Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 18:37
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Как же нам нравится в ходунках нажимает крутит вертит погремухи и кнопки а главное САМ может перемещаться по квартире, ре в восторге
Их уже можно одевать?если ребенок не сидит нм чего?Я просто думаю на уже можно?А то бы я бы с удовольствием приобрела бы такие.
Дашулька) вне форума  
Old 05.01.2012, 18:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За Алиску-конфетку РЕСПЕКТИЩЕ! мне даже в голову бы не пришло, есличессо то когда голосование еще не открыли думала она первое место займет..очень удивлена что лидирует мальчик дракоша. Он конечно довольно милый но так чтобы голос отдать..стъянненько..
И еще мне очень очень очень стыдно но я не узнаю малышку под номером 20, девочка наша но блин то ли я слепая то ли тупая не узнаю никак кто это
Муж две фотки выделил девченку под номером 14 сказал граммотно сделано и органично и Даню зайчика, сказал динамично, малыш в образе!

Сафо, а доча случаем не мамзель в шляпке?

Мы сегодня в ходунки загружаемся. Сидим теперь уверенно. Стоим с опорой и без! И сегодня пытались шагать. Два раза от дивана уйти пытался и оба раза лбом об пол, поревет и опять пробует. Я очень удивлена, пусть эксперементирует в ходунках целее будет.
это моя Алиска под №20. фотка так себе. для массовки)) Егорку с новыми умелками!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
и как ты в ванну нагибаешься??? озадачили меня этим вопросом еще больше
я в ванне под краном мою. у нас он не низко

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а чай кто-нить дает деткам?
У меня есть детский с мятой он с 3 месяцев, как думаете?
я чай каждый день даю с ромашкой и успокаивающий на ночь

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
у нас внизу десны припухшие, и покаки чаще, только фиг знает сколько ещё это продлится, бум ждать...
и у нас десна снизу припухшие уже несколько дней и Алиска капризулить немного стала
Alooonka вне форума  
Old 05.01.2012, 18:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Хорошо ты Саф шортики сшыла)))
Жень,ну твой муж просто не решил еще хочет он развестись или нет.
Егорыч как всегда впереди планеты всей!!!
Ну вот я преобрету в скором времени (после праздников) и расскажу вам про пароварку. У нее отзывы хорошие и миска внутри которая керамическая(плюс). Тефлон хотят уже запретить-очень вреден оказывается.
Вот.
Щас были у моих.все классно было,но вот обратно возвращаться домой мы не умеем.только с диким ором(((
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 18:54
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, керамическая миска - это хорошо! я еще хочу мулинексы посмотреть
может вечерком удастся
спелый персик вне форума  
Old 05.01.2012, 18:54
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Свет, у Вики же диатез сильный был. возможно что и от молока. а ты говоришь ничего страшного... конечно не страшно, но коровье молоко это еда для теленка, а не для деток. ну тебе самой конечно решать

а что именно тебе не понятно? тут столько раз уже писали

мы раньше подмывали попу после покаков. а сейчас я уже не могу одна, тяжелый он, одной рукой неудобно. и кран низко расположен. не подлезешь под него. в ванну тоже низко наклоняться. салфетками протираю, а вечером купание и никакого раздражения ттт
Вот и я так. салфеток правда много уходит, но я аккуратненько чтобы все чистенько и никуда ничего не попало, а вечером уже по полной.
Про пюрехи лень искать было, потом как то сразу нашла то что хотела.
Цитата:
Оль, ну да, получается я немного наклоняюсь, Алиска висит на руке, а я ворой ее подмываю...
не, мы один раз так юркнули, чуть сердце не остановилось от страха
Цитата:
а чай кто-нить дает деткам?
У меня есть детский с мятой он с 3 месяцев, как думаете?
у нас мята не пошла вообще никак. пьет ее намного лучше чем ромашку, но...потом все обратно выходит, толи срыгивает толи сташнивает, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
У меня отец сейчас позвонил отцу мужа тип ''дети разводиться хотят, что делать'')))))) а они даже не знают, оказывается я в деревню с ребенком уехала!!!!!! 0_о
А ты в деревню уехала????
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 18:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Их уже можно одевать?если ребенок не сидит нм чего?Я просто думаю на уже можно?А то бы я бы с удовольствием приобрела бы такие.
можно только если ре уверенно сидит не шатаясь. У нас садится сам давно а с вчерашнего вечера перестал пошатываться вот мы и посадили
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.01.2012, 19:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ну все теперь всех детишек знаю.

Лиз, у Оли Вокхминой Диман еще раньше в ходунки сел, правда не знаю ходит ли в них или только сидит. Мы ходим. Или качельку делаем и катаемся
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.01.2012, 19:13
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, керамическая миска - это хорошо! я еще хочу мулинексы посмотреть
может вечерком удастся
у меня мулинекс
Alooonka вне форума  
Old 05.01.2012, 19:15
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у Оли Димасик чуть постарше будет))) у нас места мало для ходунклв.нам пока прыгунки нра.сидим мы тоже уже уверенно.
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 19:17
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
у меня мулинекс
Ну давай тогда расхваливай свою мульти
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 19:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, признавайтесь кто кушает кашки Heinz!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.01.2012, 19:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я вот думаю почти вся наша болталка в голосованиях учавствует и поэтому конечно ж все за 14 проголосовали, тк фотка реально рульная. Ну поэтому наша конфетка Алиска чуток отстает, а так бы она вперед вырвалась!
Old 05.01.2012, 19:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого! Сафо 4 это твоя????? Я была уверенна что это покупной. А проголосовала тк девочка красивая
откуда у тебя время шить????????????????!!!!!!!!!!!!
Old 05.01.2012, 19:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

вообше мало народу голосует.я вот предлагала свою помощь- я могла бы ходить почти каждый день по болталкам и делать объяву о сборе фото и о начале голосования.а они отказались.хотя не згаю почему.говорят типо кому надо тот все знает.а так они чидят там кучкой одной и голосуют друг за дружку.
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 19:32
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

а я, как злой гений, за нее не проголосовала
Maniasha вне форума  
Old 05.01.2012, 19:32
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну давай тогда расхваливай свою мульти
я в ней в основном только супы делаю. все сложил и готово)) гороховый за 12 мин готовится!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, я вот думаю почти вся наша болталка в голосованиях учавствует и поэтому конечно ж все за 14 проголосовали, тк фотка реально рульная. Ну поэтому наша конфетка Алиска чуток отстает, а так бы она вперед вырвалась!
я не голосовала
Alooonka вне форума  
Old 05.01.2012, 19:33
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно только если ре уверенно сидит не шатаясь. У нас садится сам давно а с вчерашнего вечера перестал пошатываться вот мы и посадили
Алесь, ну я если честно прям восхишаюсь вами глядишь так скоро зашагает Егорушка
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 19:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я буду учасвовать в конкурсе где надо украсить свечу.вот.
Мож заговор какой придумать.ха-ха-ха
Ну да ладно.главное не победа а участие.
И вообще девочки все за романтик и слезы голосуют.мало за шутки и приколы голосуют.
Lizik777 вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девули, про кашки не забудьте ответить! кто дает хайнц?
мы пошли игрулить
всех лю
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

БЛИИИИИИН! Надо писать диплом, а я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maniasha вне форума  
Закрытая тема