![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты вообще у нас мастерица на все руки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я злая [U]и плакать от обиды хочется. помните я рассказывала как муж свекровкин дал 500 р на автокресло вместо 3000 обещанных со словами мне на пиво с семечками надо оставить. так вот! он две недели ходил говорил нам чтобы мы приезжали в магаз (он работает в детском магазе у него 35% скидка) вибирали Эде подарок ЛЮБОЙ он оплатит всё. типа подарок на НГ ребенку. ну и вот. мы не поехали а выбрали через их интернет-магазин машину-каталку. она ему выходит 600 рублей. ну и вот. седня он звонит мужу моему и говорит - ну чё, я послезавтра работаю, куплю, половина с тебя, половина с меня!............муж говорит, вообще охренел когда услышал. а ведь этот человек в грудь себя бьет, что он ДЕДУШКА! и второй раз он так опозорился. я такая злая на него и обиженная, сказала мужу. чтобы этот человек больше даже близко не подходил к моему ребенку, чтобы он больше не называл себя его дедушкой, у моего ребенка есть дедушка, который не дает своему внуку пустых обещаний. пилять. вот если бы он не обещал я бы не обижалась, но он ДВЕ НЕДЕЛИ кричал что купит ЛЮБОЙ ПОДАРОК!!!! прям зла не хватает. видеть его не хочу. как вино у нас брать бутылками так он всегда рад [U]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мя нет слов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Люд 116-122 а чтооооооооооо? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |