![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феюшка, как у вас с погодой?
ну, я прозваниваю обычно.....да, на тот момент мы с Ромкой 2 недели вместе были, 15 секунд назад ща из кабинета вышел моего)))))))тоже до победного работает....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие планы на ночь новогоднюю? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, того, секас без отношений? или не твой вариант? планов мало. мама болеет сильно, если она хорошо себя чувствовать будет, то у нее дома чуть-чуть посидим-попразднуем, если плохо, то вдвоем дома с мужем. вот на новогодние каникулы планов много - начиная, от планов сдать анализы, УЗИ, посетить врачей, до тренировок на треке на машине. надо фигурное вождение совершенствовать. ааааа, я же не хвасталась - я выиграла параллельный спринт на машине мужа!!!!! первая среди всех девчонок и восьмая в общем зачете из 50 участников!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет, с кем не здоровалась!
Караваш, пусть мамочка твоя поправляется и (как говорит Лика) Рождество вместе будете праздновать! Караваш, а вы Есю будете в какой-нибудь костюм новогодний наряжать? Омичка и Лика нашли общий язык )))))))) я вообще не понимаю о чем вы разговариваете, буквы какие-то....))))))) Анютка - трудяжка, бедненькая.... Мы - с тобой, держись, зато потом несколько выходных аж!!! О себе: ))) получила я уже свой подарочек к НГ - М пришли!!! Буду вместе с Катринчиком грустить, пошла за грустным смайликом.................))) Рада, что они хоть сегодня начались, сегодня порасстраиваюсь маленько, а завтра уже лучше будет..... а то бы, если бы завтра пришли, я бы завтра расстроенная ходила..... Воть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошенькие!!!!! а чего такая неулыбчивая?!?!?!?! ![]() ![]() Цитата:
![]() ты просто маэстро!!!!! я кстати тоже не похвасталась! я снова не машине!!!!! точнее у меня снова ЕСТЬ машина, но я пока не езжу, страх какой-то появился....у меня ж мух забрал 2115 больше года назад, а теперь я помогла папе с покупкой новой - усе свою сбережения отдала ![]() ![]() ![]() Пусть мама скорее поправляется! моя с начала ноября почти все время лежит...совсем плохо...ээээх, как же страшно, когда родители болеют.... А что с твоей? Секс ради секса я не отрицаю, но НЕ с бывшими. Т.е. если уж заводить кого-то для таких отношений, то как бы нового. воспоминания, обострение привязанносте, вот так я не могу ![]() ![]() Странно то, что я на самом деле совсем ничего не хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ТАк всё порасстраивалась и хватит! С первым ДЦ тебя!!!!!! отпразднуете всё зимные волшебные праздники и вперед снова в бой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с новым Ц, пусть будет пузатым! |
|
![]() |