Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 01:30
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я всегда очень горячо с ним эту тему обсуждала, дискуссировала, а в этот раз просто промолчала! Я думаю это на него сработало больше, чем обоюдное оскорбление! Так бы тупо разошлись по комнатам и молчали, а так он пришел и извинился!
А осадок-то остался все равно? Вот то - то и оно...Невысказанные эмоции они похуже сказываются, чем претензии

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо большое)Кстати у меня почему то сразу ассоциация с йогой была-поэтому решила уточнить

так в том и дело-она ещё сопративляется-мама отнимать вкусное начинает)))
ага-видела б ты какая она счастливая была когда хомячила это дело)завтра думаю какая нить хрень вылезет в виде аллергии-хотя может и не быть)
\
Дык, ребе тоже сопротивляется, аж зубы сжимает - фиг разожмешь! Но я все равно на своем стою... Яблоки всегда чищу, даю без шкурки, шоколадки ни-ни
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.12.2011, 11:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
А я яблоки тоже чищу, потому что ему со шкуркой не прокусить пока. А ты по какой причине чистишь?
И в роддоме мне почему-то сказали, что яблоки можно без кожуры, что там у яблок с кожурой?

Я получила календарь с Марком - прабабушке подарю. Вообще-то календарь простоват, могли бы и поинтереснее макеты предложить, но для бабушки моей это все равно будет суперский сюрприз
Nyuta вне форума  
Old 27.12.2011, 11:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вы прям свой дом строите? Я думала, вы квартиру ждете. Класс, свой дом - это супер здорово
Да, уже 4-ый год строим. Все никак, то денег нет, то времени. Хотя мы и не дворец строим, одноэтажный обычный дом, но все никак
Цитата:
А нам позвонил крестный Марка и сказал, что завтра нам принесут посылку для Марка - с Новым годом! Так здорово ждать посылку
И крестная должна до нас доехать и привезти медведя-сказочника в подарок, здесь вроде про такого говорили.
Здорово, люблю когда подарки малышастикам дарят!!1
Цитата:
Приветик всем, мои дорогие!
Сопли.. сопли. Сходи к лору, конечно. выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне может завтра уже платья мои распродажные в Томск приедут. хоть муж на меня красивую будет все праздники смотреть В общем я уже вся в праздничном настрое!!! Ещё надо меню соображать, даже не знаю чего бы нам хотелось.
ой, я тоже меню еще не придумывала, все рецепты изучаю
Цитата:
А у меня 2 и я ваще не пользуюсь, сегодня первый раз за сто лет котлеты сделала в ней.
я прм хочу. овощи там для салата сварить, все витамины сохраняются в отличии от обычной варки, да и вообще рецептов много для пароварки

Цитата:
Мой дитёныш стал интересоваться мягкими игрушками! Таскает их, обнимает! И чего-то лопочет на своём китайском, как-будто вот-вот уже заговорит! Так классно, когда видишь какой-то прогресс у ребенка!
вот что значит девочка, это уже материнский инстинкт, понянчить кого-то

Цитата:
У меня проблема: я не умею дарить подарки. В смысле их как-то вручать. Получается всегда как-то между делом как-будто. Вы как дарите?
у меня муж всегда так торжественно все вручает, ему прям это удовольствие доставляет и получать тоже любит, всегда посмотрит, похвалит, хотя всегда говорит, что ему ничего не надо и мы с сыном лучший подарок для него

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Блин, блин. Вот отвлеклась на пару минут вам написать, а мое сокровище в этот момент упало и разбило голову об угол кроватки. Постоянно там лазила, никогда ничего не было, я и не отгоняю, а тут то ли поскользнулась, то ли что. Слез было... А кровищщи... Кое как успокоила, титькой отвлекла. Теперь спит с заклеенным лбом
бедная деточка...пусть скорее ранка заживает

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет мамульки-красотульки!!!

