещало. Доча свой законный раз утром сходила в подгузник, а тут на тебе сюрприз. Труселя не вариант, она всё-равно всё растащит, скачет же, встаёт, садится постоянно, где-то бегает, ещё любит сесть на жопку и ногами отталкиваться, назад ехать. Много только на ковре было, до кровати только капельку донесла. Но моська была перемазана, блин как их не воротит от запаха... От какашек не отворачивается, а от еды отворачивается!
Я ПЛАКАЛЬ!!! Моя писает также в "тихушку", каки все в горшок пока тьфу-тьфу "ловлю" Пам одеваю только на ночь - на подстраховку, и на прогулку - далеко от дома уезжаем, а дите жопу морозить неохота Ночью я ее все равно высаживаю, в основном сухая спит, редко иначе... А так мама вечно описанная , ну не может мама до горшка добежать Она еще сделает свое дело на меня, а потом ногами смешно так дрыгает, когда поднимаю и что-то быстро и возмущенно говорить на своем птичьем начинает)))))))))))))) Пару раз правда шлепала ее за это , сорвалась, блин!

Цитата:
У нас сегодня была педя. Вот жили без нее, не тужили, она приперлась, а я расстраиваюсь теперь. Во-первых, ребенок похудел на 200 гр. А он чего-то и есть отказывается в последнее время, хотя ведет себя вроде нормально, не болеет. Во-вторых, он оказывается уже должен говорить осознанно мама, папа, баба, да и нет. А мне что-то кажется, что осознанно он ничего такого не говорит. Нет - вообще не говорит.
Вот думала - заползает и ничего мне больше от него не надо. Ан нет, до пенсии (его пенсии) видимо буду ждать достижений
Да, плюнь ты на этих педей! Я врачам вообще не доверяю, моя целыми днями только "тя-тя" (папа значит) и "ма-ма-ма" твердить, еще "дада" проскальзывает временами. А просишь специально сказать - сжимает губы

Цитата:
Да все детки разные. Меня бесит уже, когда эти педи всех под одну гребенку метут. Может он еще и стихи читать должен к годику??

Цитата:
Ну всяко видимо бывает
А я раньше такая брезгливая была, что, простите за подробности, когда надо было в беременность сдать кал на анализы - две ночи не спала, все переживала как же это сделать А когда собрала - прихожу, а в лаборатории не принимают - санитарный день я думала не переживу такой подставы Поэтому думала, что и ребенком брезговать буду. Ан нет, мою жопень ему не задумываясь
А куда мы от дитей денемся? И я мою спокойно

Цитата:
вишь, какой молодец!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.12.2011, 09:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня торчит пузень, тоже не айс. Пузо на тонких ножках!
Во во и я ))))рост 150см и пузик блин жесть
Цитата:
Я сегодня полезла к Ване в рот в поисках новых зубов, т.к. ночь у нас была та еще, я вообще боялась, что соседи на меня милицию вызовут, ребенок ОРАЛ так, что я думала к утру у него вообще голоса не будет! Так вот, полезла в рот и обнаружила сверху очень опухшую десну, причем опухла она как-то странно: как водяной мозоль, вот я и думаю: это зуб так лезет или у нас что-то жутко страшное во рту???? В любом случае завтра решила показать детскому стоматологу! По телефону в регистратуре мне сказали: может это у вас стоматит? Я в шоке!!!!
Привет,конечно в любом случае к врачу надо и поменьше во рту зубы выссматривать и только чистыми руками,у меня тут свекровь хотела влезть-а я ей а вы рукимыли???и нечего там делать!)

А в обще у нас изначально 3ий зуб так лез-я увидела надутую десну и как будто там вода-испугалась-что это-медсестре своей позвонила-она сказала что надо смотреть-пришла-сказали зубтак лезет-десна так распухла что действительно смотрится как чёт ужасное.а ещё в 2 месяца-когда зубов не было на месте клыка вылезло белоснежное пятно-а уж думала зуб-а нет сказали пройдёт-прошло,оно дискомфорта

Цитата:
Добрый вечер!
Ксаночка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Про наш новогодний костюм - конечно мы ползунки давно не носим, но красота требует жертв все раздельные новогодние костюмы, пока я собиралась, раскупили - взяла, что осталось, зато за пол цены - на новогоднее уже скидки
я тоже хотела купить новогодний костюм-теперь думаю нет,одену нарядное платье, красивую ленту на голову (корону не дась)и палочку(волшебную) в руки

Цитата:
У нас сегодня была педя. Вот жили без нее, не тужили, она приперлась, а я расстраиваюсь теперь. Во-первых, ребенок похудел на 200 гр. А он чего-то и есть отказывается в последнее время, хотя ведет себя вроде нормально, не болеет. Во-вторых, он оказывается уже должен говорить осознанно мама, папа, баба, да и нет. А мне что-то кажется, что осознанно он ничего такого не говорит. Нет - вообще не говорит.
Вот думала - заползает и ничего мне больше от него не надо. Ан нет, до пенсии (его пенсии) видимо буду ждать достижений
Да ну их в....даже не переживай,они в том то и дело всех детей под одну гребёнку меня эти педи в шок приводят...я помню невролог спросила показывает ли Варя части тела-я говорю да на ком то или картинке или на человеке,на игрушке, а насебе-нет ещё-а она а почему???из трубочки пьёт???нет,а надо уже,в ладушки сороку играет?-я говорю да-а она мне правда или вы это придумали это писец и так по каждому поводу,вот блин реальный невролог-все нервы выведет.

моя например вот из чашки не пьёт(нет ей нравится очень)-я даю ей но она захлёбывается-и зачем я её мучить буду-через месяц сама всё научится.Ложку она сама у меня выдёргивет и пытается поесть
.
Цитата:
во во,они ох... блин. У меня у подружки вон девка не управляемая в 2 года сейчас-может ударить запросто маму,та ей мультики не включила она села сняла штаныи написала на паркет,валяется на полу на земле всегда, их на курсы для таких детишек на перевоспитание не брали,ну как взять взяли а она там все игрушки перебила,детей побила-в общем сказали забрать срочно.А всё потому что мама с рождения позволяла всё и слова нет небыло.Врач педя ей сказала у тебя ребенок больной-всё проверяли и психологи и все уже-девочка очень развитая интелект высокий- просто такой характер и много позволяли
.Я незнаю вот моясейчас уже капризы показывает-я уже ругаю,она допустим тянется к тому что нельзя или опастно я недаю-она как начинает орать-обиделась-типа, или просто когда бесится меня шлёпает по лицу-серьёзно так,я ей попе легко шлёп-ей ненравится-я говорю а ты думаешь маме так нравится-пару раз и про всё забыли что маму шлёпать надо.
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2011, 09:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки)
Я чёт сейчас вспомнила моя говорит уже очень много слов но вот когда спрашивают где мама-ищет найти не может-не понимает что я мама)но я главный человек для неё, за мной хвостом,папа зовёт на ручки и если я рядом- идёт ко мне,если меня нет то сразу к папе)но такая довольная бежит если слышет папа пришёл)))Вчера Варя долго на куб внимания не обращала а потом весь вечер с ним играла)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2011, 10:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Я вас читаю все время =))) а вот писать совсем настроения нет =((

Потеряшек всех с возвращением!!!
Всех у кого датки были - С ДАТКАМИ!!! С ЗУБЬЯМИ!!! С УМЕНИЯМИ!!!

Депресняк меня одолел перед праздниками. Я хоть и тусить ездила двое выходных подряд - все равно ниче не помогает =(((

Грустно мне, что в НГ мой сынуля без папы да и вообще....
Опять я все НГ праздники дома =( эххххх

А так вообще у нас все прекрасно!!! Даник очень активный стал после того как схуднул =)))) Ползает как чекист на пузе быстро быстро, встает везде, переходит за мебель ))) стоит уже хорошо, а идти боится пока

У нас все также 5 зубиков

Новое умение у нас крутое!!! Показываем сколько годиков Дане!!! Показывает один пальчик ))) так смешно )))) (попробую видео снять - выложу)
Привет, зайка! эххх, как я тебя понимаю..тоже помню такие свои новые годы с дочей вдвоем.... ну ниче!!!! выше нос! Будет и на вашей улице праздник!
Ого мегаумения у вас!!!!!!!!!!!!!
Как машинка твоя?

Цитата:
А мне муж сказал, чтобы он меня не видел на праздники. В том смысле, чтобы я везде шлялась, а он с дочей будет сидеть. .
да? а денях даст?

Цитата:
Люка, просто покак был внеплановый, ничто не предвещало. Доча свой законный раз утром сходила в подгузник, а тут на тебе сюрприз. Труселя не вариант, она всё-равно всё растащит, скачет же, встаёт, садится постоянно, где-то бегает, ещё любит сесть на жопку и ногами отталкиваться, назад ехать. Много только на ковре было, до кровати только капельку донесла. Но моська была перемазана, блин как их не воротит от запаха... От какашек не отворачивается, а от еды отворачивается!
ишь, перебирает..не угодишь...
вообще, поддержу Люку..тоже не понимаю голожопости на полу..честно. ну, диван, ну, кровоть..но пол....

Цитата:
ну да, до пенсии. а педя платная, небось? вот она свои денюшки и отрабатывает. все нам, мамулькам, не так - платная придираетсч - плохая, бесплатная не придирается, забивает - плохая....

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
,у меня тут свекровь хотела влезть-а я ей а вы рукимыли???и нечего там делать!).
я в шоке...[IMG][/IMG] Смотри, Светка, глаз да глаз за бабулей.. эта, видимо, така, что хлеб пожует и в тряпочку даст дитю.
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2011, 10:29
Malinka U
Мама-теоретик

всем привет!
Все-таки я думаю, что это у нас зуб лезет. Вчера намазала дентинокс гелем, спал нормально. Если бы это был стоматит он бы не сосал соленый огурец и у папы капусту квашеную с тарелки не тягал, оно бы ему щипало. Да и в инете я посмотрела, у стоматита другие проявления и как правило с темпой. Но к врачу мы все равно сходим!
Malinka U вне форума  
Old 23.12.2011, 11:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, то нет никого, то на ночь глядя наболтали)))

Цитата:
С даткой вас!!!!!!!
Шпасиб!

Цитата:
Грустно мне, что в НГ мой сынуля без папы да и вообще....
Опять я все НГ праздники дома =( эххххх

Новое умение у нас крутое!!! Показываем сколько годиков Дане!!! Показывает один пальчик ))) так смешно )))) (попробую видео снять - выложу)
Сью, не грусти! Ты сильная, и у тебя обязательно все наладится в личной жизни! В 2012 все будет супер!

Вау! Как это ты так научила? Молодцы!

Цитата:
А мне муж сказал, чтобы он меня не видел на праздники. В том смысле, чтобы я везде шлялась, а он с дочей будет сидеть.
Здорово!

Цитата:
Он вообще из такого много че показывает Например как он кошку Мусю порвет
или как он танцует ))))) ну там ушки, глазки, как машинка едет, собачку, кошку в книжке показывает ))))
Прикольно так! У нас че-то вообще ничего показывать не хочет Учишь-учишь, а без толку.

Цитата:
Ого! Ну реально умный парень! Нам вообще до этого далеко, даже не танцует! Из поильника кое-как пить научилась, весь дом мокрый теперь Перевернёт его и таскает за собой ))))
Во я поэтому только под присмотром даю поильник - ни фига не выпьет, зато все разольет)

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой ну спасибо девочки ))))Реально ребенок у меня очень активная-с ней ничего не успеваю-но мне так захотелось что я делала-когда она спит,вставала в 7:30-и шила до 9 -10утра-потом Варя просыпалась.
Привет)
Ну ты герой! Меня ни за какие коврижки не поднять раньше ребенка!

Цитата:
А у меня Даник ваще не пьет Что я только ни предлагаю и сладкое и вкусное и теплое и холодное. И из соски не пьет и из поильника не хочет, из трубочки пару глотков сделает и все
Последнее время ему более менее понравилась вода с лимоном и медом, но все равно мало он очень пьет почему то. Практически совсем не пьет
У меня тоже очень мало пьет, особенно если из поильника или кружки дать, так пару глотков сделает. Из ложки пьет, но тоже не особо много, надоедает ему.

Цитата:
Так вот, полезла в рот и обнаружила сверху очень опухшую десну, причем опухла она как-то странно: как водяной мозоль, вот я и думаю: это зуб так лезет или у нас что-то жутко страшное во рту???? В любом случае завтра решила показать детскому стоматологу! По телефону в регистратуре мне сказали: может это у вас стоматит? Я в шоке!!!!
Привет! Сходите ко врачу, хотя на стоматит не особо похоже, там же язвочки обычно образуются на слизистой.

Цитата:
Добрый вечер!
Ксаночка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Про наш новогодний костюм - конечно мы ползунки давно не носим, но красота требует жертв все раздельные новогодние костюмы, пока я собиралась, раскупили - взяла, что осталось, зато за пол цены - на новогоднее уже скидки
Спасибо!
За полцены костюмчик это хорошо

Цитата:
Не расстраивайся! Такой период, значит. У нас тоже есть отказывается последнюю неделю, не знаю уже, что делать. Встает в стульчике ,всем швыряется, лезет в тарелку играться, а ест мало. Вчера вот с утра кое-как съел 50 гр кефира и пару ложек творога - раньше творог любил, а последние дни даже от него отказывается. В обед сварила супчик - тут же перевернул тарелку Вытерла. налила новую - с большой свистопляской полтарелки съели. Вечером полбанки фруктового пюре и кашу поел - тоже вертелся-орал, кое-как съел. Овощи вообще наотрез отказывается есть уже вторую неделю, как подменили ребенка в плане еды.
Про говорить педя ваша отожгла! Мне кажется, мало кто осознанно будет говорить в 11 мес, очень редкие детки! Мы вот и неосознанно-то ни мама, ни папа не говорим, и вообще ничего не говорим, все на своем тарабарском.

Цитата:
Крутяк!
Ксаночка вне форума  
Old 23.12.2011, 12:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться! Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Моя писает также в "тихушку", каки все в горшок пока тьфу-тьфу "ловлю" Пам одеваю только на ночь - на подстраховку, и на прогулку - далеко от дома уезжаем, а дите жопу морозить неохота Ночью я ее все равно высаживаю, в основном сухая спит, редко иначе... А так мама вечно описанная , ну не может мама до горшка добежать Она еще сделает свое дело на меня, а потом ногами смешно так дрыгает, когда поднимаю и что-то быстро и возмущенно говорить на своем птичьем начинает)))))))))))))) Пару раз правда шлепала ее за это , сорвалась, блин!
ну вы молодцы! Меня без пампов держать Димана хватает с утра на пару-тройку часов, не больше, и то после того, как покакает))
С горшком у нас как-то похуже стало, чем раньше, в полгода был более дисциплинированный Ща под настроение - может сходить, а может начать выгибаться и ни в какую ни сесть, или посидеть, потом встать и насикать рядом на пол. А уж ночью высаживать ваще героизм! Я бы не стаа карапуза будить, итак спим фигово. У тебя потом быстро засыпает доча? У меня если прям совсем проснется, то часа полтора не уложишь точно.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

вообще, поддержу Люку..тоже не понимаю голожопости на полу..честно. ну, диван, ну, кровоть..но пол....
А я на диван-кровать тем более не посадила бы голыша Вдрун обделает все) Ну в общем мы совсем голышом купаемся и можем после пописов-покаков или переодевания можем не сразу одеться, минут 10 побегать. А так если без пампов - то надеваю трусы+штанишки.

Цитата:
всем привет!
Все-таки я думаю, что это у нас зуб лезет. Вчера намазала дентинокс гелем, спал нормально. Если бы это был стоматит он бы не сосал соленый огурец и у папы капусту квашеную с тарелки не тягал, оно бы ему щипало. Да и в инете я посмотрела, у стоматита другие проявления и как правило с темпой. Но к врачу мы все равно сходим!
А может какие неблагоприятные дни были? У нас Димка тоже очень плохо спал несколько ночей, а сегодня ттт, более-менее, всего раз 5 просыпался, сосал и дальше спать.
Ксаночка вне форума  
Old 23.12.2011, 12:58
Malinka U
Мама-теоретик

Ксаночка привет!
Мы тоже сегодня спали более менее сносно, просыпался тоже раз 6, но без истерик, покачаю немного, сисю дам и дальше спит! У нас еще шопли, замучали нас совсем, все-таки я думаю зубы у нас прут со всех сторон. Несколько коренных частично вылезли.
Malinka U вне форума  
Old 23.12.2011, 14:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!

я в шоке...[IMG][/IMG] Смотри, Светка, глаз да глаз за бабулей.. эта, видимо, така, что хлеб пожует и в тряпочку даст дитю.
Да она вроде тётка современная-но так и норовит ей вкусное впихнуть блин-я уж в оба-а прабабки тем более.
Цитата:
всем привет!
Ну ттт всё обойдётся,и врачу покажитесь для успокоения)
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, то нет никого, то на ночь глядя наболтали)))

Ну ты герой! Меня ни за какие коврижки не поднять раньше ребенка!
да это мы можем)

Да ладно тут главное настрой!)

Цитата:
Ксаночка привет!
Мы тоже сегодня спали более менее сносно, просыпался тоже раз 6, но без истерик, покачаю немного, сисю дам и дальше спит! У нас еще шопли, замучали нас совсем, все-таки я думаю зубы у нас прут со всех сторон. Несколько коренных частично вылезли.
сопли эт жесть-им так тяжело дышать ночью.когда у нас сопли на зуб моя часто просыпалась
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2011, 17:58
Malinka U
Мама-теоретик

тишина....
Malinka U вне форума  
Old 23.12.2011, 17:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, где они таких детей видели?
Цитата:
Ага, я ваще поражаюсь.
Цитата:
А чем пол то плох?
У нас +25 в квартире, я хожу полуголая, как-то негуманно было бы дитё в трусы и штаны одевать.
Цитата:
Несколько коренных частично вылезли.
Вот они и мучают! Они ж тяжелее лезут.

У меня сломалась стиральная машинка, прям в начале стирки, когда всё уже намокло и в порошке, вот теперь руками стираю.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2011, 18:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться! Доброе утро всем!

ну вы молодцы! Меня без пампов держать Димана хватает с утра на пару-тройку часов, не больше, и то после того, как покакает))
С горшком у нас как-то похуже стало, чем раньше, в полгода был более дисциплинированный Ща под настроение - может сходить, а может начать выгибаться и ни в какую ни сесть, или посидеть, потом встать и насикать рядом на пол. А уж ночью высаживать ваще героизм! Я бы не стаа карапуза будить, итак спим фигово. У тебя потом быстро засыпает доча? У меня если прям совсем проснется, то часа полтора не уложишь точно.

А я на диван-кровать тем более не посадила бы голыша Вдрун обделает все) Ну в общем мы совсем голышом купаемся и можем после пописов-покаков или переодевания можем не сразу одеться, минут 10 побегать. А так если без пампов - то надеваю трусы+штанишки.

А может какие неблагоприятные дни были? У нас Димка тоже очень плохо спал несколько ночей, а сегодня ттт, более-менее, всего раз 5 просыпался, сосал и дальше спать.
Дык, не бужу я ее, сонную полулежа на горшок, а потом на боковую и сисю в зубы, если и проснется, то быстро засыпает снова. Я же ночами творю, поэтому и высадить могу легко, слышу, что начинает ворочаться - сначала иду смотрю - если грудь ищет, ложусь даю, если и после крутиться, то тогда на горшок
А сикать на всех - это мы могем
Тока на диван посадишь голопопу - обязательно надудонит, народная примета
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.12.2011, 18:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тишина....
Завтра я буду дома сидеть, флудить тут от души...
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2011, 18:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Дык, не бужу я ее, сонную полулежа на горшок, а потом на боковую и сисю в зубы, если и проснется, то быстро засыпает снова.
Ага, мне тоже говорили, что с титей в зубах не проснётся. Но я подгузник на ночь одеваю, не хочу высаживать.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2011, 18:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

ну да, до пенсии. а педя платная, небось? вот она свои денюшки и отрабатывает. все нам, мамулькам, не так - платная придираетсч - плохая, бесплатная не придирается, забивает - плохая....
:
Да, педя у нас по ДМС. Я в принципе ею довольна, но все-таки 15 лет в поликлинике бесследно не проходят
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2011, 18:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне кажется моя стала пару дней осознанно говорить "мама". Раньше было "мамамам". А сейчас прям "мама, мама" и на меня смотрит.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2011, 18:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чем пол то плох?
У нас +25 в квартире, я хожу полуголая, как-то негуманно было бы дитё в трусы и штаны одевать. .
блииин, зайка, ну может просто это я предвзято конечно отношусь, но пол есть пол, там все-таки ноги, а дите мало того что попой, так еще, извините, и писей по полу..тем более, девочка...ну ты голой попой и ...всем остальным сядешь на пол? я например себе этого вообще не представляю.

Цитата:
Мне кажется моя стала пару дней осознанно говорить "мама". Раньше было "мамамам". А сейчас прям "мама, мама" и на меня смотрит.
ой-ой-ой как крутенько!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2011, 18:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блииин, зайка, ну может просто это я предвзято конечно отношусь, но пол есть пол, там все-таки ноги, а дите мало того что попой, так еще, извините, и писей по полу..тем более, девочка...ну ты голой попой и ...всем остальным сядешь на пол? я например себе этого вообще не представляю.
Мне всегда на ум приходят деревенские семьи в частных домах, там жеж поди всегда голожопые бегали. Ну а так пол то в чистоте содержится, в обуви не ходим, ноги моем. А как же тогда тотальное голожопство с высаживанием? Рекомендуется вообще дитё без штанов держать.
Вот блин только перестала чувствовать себя говноматерью после этих слов
Цитата:
Памперсы (они же детские подгузники) были придуманы для удобства ухода за ребенком в современных условиях жизни, и их кратковременное использование бывает вполне оправдано: для прогулок, приема гостей или визитов, во время дальних путешествий и других нестандартных ситуаций. Но, простите, если мама просто ленится или боится оставить малыша без памперса, потому что он может испортить мебель или одежду, это не входит не в какие рамки.
а оказыцца не тут то было
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема