Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 12:32
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деваси!!!!!!!!!!!!
всех с наступающим НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 30.12.2011, 12:34
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикиньте че)) Я в этом году не ставила елочку. Дети бы ее, наверное, опрокинули в первые 5 минут... Ааа нет! опрокинули бы еще когда я ее ставила бы)))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.12.2011, 14:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

поздравляю Аню и Софью с годиком!
с прошедшим Аленку+Сашку) и доченьку Еву!
karavashka вне форума  
Old 30.12.2011, 15:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, что сегодня былоооооо:
оставила я Аринку на кровати на секундочку (до комода за салфетками дойти). Тут из другой комнаты притопал Данька и подтянул Арину к краю кровати и стоит рукой ножки ей гладит. Я как увидела, чуть не обмерла: еще чуть-чуть и Аринка свалилась бы с кровати

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибки Люд! берегу вроди)))) у меня вроди не токс,а низкое давление+ гемоглабин тоже маленький,вот купила железо,будем воостанавливать
Как вы? отдали Данечку бабуле?
Да, Даня в другой комнате с бабушкой и дедушкой спит

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Людочка,тогда терпения тебе милая..
Спасибо, Света

Софью и маму Аню с годовасием!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 30.12.2011, 16:28
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Люда! Милая!!!!!!!!!!! прости)))))))))) я не знала))))))))))
УЖЕ???!!!)))))))))) И уже МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Ну можно с прошедшим поздравлю тогда?!!!!!!!!))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй ребятеночек))))))))))))))))) Класс!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 30.12.2011, 16:59
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, Саша
Карлыгаш вне форума  
Old 30.12.2011, 17:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту и Софью с годовасием!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 30.12.2011, 18:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию Если вдруг не успею завтра поздравить!!!

Siva вне форума  
Old 30.12.2011, 18:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !)

ну вы ударились в воспоминания ))))я тоже в апреле тогда ,на пасху, вина напилась...у меня была задержка,но я и подумать не могла что Б..)

Софью и мамочку Анюту с годиком !!!!!

Валюш,прививки вводят внутримышечно,подкожно и внутрикожно.из=за этого и места введения разные.и уже от прививки зависит ,какую и куда.

Люба,и вас с ходилочками ! мне тоже кажется что к годику все декабрятки потопали )

Света и Марина,счастливого пути !

мы на НГ никуда не поедим..тихо дома по семейному отметим ) наш папа таки купил костюм зайки )) одели Саньку ...и с мужем чуть не умерли со смеху )))потом фото покажем, уже у елочки ))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин давайте тоже на конкурс)))) глядишь и выйграет ваш Зайка-Санька)))))

Мамочку Аню и дочу Софью с ГОДИКОМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! еще не читала и не цитировала! только с магазина с дочей пришла! накупила всяко фигни - типа шапок новогодних, крыльев феи ивсё такое))) ну и подарок крестинку племяшке.
сижу, составляю список продкутов (вечером поедем покупать) и в я шоке))) денег в обрез! надо как-то всё тщательно распланировать (хоть бы доча подольше спала)))

я вчера опять до пол4-го ночи убиралась) зато повешала в кухне шторы (нконец-то муж ремонт там доделал) - ну шторы временно, пока мы без гарнитура) зато уже уютно так (почти))), и елку я нарядила вчера - красотаааа! доча в восторге)

поздравляю Аню и Софью с годиком! здоровья вам и радости (полные штаны))!

с прошедшим Аленку+Сашку) и доченьку Еву! Пусть растет здоровенькой малышка!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Анечку и Софьюшку с ГОДИКОМ!!!!!!!!Растите здоровыми!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
поздравляю Аню и Софью с годиком!
с прошедшим Аленку+Сашку) и доченьку Еву!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
оставила я Аринку на кровати на секундочку (до комода за салфетками дойти). Тут из другой комнаты притопал Данька и подтянул Арину к краю кровати и стоит рукой ножки ей гладит. Я как увидела, чуть не обмерла: еще чуть-чуть и Аринка свалилась бы с кровати

Спасибо, Света

Софью и маму Аню с годовасием!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Анюту и Софью с годовасием!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо вам всем большое!)))мы вас очень любим!!! Вот и наш годик прошел!)))У нас уже 21.30!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Спасибо,Валя!)))И тебя с наступающим праздником!)))
Anetta вне форума  
Old 30.12.2011, 19:14
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я тут рассказик про роды написала, кому интересно, почитайте:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post4445324
Карлыгаш вне форума  
Old 30.12.2011, 20:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветики!

]
ужс,не оставляй Аришу так больше, Данечка не понимает еще,а попадет ему!
Анюту и Софью с годиком!!!!
romawka вне форума  
Old 30.12.2011, 20:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, очень внимательна будь, Данька еще маленький и много чего не понимает....Я среди своих знакомых знаю одну очень печальную историю но рассказывать не буду т.к. ужасно это....

Вот сегодня тортик сделала

Марина5 вне форума  
Old 30.12.2011, 22:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софью и маму Анюту с годиком!Я последняя,вся в мыле,сейчас вам торт покажу))))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подняла настроение )))

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Деваси!!!!!!!!!!!!
всех с наступающим НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)И вас!

Цитата:
Всем приветики!
ой кош мар...осторожнее,Людочка!

Цитата:
Люда, очень внимательна будь, Данька еще маленький и много чего не понимает....Я среди своих знакомых знаю одну очень печальную историю но рассказывать не буду т.к. ужасно это....

Клево!!!Новогодний!
sonicgirl вне форума  
Old 30.12.2011, 22:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

Марин жалко конечно что с мастикой так вышло,но все равно прикольный получился! а если бы все было, так ваще бы профи профи вышел бы!!!!
напишу и тут еще: легкого перелета вам и хорошего отдыха!!!! с наступающим вас!!!!
Kralya вне форума  
Old 30.12.2011, 22:06
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Анечка, вас с дочей с годовасием)))))))))))))))
Чмоки чмоки)) Счастья вам!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 30.12.2011, 22:11
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Кого пропустили - с Годиком!!!
Марин, тортик замечательный!
Мы шажочки сами уже делаем. У нас две кошки. Анюта младшую любит, а та её. И вот мы с ней в комнате играем. Анюта за кровать держится. и тут мелкая киса заходит. Аня её увидела отпустила ручонки и потопала к ней. Я обалдела. Папу нашего стала звать из другой комнаты. А Анюта сразу на коленки. И всё. А на след день уже и папе показала как сама топает. И вот по чуть-чуть топаем. Забавно так.
СаранчА вне форума  
Old 30.12.2011, 22:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик. Кого пропустили - с Годиком!!!
Марин, тортик замечательный!
Мы шажочки сами уже делаем. У нас две кошки. Анюта младшую любит, а та её. И вот мы с ней в комнате играем. Анюта за кровать держится. и тут мелкая киса заходит. Аня её увидела отпустила ручонки и потопала к ней. Я обалдела. Папу нашего стала звать из другой комнаты. А Анюта сразу на коленки. И всё. А на след день уже и папе показала как сама топает. И вот по чуть-чуть топаем. Забавно так.
с шажульками вас Молодец Анюта!!!!

А мы в ПК сегодня шой устраивали плюхались на коленки специально и пытались ползти))))))
Kralya вне форума  
Old 30.12.2011, 22:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот тортик мой!
sonicgirl вне форума  
Old 30.12.2011, 22:14
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Ир))
Я смотрела щас ВК твои фотки. Но не поняла, что там изображено, к чему? Типа охота за кошаком???
Молодцы)) У меня Денисик тоже уже ходит)) Дня 4 уже ходит сам, много ходит)) но конечно в основном ползает. А Стелла сама стоит, а ходит за ручки пока что))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.12.2011, 22:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин писала писала не написала...
у нас прорезался еще один зубок) и лезет еще один снизу...а у меня жутко болит живот третий день((( как Илью таскала в ПК во вторник(((( сегодня еще и Илья зарядил в живот((((
Kralya вне форума  
Закрытая тема