Ой кстати у нас тоже ЗУБ!!! Теперь у нас их 6 !!!!
привет. с зубиком вас!!!! ты не переживай, жизнь она полосатая, если сейчас полоса темная, следом обязательно будет светлая
Цитата:
Девочки сегодня был писец)

Принёс муж с работы Варе подарок сладкий новогодний-так она разорвала упаковку-и взяла киндер яйцо,таскала таскала-и каким то образом продавила бумашку и яйцо сломалась и есть начала))))))))вытащили из рта-ладно-тут опять затихла-смотрю у неё пачка конфеты жевательной мамба(там внутри 5 таких жвачек съедобных в бумажке)-смотрю открыта-и не хватает одной-я всё излазила-нету нигде на полу рядом-и тут Варя закашлялась-и выплёнула огромную разжёванную конфету с обёрткой писец я так перепугалась-убрали все конфеты от неё.Вот так у нас прошла последняя мини-датка 11мес-и знакомство с первым новогодним подарком)))))))
а говорила, Варе-коробку, тебе-конфеты
Цитата:
В том то и дело, что я всегда очень горячо с ним эту тему обсуждала, дискуссировала, а в этот раз просто промолчала! Я думаю это на него сработало больше, чем обоюдное оскорбление! Так бы тупо разошлись по комнатам и молчали, а так он пришел и извинился!
жестоко, конечно, он себя повел. даже не знаю, как бы я среагировала, я вообще ничего подобного от своего мужа не слышала, он вообще обидных слов не гооврит, а я вот могу, а потом жалею об этом и извиняюсь. думаю, это из-за нашей разницы в возрасте - он на 7 лет старше, поэтому и мудрее и умнее меня, я считаю
Цитата:
бомбить прикольно - только город хорошо знать надо. Да и народ ведь пьяный весь будет. А меня наоборот затянуло в домоседство - чем дольше никуда не хожу, тем меньше хочется. Завтра корпоратив, а мне уже лень тащиться туда, потом беспокоиться как муж с ребенком справляется но пойти придется раз собралась, тем более, что потом у мужа корпоратив, а он меня не берет - первый раз за несколько лет
иди иди, я б очень хотела тоже сходить куды-ниб, но ты права, уходя я всегда переживаю, как там с моим пупсиком справляются
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.12.2011, 12:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luka Стаса с последней минидаткой

Цитата:
Ой у меня Даник кстати недавно тоже конфету пробывал )))) Я ему дала поиграться несколько маленьких шоколадок Аленка ну и отвернулась посуду мыть
Поворачиваюсь а у него моська вся в шоколаде и дааааавольный!!! Он кароче уголок прогрыз и сидит высасывает шоколад
Цитата:
да уж, то что они могут высосать шоколад, я тоже уже поняла у меня тут подрезал конфету на столе - ну чем бы не тешилось - а потом смотрю что-то удовольствия на моське многовато
вот это за секунду прям- и главное довольные)))))

Цитата:
Доброе утро!
А я яблоки тоже чищу, потому что ему со шкуркой не прокусить пока. А ты по какой причине чистишь?
И в роддоме мне почему-то сказали, что яблоки можно без кожуры, что там у яблок с кожурой?

Я получила календарь с Марком - прабабушке подарю. Вообще-то календарь простоват, могли бы и поинтереснее макеты предложить, но для бабушки моей это все равно будет суперский сюрприз
А я с кожурой боюсь давать-подавится сильно может, а календарь через альт делала? я через альт делала по акции ещё в мае 1 заказала 2-ой в подарок,1нам 1 бабушке)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
а говорила, Варе-коробку, тебе-конфеты
Ну Варя явно по другому решила))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.12.2011, 12:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Luka Стаса с последней минидаткой

Присоединяюсь!
Old 27.12.2011, 13:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

достала я свою давно заброшенную вышивку, буду рукодельничать по-тихоньку
Old 27.12.2011, 13:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эххххх и я без корпоротивов в этом году совсем ни своих ни чужих
И у меня без корпоративов и хрен с ними! Даже не зовёт никто.
Цитата:
Доброе утро!
Кожура у взрослых плохо переваривается, остаётся в кишечнике и вызывает брожение и газообразование (а там как-то и дети малые потом с животом мучаются). Я тоже кожуру счищаю, когда доче даю, так она имеет свойство залипать у горла и они задыхаются. Столько ужасных историй как дитё давится кожурой до посинения и надо выковыривать срочно. Но все справились в итоге.
Цитата:
Присоединяюсь!
И мы поздравляем!!!!! И как всегда желаем здоровья!

А мы нагулялись, съездили папе за подарком и маманя не растерялась, спустила сдачу на игрушки и корзину для игрушек Ну ничо, скоро зарплату дадут. Потом я в очередной раз порадовалась магазину рядом с домом, спокойно сбросили лишний груз и пошли купили еды. Кайф нереальный!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2011, 13:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! Крутяк! А чего вышиваешь?
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2011, 13:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
О! Крутяк! А чего вышиваешь?
Природа. бабье лето картина называется, там все деревца такие желто-красно-зеленые, речка, поле, стог сена. А что папе купили?
Old 27.12.2011, 13:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Природа. бабье лето картина называется, там все деревца такие желто-красно-зеленые, речка, поле, стог сена. А что папе купили?
Ого! Пейзаж это супер-супер!!!! Мы купили ему большой пластиковый ящик под всякие инструменты, гайки и болты, а то у него всё в обычной коробке лежит, неудобно
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2011, 13:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мужчины ваще инопланетяне Но ты ж верно про изъян отметила, вишь, чота есть в нас змеюках похожее. Ну что сами не идеальны и неча с других требовать.

Блин чота я вся распереживалась, в гостях сегодня пельмешка был, а к вечеру он и его папа в соплях . И наш папа сопливый весь. Боюсь как бы сладюшончик мой не заболел
у нас папа ваще разболелся, Ян сопливит. А вообще время от времени требовать надо, как же человеку узнать что ему пора лучше становиться

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Дорогая, как это молчать?! Не-е...я бы за такое...Мочать не стала б точно, а все так и сказала как есть... Извни конечно, но он СВИН! Прости, я не имею права ТАК говорить о твоем мужчине, но меня такое откровенно свинское отношение задело...А может ты просто где-то глубоко в душе САМА не довольна своей фигурой и он тебя таким вот образом учит любви к себе? В любом случае нужно, на мой взгляд, обязательно проговаривать такие вещи..а то... и до развода недалеко

Это правильно, тоже не люблю, когда кладут и не посмотрят Ке

Кэтти пад сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не я писала, это у Малинки муж ай-ай-ай.
А не худой я себя довольно комфортно ощущаю пока одёжа у меня в свободном плане.

Цитата:
У нас вылез 4-й зуб и вчера доча первый раз рисовала)))))
поздравляю с зубом вас!

Цитата:
Привет мамульки-красотульки!!!

Так приятно вас читать!!! Все к Новому Году готовятся ))) Подарки обсуждают!!!

Машина у меня починилась!!! И Слава Богу не дорого!!! Нашла я деталь у мальчика из Костромы, он мне ее рейсовым автобусом с водителем передал. А я ему деньги блиц-переводом отправила

Вобщем одной проблемой меньше!!!

Но настроение все равно ни о чем
Если мама отпустит в НГ ночь то поеду бомбить Буду людей всю ночь катать по гостям и деньги зарабатывать
А то мне кажется дома я сума сойду......
не грусти, милаха! Мож ещё предложения придут, у меня одинокий новый год был , так мне предложение из Питера пришло в 9 вечера. Они готовы были меня с самолета снять в любом виде

Цитата:
ты жена, только ты знаешь как правильно поступить.

Цитата:
Спасибо
Да так все и будет )))) Главное праздники пережить )))

Ой у меня Даник кстати недавно тоже конфету пробывал )))) Я ему дала поиграться несколько маленьких шоколадок Аленка ну и отвернулась посуду мыть
Поворачиваюсь а у него моська вся в шоколаде и дааааавольный!!! Он кароче уголок прогрыз и сидит высасывает шоколад
а мы уже кушали халву в шоколаде, не очень много правда. Должно же у ребенка быть счасливое детство. Ну если диатезов нет, конечно.
Ket вне форума  
Old 27.12.2011, 13:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ого! Пейзаж это супер-супер!!!! Мы купили ему большой пластиковый ящик под всякие инструменты, гайки и болты, а то у него всё в обычной коробке лежит, неудобно
я тоже такой покупала, потом муж сам себе еще больше покупал, но им не везло, на один что-то упало и он треснул, другой тоже что-то подобное. он говорит, мне теперь железный надо
Old 27.12.2011, 13:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже такой покупала, потом муж сам себе еще больше покупал, но им не везло, на один что-то упало и он треснул, другой тоже что-то подобное. он говорит, мне теперь железный надо
Оооо..... моему тогда бетонный надо, и то сломает. Телефон дарила на д.р. в июле, уже сломал.... ПОПОЛАМ СОГНУЛ! Это редкий дар!
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2011, 13:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у нас папа ваще разболелся, Ян сопливит.
Ну вот прям Сопли эти....
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2011, 13:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Оооо..... моему тогда бетонный надо, и то сломает. Телефон дарила на д.р. в июле, уже сломал.... ПОПОЛАМ СОГНУЛ! Это редкий дар!
вот это силач)))
Old 27.12.2011, 14:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот это силач)))
Да он не руками, как я поняла, а как именно не сказал
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2011, 14:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне машинку привезут 30го )))))))) Буду коврики стирать все праздники )))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2011, 14:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Календарь - это хорошо)) Я сейчас сама все подарки делаю, только вот сроки растягиваю Про яблоки, тут девочки уже написали...Про дочины грызательные способности я даже не сомневаюсь, а вот жевательные.. Рано ей пока - зубьев мало и животик тоже маловат
Цитата:
О! В рукодельном полку прибыло!

Цитата:
Кожура у взрослых плохо переваривается, остаётся в кишечнике и вызывает брожение и газообразование (а там как-то и дети малые потом с животом мучаются). Я тоже кожуру счищаю, когда доче даю, так она имеет свойство залипать у горла и они задыхаются. Столько ужасных историй как дитё давится кожурой до посинения и надо выковыривать срочно. Но все справились в итоге.
У нас так было Седых волос на голове прибавилось Недоглядела
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у нас папа ваще разболелся, Ян сопливит. А вообще время от времени требовать надо, как же человеку узнать что ему пора лучше становиться

это не я писала, это у Малинки муж ай-ай-ай.
А не худой я себя довольно комфортно ощущаю пока одёжа у меня в свободном плане.

поздравляю с зубом вас!
Кэтти, ты про Мишу написала смешно, вот я и среагировала, а Малинке выше отписалась
Лезет пятый..уже кончик показался , прям как грибы после дождя...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.12.2011, 15:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, я немножко запропала, новогодняя суета, мать ее за ногу плюс рабочие дела завершаю, конец года!

Варюню и Стасика с датками! Остался всего месяц до годика!

Мы сегодня были в поликлинике, весим 10100 ( прибавили полкило, я прям вижу, как пузень у Димана вырос и щеки из-за спины видать ), рост 75 (было 74, в росте мало прибавляем че-то). Аллергия наша не проходит никак, записались после праздников к аллергологу...

Буду стараться вас перечитать сегодня)

Всех с наступающим!
Ксаночка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:58
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем доброго дня!

Цитата:
А осадок-то остался все равно? Вот то - то и оно...Невысказанные эмоции они похуже сказываются, чем претензии
Да не, я довольна тем, как я себя повела! А вообще проехали эту тему

Цитата:
Доброе утро!
Хотела ответить, но Матреха все очень точно описала, еще такая же вещь с огурцами. У меня у старшего было лет в 7: съел огурец за ужином. Ночью проснулся - жуткая рвота, не могла понять от чего, а потом когда вышла шкурка от огурца, вся стало ясно. Спустя время, недавно совсем кстати эта история повторилась. Врач сказала, что шкурка прилипает к стенках внутри и вызывает рвоту. Так то вот! Так что я теперь тоже осторожничаю!

Цитата:
А мы нагулялись, съездили папе за подарком и маманя не растерялась, спустила сдачу на игрушки и корзину для игрушек Ну ничо, скоро зарплату дадут. Потом я в очередной раз порадовалась магазину рядом с домом, спокойно сбросили лишний груз и пошли купили еды. Кайф нереальный!!!!!
Молодцы какие! А магазин рядом - это круто! Я везде, где жила магазин в двух шагах был! И сейчас в окно видно!

Цитата:
Мне машинку привезут 30го )))))))) Буду коврики стирать все праздники )))))))))))))
Ну тык поздравляю тебя с покупочкой! А что за фирма?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в поликлинике, весим 10100 ( прибавили полкило, я прям вижу, как пузень у Димана вырос и щеки из-за спины видать ), рост 75 (было 74, в росте мало прибавляем че-то). Аллергия наша не проходит никак, записались после праздников к аллергологу...
Хорошо набрал Димасик, а рост тоже, хоть на сантиметр, но прибавился, так что все ОК!
К аллергологу конечно сходи! Надо узнавать от чего что?!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема