![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а одежда нам впритык стала..пора 80 размер покупать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если бы свои яблоки были, т можно и не чистить... а у нас тут на рынке продают все какой-то херью покрыто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у нас 7 зубов и 8 на подходе..его видно, но пока не прорезал десну. А вот родничок у нас по проежнему 2,5х2,5.... педиатор уде подумывает нам кальций назначить. а одежду мы уже месяц 80 начали носить) а вообще - многое от производителя зависит. Нам отдали кофту симпотичную на 80, так у Игоря в нее руки и грудь не пролезли))) а вчеру купила 74 - так она в 2 раза больше той на 80... хз...я на глаз теперь покупаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а одежда да...купили тоже кофточки 80 обе..одна тянет на 86 ,не меньше..я думаю одни производители шьют с расетом 74-80, а вторы 80-86..вот и получается.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот , прошёл наш утренник в холле школы... так что доволен мой средненький, подарок дали...усё как порлагается
![]() Посмотрела погоды в нете.. на НГ +5.. вобщем без снега мы, как обычно((( Цитата:
![]() А творог я ещё не вводила... и так зубы прут, он уже обалдевает от них... я давала лизать... но он не особенно... Цитата:
![]() ![]() Зависит, канешн... у Сашки всегда недостаток у мово бы... в год всего 4 зуба... всё время жалуется на боль в ногах, вместо ногтей пластинки ломающиеся... до сих пор... счас даю кальций коралловый в виде цитрата кальция... говорят , что в этой форме лучше всего усваивается... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хурму мы разок лизнули, не впечатлились, да и ладно. Творожок уже месяц едим и за это время три зуба прорезалось, но не знаю есть ли связь. Родничок точно меньше стал, это мы Вит Д пьем. |
|
![]() |