![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вилка наконец-то сменила аватар! Уря! Твоя прынцесса лучше того малыша Компот для Юли: 2-3 кураги_2-3 черносливы+несколько изюминок+режу яблочко- покипячу минут 5, накрываю крышкой и даю настояться. Вот и весь рецепт ![]() Девочки! Я ж говорила если что меня не ждите и собирайтесь, а то мне, право, неудобно ![]() Юля, если ты знаешь когда Даня какает то каки в горшок можно собрать легко. Мы вот сегодня в горшок опять покакали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сафо, так инетересно кто же у тебя из страрших. Говоришь я проголосовала
![]() А вот в младшеньких я вообще хз почему за 6 так много голосов, мне вообще не нра!!! Я за 14 по-прежнему болею ![]() На улице погода дрянь.. дождь.. гулять лень. Да и вообще я обленилась!!!!!! ниче делать не хоцца. Ну где все-то? вы опять тут по ночам болтаете, когда липисин уже спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет )))
По поводу покаков я слышала что их с разных мест собирать надо. (в "кучке") а по поводу пампа ничего не слышала. Стерилизация: я смесью правда не кормлю но чай даю ![]() В конкурсе: чуть не проголосовала за пончиковую Алисену, не представляю как за нее можно не голосовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой и шестерочка такая лапка ![]() ![]() ![]() Сафо, это твоя дочурка у старшеньких??? этот костюм точно достоен призового места да и дочурка такое очарование удачи вам!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а так я смотрю когда она тужится ну мы и в памп часто какаем- просто я замучалась попу мыть а если в горшок то попа чистая!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилочка, ава действительно супер
![]() ![]() Мне инетересно а Юля красотуля не хочет тут поучаствовать? Я как слово бисер увидела сразу про нее подумала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За Алиску-конфетку РЕСПЕКТИЩЕ! мне даже в голову бы не пришло, есличессо то когда голосование еще не открыли думала она первое место займет..очень удивлена что лидирует мальчик дракоша. Он конечно довольно милый но так чтобы голос отдать..стъянненько..
И еще мне очень очень очень стыдно но я не узнаю малышку под номером 20, девочка наша но блин то ли я слепая то ли тупая не узнаю никак кто это ![]() Муж две фотки выделил девченку под номером 14 сказал граммотно сделано и органично и Даню зайчика, сказал динамично, малыш в образе! Сафо, а доча случаем не мамзель в шляпке? Мы сегодня в ходунки загружаемся. Сидим теперь уверенно. Стоим с опорой и без! И сегодня пытались шагать. Два раза от дивана уйти пытался и оба раза лбом об пол, поревет и опять пробует. Я очень удивлена, пусть эксперементирует в ходунках целее будет. |
![]() |