Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 12:07
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Ир, а врача вызывали? Мы геделиксом лечились. Но у нас не сильный был.
А ты не знаешь можно ли для анализа на дисбак с памперса собирать каки?
на не разрешали.мы в тарелочку какали а потом перекладывали в баночку.
Дашулька) вне форума  
Old 05.01.2012, 12:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
неее за нас голосовать нельзя! мы ж в одной болталке, за других можно, а за нас нет
старшие
младшие

Ага
Склоняюсь перед твоим талантом!!!!вообще не скажешь что сама сшила!!!!доча на тебя кстати похожа)
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 12:21
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки у меня такие вопросы, ну это скорее к смешанным и искуственникам
стерилизуете ли вы посуду?
если да то как часто и какой стерилизатор?
какую смесь едите?

я вот решила опять давать ей на ночь смесюку
и стерилизатор полетел как назло (нам отдавали и вот думаю есть ли смысл покупать новый)
стали кушать НАН 2 (до этого энфамил не захотели, малютку - производят у нас в городе, но на нее высыпало, микамилк у нас не продают(()
воть
Я иногда стерилизую по старинке, кипячу минут 5, но сейчас лень что то уже. просто кипятком обливаю.
Цитата:
Девочки, кто смесью кормит, а вы всю ночь спите не просыпаясь на кормление?
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мы просыпаемся в 5-6 утра каждый день, не просыпаясь кушаем бутылочку и потом в 10 только.

жаль, а мы уже вглядывались в фотки, искали Алиску)))
А бутылочку с вечера чтоли готовишь а потом просто разогреваешь?или как?
Цитата:
У меня задача собрать каки для анализа на дисбак. Кто сдавал расскажите как собирали? С памперса? Мне сказали нельзя, а в инете пишут можно. И как сделать чтоб туда моча не попала?
Я ложкой с подгуза собирала. Не выжимала там не скоблила, а так, сверху.
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Интересно почему так?? мне кажется это нереально подгадать когда ребзь свои дела сделает.
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 12:21
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Склоняюсь перед твоим талантом!!!!вообще не скажешь что сама сшила!!!!доча на тебя кстати похожа)
спасибо конечно, только это несостоявшиеся шторы и мой первый опыт пошива такого рода и куча косяков известных только мне, но результатом я довольна. Да я и шитьем-то занялась пару лет назад только когда доча родилась, так хотелось для неё что-то оригинальное забацать, вот и результаты. После конкурса еще покажу наши костюмы с прошлых НГ может кому идеи пригодятся.
Сафо вне форума  
Old 05.01.2012, 12:24
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Я иногда стерилизую по старинке, кипячу минут 5, но сейчас лень что то уже. просто кипятком обливаю.

А бутылочку с вечера чтоли готовишь а потом просто разогреваешь?или как?

Интересно почему так?? мне кажется это нереально подгадать когда ребзь свои дела сделает.
мы просидели наверно почти час и постоянно говорили ка-ка))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 05.01.2012, 12:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вилка наконец-то сменила аватар! Уря! Твоя прынцесса лучше того малыша
Компот для Юли: 2-3 кураги_2-3 черносливы+несколько изюминок+режу яблочко- покипячу минут 5, накрываю крышкой и даю настояться. Вот и весь рецепт
Девочки! Я ж говорила если что меня не ждите и собирайтесь, а то мне, право, неудобно
Юля, если ты знаешь когда Даня какает то каки в горшок можно собрать легко. Мы вот сегодня в горшок опять покакали )
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.01.2012, 12:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы просидели наверно почти час и постоянно говорили ка-ка))))))))
фига се, моя если не хочет начинает изворачиваться и слезать с горшка. А если хочет -сидит а как она час у тебя выдержала?
Old 05.01.2012, 13:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сафо, так инетересно кто же у тебя из страрших. Говоришь я проголосовала Я свои голоса там не все отдала, только те кот понравились
А вот в младшеньких я вообще хз почему за 6 так много голосов, мне вообще не нра!!! Я за 14 по-прежнему болею
На улице погода дрянь.. дождь.. гулять лень. Да и вообще я обленилась!!!!!! ниче делать не хоцца.
Ну где все-то? вы опять тут по ночам болтаете, когда липисин уже спит.
Old 05.01.2012, 13:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

Даня тоже всегда в разное время какает. поэтому не буду голову ломать и соберу с подгуза. он не будет час над тарелкой сидеть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.01.2012, 13:11
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

моя точно в горшок не покакает...у нас покак это процесс тяжелый...Ксюша тужится, пресс нарягает сильно, плачет...я еще ей животик массирую, дышу на него, чтоб легче было...вот так вот
MARGOS вне форума  
Old 05.01.2012, 13:11
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет )))

По поводу покаков я слышала что их с разных мест собирать надо. (в "кучке") а по поводу пампа ничего не слышала.

Стерилизация: я смесью правда не кормлю но чай даю у меня пароварка для микроволновки и я туда периодически бутылочки и соски запихиваю пару минут и готово.

В конкурсе: чуть не проголосовала за пончиковую Алисену, не представляю как за нее можно не голосовать 14 номер фотография очень удачная, ну и постановка. Катюша очарование и дракончик Сафо, не представляю как мимо этих фоток не проголосовавши можно пройти еще и стишок у Сафо, так здорово!!! А вообще все у нас детки очаровательные. Вон у Дани то и костюма нет (Юлиного) а за такого очаровашку все равно голосуют уряяяя наша болталочка рулит
ой и шестерочка такая лапка просто с маленькими сложнее мне кажется поймать надо кадр
Сафо, это твоя дочурка у старшеньких??? этот костюм точно достоен призового места да и дочурка такое очарование удачи вам!!!
Lilyanna вне форума  
Old 05.01.2012, 13:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даня тоже всегда в разное время какает. поэтому не буду голову ломать и соберу с подгуза. он не будет час над тарелкой сидеть
ну наша утром какает после сна обычно
а так я смотрю когда она тужится
ну мы и в памп часто какаем- просто я замучалась попу мыть
а если в горшок то попа чистая!!!!!!!!
Old 05.01.2012, 13:44
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

а моя какает вовремя утреннего кормления и я все думаю как же ей это потом организовывать. (горшок) на горшке что ли кормить
Lilyanna вне форума  
Old 05.01.2012, 13:46
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Вилка,ава супер!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вилка наконец-то сменила аватар! Уря! Твоя прынцесса лучше того малыша
Спасибо!
Вилка вне форума  
Old 05.01.2012, 13:54
Lilyanna
Мама-практикант

Вилочка, ава действительно супер Робби прювет

Мне инетересно а Юля красотуля не хочет тут поучаствовать? Я как слово бисер увидела сразу про нее подумала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745
Lilyanna вне форума  
Old 05.01.2012, 13:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

даша! сколько же ты Алису наряжала?
за такую креативность надо давать первое место! Сколько ж у тебя фантазий!
Old 05.01.2012, 14:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!

Юль, можно из памперса. А вы что надумали на дисбак сдавать? Что беспокоит?
слизи много
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
даша! сколько же ты Алису наряжала?
за такую креативность надо давать первое место! Сколько ж у тебя фантазий!
+1
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.01.2012, 14:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а, кстати, хоть мы и на гв, но стерилизатором я часто пользуюсь, раз в неделю стерилизую поильник, ложечки и баночки в кот я замораживаю пюре
Old 05.01.2012, 14:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль (вилка) а получается когда дочка спит ты и отойти от кровати не можешь.. типа сторожишь или все время бегаешь проверяешь?
Old 05.01.2012, 14:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

За Алиску-конфетку РЕСПЕКТИЩЕ! мне даже в голову бы не пришло, есличессо то когда голосование еще не открыли думала она первое место займет..очень удивлена что лидирует мальчик дракоша. Он конечно довольно милый но так чтобы голос отдать..стъянненько..
И еще мне очень очень очень стыдно но я не узнаю малышку под номером 20, девочка наша но блин то ли я слепая то ли тупая не узнаю никак кто это
Муж две фотки выделил девченку под номером 14 сказал граммотно сделано и органично и Даню зайчика, сказал динамично, малыш в образе!

Сафо, а доча случаем не мамзель в шляпке?

Мы сегодня в ходунки загружаемся. Сидим теперь уверенно. Стоим с опорой и без! И сегодня пытались шагать. Два раза от дивана уйти пытался и оба раза лбом об пол, поревет и опять пробует. Я очень удивлена, пусть эксперементирует в ходунках целее будет.
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема