![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, ну слава богу,что все хорошо, у меня прямо вздох облегчения. Г тоже странная, разве можно такие вещи говорить, когда не можешь быть в этом уверена. Я переживала, т.к.у моей подруги была подобная проблема, но они на самом деле отставать начали в 6 мес, так ей проводили интенсивную терапию, кололи ребенку уколы какие-то через плаценту, потом ей перегоняли всю кровь, отделяли плазму и вливали физраствор. Но у них с мужем несовместимость по крови, у кого-то из них первая, а у кого-то четвертая. И ребенок был с его группой крови. Вот так. Но девочка родилась здоровенькая, правда слабенькая. Сейчас ей уже 9 лет, хороший здоровый умненький ребенок.
Petra, Kvirik огромное спасибо за то что все разъяснили. Я полный профан в вопросах бухгалтерии. Крисси, у меня в плане подарков свекрови все просто, т.к. она живет в другом городе и мы видимся один раз в полгода, и задолго до этого праздника, то, естественно, никаких подарков на Новый Год ни она нам, ни мы ей. Одной головной болью меньше. o-belka, прелесть, здорово выглядишь, и платьице замечательное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, с хорошим УЗИ) Вечно эти Г любят напугать...
Цитата:
![]() 100% не предел))) А мы елочку уже поставили, квартирку украсили, красотааааааа))) И еще наконец-то погода на зимнюю стала похожа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка, с племянником тебя. Счастливая тетя.
Здорово, что елку уже нарядили, настроение сразу праздничное. Мой младший еще с середины декабря начал спрашивать когда елку поставим. У нас красивая искусственная сосна. Вот завтра отработаю последний день перед декретом и тогда уже очередь до елки дойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро пузики
![]() А мы тоже вчера ёлочку нарядили ![]() ![]() Многим Г вообще по барабану, они не думают когда говорят о плохом, что мамочка может себя так накрутить, что хуже только сделает!!!!! Я когда старшим сыном заберем., где-то на сроке 3-4 недели подскользнулась в ванне и плюхнулась там всем телом, а на следующий день началась мазьня. Побежала к местной Г, а она совершенно спокойным голосом, может даже с каким-то пренебрежением говорит : "У тя там наверно уже замерзшая Б, чистку надо будет делать. Пропей дюфастон и приходи через три недели, если все нормально будет". Я тогда себя так накрутила, жееесть. Решила для себя, что к ней я больше не пойду и через 2 недели поехала вставать на учет в Москву. Рассказала там Г про ту мазьню, так она сразу меня на УЗИ отправила. Вот такие Г бывают. А еще вчера я узнала, что свекровь уже купила выписной конверт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата - красотульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы с дочкой вчера ходили на Ёлку в кукольный театр, так здорово все было, но я жутко устала, т.к. пришлось ехать на общ.транспорте и всю дорогу тащить ее на руках ![]() "Раз пошла такая пьянка"(с), то тоже покажемся ![]() Вот Надюша "читает" стишок ![]() Это мы ![]() ![]() А это мой пузик - Мишутка, собственной персоной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики,ulyashka55 какая малышка очаровашка и пузик хорош!!!Молодцы что уже на представл. новогод. ходите
А у нас завтра утренник в садике,вот шьем костюм вовсю,я очень люблю новогод. утренники,и так переж. чтоб малой не заболел,а то муж болеет.Мы вон в прошл. году пошили красивый костюм и остались дома болеть,в итоге я на утренник ходила одна чтоб хоть подарочек получить для малова ![]() Девченочки а кто-нибудь был на открытии городской елки?Мы вот сегодня с малым хотим поехать,обещают какое-то красивое шоу посвящ. красному дракону,что-то так хочется побольше праздничного,новогоднего.да и для пузика ![]() А еще мы тут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() Неделек с недельками!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне купили туалетную воду, а мужу обложку на планшет. Думали, что же купить нашим папам. Решили, что купим чисто символически по бутылке бехеровки. Правда, мой папа особо не пьет... ну, ничего.. ![]() Еще племяннице мужа и его сестре надо какие-то подарки придумать... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ну а уже друзьям и ближайшим родственникам сувенирные подарки,а то уже денег ни на что не хватит,Единственное куме я сделала музыкальную фотоисторию и скрап-альбом про ее семью |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
смотрю я тут на ваши фотки,у всех такие пузики аккуратные,а у меня уже пузень,хоть и набрала я немного,27иду стричся и красится,потом сестра меня под нг пофоткает выставлю себя,а то сейчас неловко,на голове цвет непонятный,да и волосы сами в шоке,что сколько мес концы не подстригались
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветики пузики
![]() С недельками, у кого наступили!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Красотули!! kvirik очень классные подарки ![]() ![]() *Аннет* А мне кажется наоборот, что на фотках у меня пузик больше чем в жизни ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я перед НГ только покрасилась, на стрижку к хорошему мастеру не попадаю, а к кому попало не хочется.....лучше уж к ДР подстригусь, а там уже и рожать скоро - буду вся такая красивая-красивая ![]() Пасяб))) |
|
![]() |