Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 20:38
Крисси
Гость

Red face

Девочки,всем здрямки))
Вот,думаю...всю голову сломала...что дарить свекрови на нг??Кто что подарит?))

Old 24.12.2011, 21:46
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко)))

Девочки, спасибо за поздравляения с племяшом))) Это у меня уже третий))) Я типа "многодетная тетя", братишка старается

o-belka ты красотка! И платьице такое симпатичное
Спасибки!! Точно многодетная тетя Может это еще не предел?

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Девочки,всем здрямки))
Я буду покупать подарки совсем незначительные, так, чисто символически. Это же не ДР и дарить надо будет многим. А то так разоришься
o-belka вне форума  
Old 24.12.2011, 22:00
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привети всем. Я с Узи пришла. Все у нас хорошо, нигде мы не отстаем. Прям камень с души упал. По всем замерам нам 28 недель 6 дней. И весим мы 1351 грамм. Здоровый малыш!!!
Ну вот, всё хорошо! теперь больше не впадай в панику! Сначала лучше сто раз перепроверить!!!
o-belka вне форума  
Old 24.12.2011, 22:41
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Алена, ну слава богу,что все хорошо, у меня прямо вздох облегчения. Г тоже странная, разве можно такие вещи говорить, когда не можешь быть в этом уверена. Я переживала, т.к.у моей подруги была подобная проблема, но они на самом деле отставать начали в 6 мес, так ей проводили интенсивную терапию, кололи ребенку уколы какие-то через плаценту, потом ей перегоняли всю кровь, отделяли плазму и вливали физраствор. Но у них с мужем несовместимость по крови, у кого-то из них первая, а у кого-то четвертая. И ребенок был с его группой крови. Вот так. Но девочка родилась здоровенькая, правда слабенькая. Сейчас ей уже 9 лет, хороший здоровый умненький ребенок.
Petra, Kvirik огромное спасибо за то что все разъяснили. Я полный профан в вопросах бухгалтерии.
Крисси, у меня в плане подарков свекрови все просто, т.к. она живет в другом городе и мы видимся один раз в полгода, и задолго до этого праздника, то, естественно, никаких подарков на Новый Год ни она нам, ни мы ей. Одной головной болью меньше.

o-belka, прелесть, здорово выглядишь, и платьице замечательное.
Вилина вне форума  
Old 24.12.2011, 23:08
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Аленка, с хорошим УЗИ) Вечно эти Г любят напугать...

Цитата:
Моей что не подари - все потом лежит где-нибудь на серванте, так что в этот раз на сервант отправляются набор сувенирных баночек для сыпучих продуктов, ну и еще всем родственникам, помимо сувениров, я по календарю в фотошопе сделала

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Спасибки!! Точно многодетная тетя Может это еще не предел?
100% не предел)))

А мы елочку уже поставили, квартирку украсили, красотааааааа))) И еще наконец-то погода на зимнюю стала похожа Даже настроение новогоднее начало появляться)
Сладкоежка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:23
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Сладкоежка, с племянником тебя. Счастливая тетя.
Здорово, что елку уже нарядили, настроение сразу праздничное. Мой младший еще с середины декабря начал спрашивать когда елку поставим. У нас красивая искусственная сосна. Вот завтра отработаю последний день перед декретом и тогда уже очередь до елки дойдет.
Вилина вне форума  
Old 25.12.2011, 11:09
o-belka
Мама-чайник

Всем доброе утро пузики
А мы тоже вчера ёлочку нарядили И правда настроение сразу лучше стало
Многим Г вообще по барабану, они не думают когда говорят о плохом, что мамочка может себя так накрутить, что хуже только сделает!!!!! Я когда старшим сыном заберем., где-то на сроке 3-4 недели подскользнулась в ванне и плюхнулась там всем телом, а на следующий день началась мазьня. Побежала к местной Г, а она совершенно спокойным голосом, может даже с каким-то пренебрежением говорит : "У тя там наверно уже замерзшая Б, чистку надо будет делать. Пропей дюфастон и приходи через три недели, если все нормально будет". Я тогда себя так накрутила, жееесть. Решила для себя, что к ней я больше не пойду и через 2 недели поехала вставать на учет в Москву. Рассказала там Г про ту мазьню, так она сразу меня на УЗИ отправила. Вот такие Г бывают.
А еще вчера я узнала, что свекровь уже купила выписной конверт , но я даже не знаю что он из себя представляет . Посмотреть интересно, но я сама хотела его купить, именно то что мне понравится. Даже не знаю как быть и обидеть отказом ее не могу, отношения хорошие. И хочется самой купить. Ну ладно, если она его покажет, может он хороший и мне понравится, главное чтобы теплый купила. А если не покажет буду свой конверт покупать и мужу скажу чтоб мой на выписку привез.
o-belka вне форума  
Old 25.12.2011, 14:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение

А вот, собственно я в офисе:

И в ресторане:

Цитата:
Я тоже вам покажусь! Эт сёня на корпоративе!
Девчата - красотульки
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня племянник родился)))))))))
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привети всем. Я с Узи пришла. Все у нас хорошо, нигде мы не отстаем. Прям камень с души упал. По всем замерам нам 28 недель 6 дней. И весим мы 1351 грамм. Здоровый малыш!!!
Как здорово
А мы с дочкой вчера ходили на Ёлку в кукольный театр, так здорово все было, но я жутко устала, т.к. пришлось ехать на общ.транспорте и всю дорогу тащить ее на руках
"Раз пошла такая пьянка"(с), то тоже покажемся
Вот Надюша "читает" стишок

Это мы

А это мой пузик - Мишутка, собственной персоной
ulyashka55 вне форума  
Old 25.12.2011, 15:38
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики,ulyashka55 какая малышка очаровашка и пузик хорош!!!Молодцы что уже на представл. новогод. ходите
А у нас завтра утренник в садике,вот шьем костюм вовсю,я очень люблю новогод. утренники,и так переж. чтоб малой не заболел,а то муж болеет.Мы вон в прошл. году пошили красивый костюм и остались дома болеть,в итоге я на утренник ходила одна чтоб хоть подарочек получить для малова

Девченочки а кто-нибудь был на открытии городской елки?Мы вот сегодня с малым хотим поехать,обещают какое-то красивое шоу посвящ. красному дракону,что-то так хочется побольше праздничного,новогоднего.да и для пузика впечат.

А еще мы тут что-то нас никто с недельками не поздравляет,так как у нас на субботу выпадает,и нас особо не замеч
Vlada вне форума  
Old 25.12.2011, 15:58
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветики,ulyashka55 какая малышка очаровашка и пузик хорош!!!Молодцы что уже на представл. новогод. ходите
А у нас завтра утренник в садике,вот шьем костюм вовсю,я очень люблю новогод. утренники,и так переж. чтоб малой не заболел,а то муж болеет.Мы вон в прошл. году пошили красивый костюм и остались дома болеть,в итоге я на утренник ходила одна чтоб хоть подарочек получить для малова

Девченочки а кто-нибудь был на открытии городской елки?Мы вот сегодня с малым хотим поехать,обещают какое-то красивое шоу посвящ. красному дракону,что-то так хочется побольше праздничного,новогоднего.да и для пузика впечат.

А еще мы тут что-то нас никто с недельками не поздравляет,так как у нас на субботу выпадает,и нас особо не замеч
Ой, я постоянно забываю всех поздравлять Склероз, однако
ulyashka55 вне форума  
Old 25.12.2011, 20:09
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет
Неделек с недельками!!!

Цитата:
Мы тоже думали о подарках родителям... Недавно вернулись из магазинов. Купили и моей маме, и свекрови сережки (красивую бижутерию) - свекрови из жемчуга, а маме из хрусталя Недорого и симпатично. На Новый год ведь главное внимание! Надеюсь им обоим понравятся наши подарки
Мне купили туалетную воду, а мужу обложку на планшет.
Думали, что же купить нашим папам. Решили, что купим чисто символически по бутылке бехеровки. Правда, мой папа особо не пьет... ну, ничего..
Еще племяннице мужа и его сестре надо какие-то подарки придумать...
*Аннет* вне форума  
Old 25.12.2011, 20:10
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девчата - красотульки
Пасибки!
Вы тоже с дочуркой милашки
*Аннет* вне форума  
Old 25.12.2011, 20:12
kvirik
Гость

Цитата:
Девочки,всем здрямки))
мы свекрови дарим набор ножей витесс,она их хотела,маме сотовый новый,сестре набор из для душа и души и под.сертификат,второй сестре и ее мужу тоже из для душа и души и простынь на их нов.кровать,а еще ее мужу ведро мороженого из баскин роббинс-он его абожает,племяннику легче всего киндер,Конфет разных,и игрушечных персонажей из его любимых мультиком...
ну а уже друзьям и ближайшим родственникам сувенирные подарки,а то уже денег ни на что не хватит,Единственное куме я сделала музыкальную фотоисторию и скрап-альбом про ее семью

Old 25.12.2011, 20:17
kvirik
Гость

смотрю я тут на ваши фотки,у всех такие пузики аккуратные,а у меня уже пузень,хоть и набрала я немного,27иду стричся и красится,потом сестра меня под нг пофоткает выставлю себя,а то сейчас неловко,на голове цвет непонятный,да и волосы сами в шоке,что сколько мес концы не подстригались

Old 25.12.2011, 20:39
*Аннет*
Мама-чайник

kvirik, я вот тоже на свои фотки посмотрела и действительно, пузо не такое уж большое, а в жизни мне кажется оно уже таким большим!
*Аннет* вне форума  
Old 25.12.2011, 23:42
o-belka
Мама-чайник

Всем приветики пузики
С недельками, у кого наступили!!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девчата - красотульки

Поздравляю

Как здорово
А мы с дочкой вчера ходили на Ёлку в кукольный театр, так здорово все было, но я жутко устала, т.к. пришлось ехать на общ.транспорте и всю дорогу тащить ее на руках
"Раз пошла такая пьянка"(с), то тоже покажемся
Вот Надюша "читает" стишок

Это мы

А это мой пузик - Мишутка, собственной персоной
Какая доча у тебя!!! Прелесть А юбочка
Красотули!!

kvirik очень классные подарки А мы еще пока не купили Мож на этой неделе успеем еще!
*Аннет* А мне кажется наоборот, что на фотках у меня пузик больше чем в жизни !
o-belka вне форума  
Old 26.12.2011, 06:11
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Пасибки!
Вы тоже с дочуркой милашки

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
смотрю я тут на ваши фотки,у всех такие пузики аккуратные,а у меня уже пузень,хоть и набрала я немного,27иду стричся и красится,потом сестра меня под нг пофоткает выставлю себя,а то сейчас неловко,на голове цвет непонятный,да и волосы сами в шоке,что сколько мес концы не подстригались
Мне вообще кажется, что я - дирижабль необъятный
Я перед НГ только покрасилась, на стрижку к хорошему мастеру не попадаю, а к кому попало не хочется.....лучше уж к ДР подстригусь, а там уже и рожать скоро - буду вся такая красивая-красивая
Цитата:
Всем приветики пузики
С недельками, у кого наступили!!

Какая доча у тебя!!! Прелесть А юбочка
Красотули!!

kvirik очень классные подарки А мы еще пока не купили Мож на этой неделе успеем еще!
*Аннет* А мне кажется наоборот, что на фотках у меня пузик больше чем в жизни !
Пасяб)))
ulyashka55 вне форума  
Old 26.12.2011, 13:12
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Привет всем!

а куда все подевались-то?
Olun4ik вне форума  
Old 26.12.2011, 14:12
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!

а куда все подевались-то?
К празднику готовятся
ulyashka55 вне форума  
Old 26.12.2011, 14:15
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сегодня кайфую...меня угостили баночкой варенья из лесной земляники.....сижу ем белый хлебушек, намазанный вареньем, и запиваю молоком....мммм, вкус детства
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема