Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 00:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девчонки,посмотрите,я ща угорала)))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он их одел в конце???))) кидает он их конечно атас!!!!
одному штаны другому кофту)))))))))
Kralya вне форума  
Old 31.12.2011, 01:12
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, с наступающим!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 31.12.2011, 01:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки про снег прикол вспомнила, когда снега навалило мы в деревне были и Илья топал по дороге и все куда-то его тянуло))) и бухнулся в сугром прям лицом)))) такую мосю скорчил и плакал так обиженно и возмущался когда вытирала его, мне так смешно а он жалуется стоит))))))
вот оно, первое ощущение снега на лице) холодно)
нашим деткам еще столько предстоит всего узнать)
моя вот взяла привычку пальцы в бокал с чаем сувать (к нам) - ну и я решила е отучить, налила чай чуточку погорячее. Она как всегда сунулась, и так медленно руку убрала (а я говорю "ай-ай, горячо" - так она губешки подковкой вниз сделала и хотела плакать))) пришлось ее отвлекать-развлекать) зато больше не суется, а то я уже переживать начаа - вот сунется так в кипяток еще..

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ирина,с шажками вас!!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Ириш ,с шажочками вас !а приданное уже переноси все в новую кухню )
спасибо! а новую кухню я жду-не дождусь))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы чемодан уже собрали, сегодня дособерем и все можно лететь))) Папа наш еще сегодня Лео в аэропорт свозит и усе......Страшновато лететь как то....
удачного перелета!

Цитата:
блин я с этими женихами невестами прям запуталась))) главное знаю что наша невеста Софья

а я и не знала что вы Софью засватали)))

Цитата:
а я с утра пыталась пофотать Илью...вся извелась вспотела 10 раз, и ни одной нормальной фотки, света нет...то не там где надо то засвеченые то темные, то илья спиной..короче все мои задумки коту под хвост...если еще раз ни чего не получиться наверно и не будем участвовать...погоняем так в костюме...
пробуйте еще! у меня в костюме тоже есть ободок с фигней) но она снимает - но это не страшно для нашего "костюма" - но хотелось бы чтоб всё было по моей задумке)))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

С уверенными ходилками вас и танцами!)))))))Да,Ириш,эмоций было много!
спасибо!

Цитата:
аперекосяк!(((((((Вчера пришла на учебу,а у нас пол группы болеют,и я моментально подхватила,вчера на работе было состояние как будто меня катком переехали!(((Правда меня немного полечили,но сопли ручьем!((((((и еще хотела завтра пораньше отпроситься с учебы,а сказали не раньше 14!А у нас гости к 16.30!((((((Придется сегодня по максимуму делать!
ужас, выздоравливай!

Цитата:
Но сегодня явно не мой день!Пришла домой с продуктами,стала собирать за шарами,оказалась,что я куринное филе оставила в магазине-пошла туда!Потом пришла за шарами,они мне говорят сумму дороже,чем мне до этого считали-оказалось,что нам привезли не те шары-цветы которые мы заказывали,ну думаю ладно,разница не критическая,пусть будет так!И тут они мне подают цифру 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала,что кого-нибудь тресну!!!!!!!!!!! Но они быстро надули мне 1 и я довольная пошла домой!вот сейчас выпью терафлю и начну готовиться к завтрашнему дню!!!!))))))))
чем больше неприятностей в конце года - тем счастливее будет новы год!
а то у тебя прям последняя неделя какая-то...)
Finka вне форума  
Old 31.12.2011, 01:35
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

а мы свободные дамы)))

ага они ,уже бугорок один вылез....
даже странно как-то, такие красотки свободны!
пусть зубки вылезут поскорее!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Поедим с сетрой моей и её семьёй на машине, а папа за нами потом приедит, он первого работает с 6 утра(Грустно очень, что НГ не будем вместе...но тут я одна тоже не хочу торчать,а там и Пашуле лучше будет,веселее и воздухххххххх)))))))))))))))))
хорошо вам встретить НГ!

Цитата:

Света на счет фото...мне его не поймать днем .т.к он с головы все срывает не ходит в ободке этом...а без него и костюм не костюм...
а что если надеть му ободок и кто-то будет его за руки держать (ну типа руки в стороны - и пусть в его руке будет этот трезубец)
вы не можете не участвовать!

Цитата:
Нда..обидно,мне в прошлом году было тоже обидно НГ в РД,хорошо что 31 родила,обида сразу прошла!Не расстраивайся....
зато уже не одна НГ встречала, а с Софией!
интересно, а много таких, которые рожают 31-го прям в 12 ночи? )))

Цитата:
Девочки,привет всем!Не помню здоровалась или нет,вообщем голова кругом,торт,салаты,гости..хватит ли еды и т.д.Что то докупить еще надо,поэт ому я набегами сюда,вот сейчас доча спит на кровати нашей,поэтому вышла к вам-ее вижу,чтоб когда проснется не упала,и больше ничего делать не могу ,поэтому с вами.Вобщем с зубами этими дочь малость капризуля и СОНЯ!Вчера поспала утром,потом вечером 1.5 часа,через час поехали к моим родителям в гости,она еще час спала,в машине и дома у них,у них посиддели 1.5 часика,она в машине опять спать ,домой пришли уложила ее,3 раза вставала,но в итоге уже до утра уснула..И сейчас 1 час в кровати,потом встала,я думала все,а она плачет,уснула на мне,сползла с меня.. и вот уже час спит
а мы когда с зубами мучаемся - спим по полчаса-40 минут всего...
пусть доча не мучается! чтоб безболезненно всё уже прошло бы!

Цитата:

у нас кажись тоже еще женишка появился так что для дам это норма))))))))))))))))

УЗИ сделали,есть небольшой тонус,но не страшно, видела свою горошину,так прикольно,сердечко послушали)))))я счастлива!. потом пошла к Г она вот меня напугала, сказала у тебя хламидиоз.незнаю что с ребенком будет и т.д вобщем на 20неделе антибиоты пить. Но потом успокоила меня, сказала что выносим и родим! Наверное мои слезы выступили....она решила пожалеть. написала отказ от госпитализации,т.к. думаю с тонусом и дома справлюсь! а больше причин нет)
у нас тоже несколько женихов))))

классно так - еще один лялик в тебе, поздравляю с хорошим узи! и не переживай ни о чем, всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Ирина, с уверенными ходилками и танцульками вас
Ты так аппетитно про булочки написала, я аж слюной чуть не захлебнулась

:
спасибо) про булочки - насмешила))

Цитата:
Спасибо,Люда!
Тонечка!Крепись,я вот тоже вспоминала на днях что у тебя и прошлую Б токс был и сексом вам запрещали заниматься..сейчас так же все?
Девочки сегодня как проперло меня слопала два бутера с красной икрой и думаю -Б?или что.Потом муж принес бастурму а она пллохо сделанная и мясо как тухлое..так меня тошнить начало и до сих пор мутит,теперь мучаюсь в сомнениях...тест все равно еще не покажет нри фига....М только должны прийти.Хотя с Софи вообще ничего не было ни токса толком ,ни ощущений...
ух ты ух ты) а вы планировали? или нет?

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Иришка Кристи с увереными шажечками!!!! Малюська наша пошла, теперь все ходят?
По поводу бритья, сначала ножницами отрезала все кудряшки (и сохранила их), потом станком под нулевочку и остатки папа наш уже обычным бритвеным станком потихонечку убрал.
Сначала не плакала а только капризила, а потом уже разревелась , просто ей сидеть надо было долго а мы все там над ней колдовали, кто стрижет кто фоткает кто на камеру снимает Видно ей это не очень понравилось и закатила истерику
спасибо! а я тоже хочу волосенки дочины потом сохранить) Софие наверное непривычно с такой стрижкой)

Цитата:
Да тут такое дело просто на днях с мужем бутылку шампанского распили на двоих ,вот и беспокоюсь,хотя помню,что вроде имплантация эмбриона вроде через 4-5 недель после оплодотворения...
не переживай, даже если и Б то еще не вредно для малыша твое шампанское!
Finka вне форума  
Old 31.12.2011, 01:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Еще девочки хочу спросить почему прививки деткам делают в ножку , а потом под лопатку???? и как делают этот паротит и проч в годик которая? куда ее колят????
ой, а какую в лопатку и когда? я помню в школе жутко боялась именно прививки под лопатку, а когда сделали - оказалось терпимо) но сейчас снова бы побоялась!

Цитата:
Девочки,я закончила почти видео Софийкино,правда у меня все ОЧЧЕНЬ примитивно,что после ваших видео будет стыдно даже показывать,плюс оно вышло аж на 10 минут!!!Все запарятся смотреть))))Осталось переходы просто добавить..и все!И пошла я спать,а вы чего не спите т о?
у меня тоже будет минут на 10, если не больше) току меня будет после дочиного ДР - я хочу с фотками со дня рожденя тоже..
грузи свое видео - я хочу посмотреть, и полчаса посмотрела бы!

Цитата:
мы на НГ никуда не поедим..тихо дома по семейному отметим ) наш папа таки купил костюм зайки )) одели Саньку ...и с мужем чуть не умерли со смеху )))потом фото покажем, уже у елочки ))))
хочу фотки посмотреть!)
мы тоже дома на НГ... друзей звали, они не придут, сами хотят.. свекровь будет у нас (так как свекр в больнице - профилактика)
ну и может брат мой придет со своей подружкой-невестой...

Цитата:
Марин давайте тоже на конкурс)))) глядишь и выйграет ваш Зайка-Санька)))))
да-да-да!

Цитата:
Ирин,еще немного и будет у тебя новая кухня ! счастливая ) незабудь фото выложить )
ой) спасибо) фотки обязательно покажу потом) (через 2 недели))

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Деваси!!!!!!!!!!!!
всех с наступающим НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вас с наступающим!

Цитата:
Прикиньте че)) Я в этом году не ставила елочку. Дети бы ее, наверное, опрокинули в первые 5 минут... Ааа нет! опрокинули бы еще когда я ее ставила бы)))
моя дергает игрушки - но не сильно так.. я просто чтобы они раскачивались)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, что сегодня былоооооо:
оставила я Аринку на кровати на секундочку (до комода за салфетками дойти). Тут из другой комнаты притопал Данька и подтянул Арину к краю кровати и стоит рукой ножки ей гладит. Я как увидела, чуть не обмерла: еще чуть-чуть и Аринка свалилась бы с кровати
ой как страшно.... я вот запомнила хорошенько - даже на минуту не отворачиваться от маленького ребенка.. поэтому (после дочиных падений) всегда теперь таскаю ее за собой, даже если надо на миг улетучиться и вернуться обратно. мне так спокойней.

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
спасибо! и Тебя с наступающим!

Цитата:
Вот сегодня тортик сделала

офигенский, просто шедеврище!!!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик. Кого пропустили - с Годиком!!!
Марин, тортик замечательный!
Мы шажочки сами уже делаем. У нас две кошки. Анюта младшую любит, а та её. И вот мы с ней в комнате играем. Анюта за кровать держится. и тут мелкая киса заходит. Аня её увидела отпустила ручонки и потопала к ней. Я обалдела. Папу нашего стала звать из другой комнаты. А Анюта сразу на коленки. И всё. А на след день уже и папе показала как сама топает. И вот по чуть-чуть топаем. Забавно так.
приветик! с шажочками вас! (я почему-то думала что вы давно уже бегаете)

Цитата:
Вот тортик мой!
какой красивый и нежный! еще и весь такой сложный! умничка ты такая!

Цитата:
блин писала писала не написала...
у нас прорезался еще один зубок) и лезет еще один снизу...а у меня жутко болит живот третий день((( как Илью таскала в ПК во вторник(((( сегодня еще и Илья зарядил в живот((((
с зубками вас!
а чего болит? от тяжести? в одежде тяжело их таскать...
муж сегодня в магазине офигел - подержал дочу минут 5)) я а с ней постоянно шарюсь за покупками) и пылесошу держа ее на одной руке) а ему слабо)))
Finka вне форума  
Old 31.12.2011, 01:52
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валюш - и тебя с наступающим!

Юля (муравуля)) - у ва си правда много подарков) а унас есть такой осел-зебра) но скаать на нем она пока не любит.. уши грызет и в нос его целует) вот и всё))) но когда подрастет - думаю, будет скакать на нем только так)

юля-небо - прикольно так написала про хороших людей)))

всё. всем спокойной ночи)
Finka вне форума  
Old 31.12.2011, 05:01
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ужс,не оставляй Аришу так больше, Данечка не понимает еще,а попадет ему!
Анюту и Софью с годиком!!!!
Спасибо,Тонечка!)))С хорошим УЗИ тебя!
Цитата:
Люда, очень внимательна будь, Данька еще маленький и много чего не понимает....Я среди своих знакомых знаю одну очень печальную историю но рассказывать не буду т.к. ужасно это....

Вот сегодня тортик сделала

Супер,Марина!!!
Цитата:
Софью и маму Анюту с годиком!Я последняя,вся в мыле,сейчас вам торт покажу))))

Спасибо)И вас!

ой кош мар...осторожнее,Людочка!

Клево!!!Новогодний!
Верочка,спасибо!!! Мы передаем вам эстафетную палочку по празднованию дня рождения!!! Финиш уже близко!
Цитата:
Анечка, вас с дочей с годовасием)))))))))))))))
Чмоки чмоки)) Счастья вам!!!
Спасибо,Сашуль!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик. Кого пропустили - с Годиком!!!
Марин, тортик замечательный!
Мы шажочки сами уже делаем. У нас две кошки. Анюта младшую любит, а та её. И вот мы с ней в комнате играем. Анюта за кровать держится. и тут мелкая киса заходит. Аня её увидела отпустила ручонки и потопала к ней. Я обалдела. Папу нашего стала звать из другой комнаты. А Анюта сразу на коленки. И всё. А на след день уже и папе показала как сама топает. И вот по чуть-чуть топаем. Забавно так.
Молодец,Анютка!)))С ходилками вас!)))
Цитата:
Вот тортик мой!
Вер,обалденно!!!
Цитата:
Привет Ир))
Я смотрела щас ВК твои фотки. Но не поняла, что там изображено, к чему? Типа охота за кошаком???
Молодцы)) У меня Денисик тоже уже ходит)) Дня 4 уже ходит сам, много ходит)) но конечно в основном ползает. А Стелла сама стоит, а ходит за ручки пока что))
Молодец,Денис!)))Скоро Стелла пойдет и будет совсем весело!
Цитата:
блин писала писала не написала...
у нас прорезался еще один зубок) и лезет еще один снизу...а у меня жутко болит живот третий день((( как Илью таскала в ПК во вторник(((( сегодня еще и Илья зарядил в живот((((
Зубатые!)))
Цитата:
Пасибки,за комменты,нам с Дашей очень приятно Доча и правда очень повзрослела.
По просьбе радиослушателей,вот вам Ксю

Дашуля такая классная!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот оно, первое ощущение снега на лице) холодно)
нашим деткам еще столько предстоит всего узнать)
моя вот взяла привычку пальцы в бокал с чаем сувать (к нам) - ну и я решила е отучить, налила чай чуточку погорячее. Она как всегда сунулась, и так медленно руку убрала (а я говорю "ай-ай, горячо" - так она губешки подковкой вниз сделала и хотела плакать))) пришлось ее отвлекать-развлекать) зато больше не суется, а то я уже переживать начаа - вот сунется так в кипяток еще..

спасибо!

спасибо! а новую кухню я жду-не дождусь))

удачного перелета!

а я и не знала что вы Софью засватали)))

пробуйте еще! у меня в костюме тоже есть ободок с фигней) но она снимает - но это не страшно для нашего "костюма" - но хотелось бы чтоб всё было по моей задумке)))

спасибо!

ужас, выздоравливай!

чем больше неприятностей в конце года - тем счастливее будет новы год!
а то у тебя прям последняя неделя какая-то...)
Это мы их засватали!
Ириш,надеюсь,что твои слова сбудутся!
Anetta вне форума  
Old 31.12.2011, 05:23
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))
ПРЕЛЕСТНУЮ СОФИЮ И МАМУ ВЕРУ С 1 ГОДИКОМ!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну вообщем расскажу про нас:встали мы вчера с мужем 5 утра,чтобы украсить комнату и кое-что доделать!Положили Софье цветы-шарики и мягкого мишу рядом посадили,она как истинная барышня ткнула мишу пальцем и заинтересовалась цветами!!! Потом Софья пошла в сад,а я на учебу!на учебе меня поздравили,и все бы было супер,если бы не продолжительность учебы до 14!а гости были приглашены к 16.30!В итоге подруги,которые ехали мне помочь приехали раньше меня! Мы быстренько все доделали,за это время муж привез Софью из сада с подарком,приехал мой брат и мы сели за стол!Потом еще приехала подруга с 2 детьми,а ее сестра не смогла,тк у ребенка двусторонний отит!(Софья немного показала свой характер,а так они даже поиграли с детьми(мальчик 3.4года и девочка 1.8),мы всех поздравили с НГ,подарили подарки,потом еще сонин крестный с женой и сыном приехали!Вообщем все было супер!!!Я счастливая мама годовалой дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И немного фото:
Софья только проснулась:

Вот такие мы большие!!!И не могу не похвастаться-это платье,которое я сшила сама:

Моя красота:

Наконец-то наши семейные фото:

И наш торт:

Anetta вне форума  
Old 31.12.2011, 10:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта,спасибо!!!!Мы вас заценили уже вконтакте.Платье суперское!!!!И Софья большая такая))))
sonicgirl вне форума  
Old 31.12.2011, 10:32
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Анюта,спасибо!!!!Мы вас заценили уже вконтакте.Платье суперское!!!!И Софья большая такая))))
Спасибо,Верочка!)))Ага,мне кажется она как-то моментом повзрослела!
Anetta вне форума  
Old 31.12.2011, 13:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!
У меня хорошие новости,наша кресная родила сыночка в 10утра
Аня, я сперва не узнала вас!!!! Софья большая такая
romawka вне форума  
Old 31.12.2011, 13:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мамулю Веру и дочу Софию с годиком,ураааа!!!!!!!!
Аня, тортик классный,сама делала? доча красатулька,молодец платье супер!!
romawka вне форума  
Old 31.12.2011, 13:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамулю Веру и дочу Софию с годиком,ураааа!!!!!!!!
Аня, тортик классный,сама делала? доча красатулька,молодец платье супер!!
Спасибочки)
sonicgirl вне форума  
Old 31.12.2011, 13:51
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Всем приветики!!!
Поздравляем вашу крестную!!!
Спасибо,Тонечка! Торт на заказ!)))У меня руки не из того места растут!А за платье отдельное спасибо!
Anetta вне форума  
Old 31.12.2011, 13:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,посмотрите,я ща угорала)))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы всем семейством не смеялись,а ржали
папаня улет! правда он их так кидет,ужс!!!
romawka вне форума  
Old 31.12.2011, 13:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем вашу крестную!!!
Спасибо,Тонечка! Торт на заказ!)))У меня руки не из того места растут!А за платье отдельное спасибо!
у меня тоже не из того! хотела на мастер-класс летом сходить,у нас у мужа в деревне подруга свекрови хорошо печет, профи просто,а не получиться)))))
спасибки за поздравлялки)))
romawka вне форума  
Old 31.12.2011, 13:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Поздравляю!Почти как я ,я в 10-40 утра родила)Тоня это Аля 86?
sonicgirl вне форума  
Old 31.12.2011, 13:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!Почти как я ,я в 10-40 утра родила)Тоня это Аля 86?
оооо...девочки вы прям вместе и правда рожали))))))) с разницей в год
ага Вер,она самая!!!!!
romawka вне форума  
Old 31.12.2011, 16:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Анют вы прелестны!!!!!

Верочку и дочу Софи с первым годиком!!!!
Kralya вне форума  
Old 31.12.2011, 16:27
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Анют вы прелестны!!!!!

Верочку и дочу Софи с первым годиком!!!!
Спасибо,Валюш!)))Стараемся не отставать от вас!!))))))))))))
Anetta вне форума  
Закрытая тема