Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 22:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у меня кажеца М. начинаюца,сеня мазня какая-то,а я завтра в церковь собиралася тада уж мужа одного отправлю с детишками.
Myfochka вне форума  
Old 05.01.2012, 22:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
может это секас-шмекас?

пасибааааааа
неее((((еслиб было бы так)))))))))))
в инете ваще нет инфы нормальной из-за чего может быть...
Снусмумрик вне форума  
Old 05.01.2012, 22:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мое мнение тоже - кошмары.
или заболеваешь...
rinka-simple вне форума  
Old 05.01.2012, 23:02
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мое мнение тоже - кошмары.
или заболеваешь...
так это после родов у меня...кошмары не сняться....
Снусмумрик вне форума  
Old 05.01.2012, 23:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я купила комбез на весну за 900 р а еще бллллл купила калготки 6-12 мес. рост 74-80,размер 11-12,мы носим 9-10 но они ток ток,девочки в эти можно моего ребенка целиком с головой замотать чет х.какая то с размерами
Ага, про размеры я тоже уже поняла, что этим циферкам полностью доверять нельзя)) С покупочкой!

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
У нас тоже 31 декабря вылез зуб, сейчас второй кажется пытается вылезти.
Оооо, поздравляю! Надо же как, прямо 31 декабря

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
так это после родов у меня...кошмары не сняться....
У меня через неделю где-то после родов такое было. Я несколько дней подряд ночью обтекала, и еще озноб мощный был, прям трясло. Ужас, как вспомню...
Брунгильда вне форума  
Old 05.01.2012, 23:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

снус, у меня после родов тоже бывало.
бвало, когда сисей кормишь - пот льется рекой, бывало -кидало то в жар, то в холод...
мож, гормональная перестройка?

меня после родов два дня трясло, ноги подкашивались, а еще вся рожа была в синих пятнах... где раньше прыщики были и прошли - там синие пятна вышли. к выписке, ттт, все прошло..

я Милаше купила 3 бодика - на 0-6 мес, на 9-12 мес и на 18-24. первые два как раз) третий великоват малость.
а мы, извините - мелкие, 63 см... и не толстые вроде..
комбез брала - мерили с продавцом от макушки до пят - 77 см, одела - еле-еле всунула ребенка. пришлось менять на побольше. вот такие вот размеры. поэтому или с сантиметром ходить, или на глаз прикиывать. я на руку прикидываю - тело ребенка длиной как раз как рука от локтя до кисти сейчас.
rinka-simple вне форума  
Old 06.01.2012, 00:03
rinka-simple
Мама-практикант

а еще муж зажмотил 6500 за массаж. сказал - дай мне 5 дней, если результат не увижишь, то вызовем платно массажиста)
он ведь курс детского массажа проходил, но массажа не видно все эти 4 мес было... посмотрим.
в принципе, в инете можно найти всю инфу по массажу и гимнастике, вот тока стремно мне применять это к ребенку, тк я не оч знаю. анатомию человека... а пока я все это буду учить- разбирать, то Милана вырастет)
rinka-simple вне форума  
Old 06.01.2012, 00:10
rinka-simple
Мама-практикант

усем споки)
rinka-simple вне форума  
Old 06.01.2012, 12:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Как же стремно праздники дома проводить, в четырех стенах((( Скорее бы они закончились! Все злит, раздражает.. Мужа почти ненавижу уже.
Только дочка спасает, и прогулки с ней.
Брунгильда вне форума  
Old 06.01.2012, 12:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как же стремно праздники дома проводить, в четырех стенах((( Скорее бы они закончились! Все злит, раздражает.. Мужа почти ненавижу уже.
Маш,как я тя понимаю,тош самое ору по любому поводу+еще пмс был,сеня М. начались первые. Вчера чуть не развелись уже
Myfochka вне форума  
Old 06.01.2012, 12:12
Myfochka
Мама-теоретик

привет всем.

8 янв. свекровь приезжает с сестрой мужа,ох как я ее неперивариваю хз как вытерплю ее.
Myfochka вне форума  
Old 06.01.2012, 12:56
rinka-simple
Мама-практикант

приветики))
а ло праздников вы не в 4 стенах были? по мне-так все одинаково, разве что муж дома, но толку от него дома что-то не много)
rinka-simple вне форума  
Old 06.01.2012, 14:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Малыш месяца!

Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 16:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Привет, болтушки!!!!
Всех девочек и малышей с прошедшими датками!

Цитата:
Девчонки, хочу в середине января Дашу свозить на обследование комплексное, а то нас кроме педиатра так никто больше и не смотрел. Вроде как в шесть месяцев решили прививку делать, так хочется перед этим всех врачей пройти. План таков: приехать в Москву, и там где-нибудь обследоваться, чтобы в один день всех пройти. За деньги, разумеется. Можете порекомендовать какой-нибудь серьезный центр с хорошими врачами? Может институт педиатрии?
Мне понравилось в Интромеде, отзывы тоже неплохие, цены нормальные на мой взгляд, но все зависит от дохода: прием врача 700р. где-то...вакцины дешевле, чем в некоторых других клиниках.

Цитата:
да я вообще до шмоток ненормальная особенно до детских
И я...

Цитата:
а у нас вылез зуб)))))

привет всем))
Поздравляю!!!

Цитата:
мы комбез теплый на овечьем чесе купили за 750 р в Новгороде. там магаз есть Кошелек называется - там все дешевое. обувь - иск кожа, вещи тоже не особо высокого качества, но в целом - цены оч низкие(на рынке пососедству за то же самое просят в 2 раза выше.)а в детских я виела комбезы от 1500. на одну зиму как-то не хочется тратиться.
сегоня гуляли в х\б бодике, ползунах, носочках, комбезе и конверте, так Миланка запарилась - я ей конверт расстегнула даже.
Ого, дешево! У нас комбез за 2000р., но это уже второй, из маленького выросли. А у этого молния внизу сломалась, зашила, но все равно не очень удобно терь. Вот думаю, покапать, не покупать. Вроде как жалко денег, а с другой стороны не охото каждый раз с этой молнией мучиться.
Anngor-ka вне форума  
Old 06.01.2012, 16:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
А чего вы всей семьей никуда не ходите? Мы уже в двух гостях были, ко мне подруга лучшая приезжала. На 2 дня к нам друзья приезжали, завтра снова гости! Еще мы 2-го в театр ходили, и завтра в Ленком идем!!!!

Цитата:
привет всем.

8 янв. свекровь приезжает с сестрой мужа,ох как я ее неперивариваю хз как вытерплю ее.
А к нам завтра приезжает свекровь, свекор и сестра мужа. Ну и мои родители тоже приедут! Ощущения такие же!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 06.01.2012, 16:16
Anngor-ka
Мама-практикант

А еще мы сделали уже 4 сеанса массажа! Мелкая после второго стала переворачиваться! Но теперь проблема: она ночью переворачивается на живот, но спать на нем не хочет, и пищит, меня зовет...я ее переворачиваю, через 15-30 мин тоже самое! За ночь несколько раз так вставала! Че делать? Как приучить спать на животе, она до этого отказывалась так спать!
Anngor-ka вне форума  
Old 06.01.2012, 16:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А чего вы всей семьей никуда не ходите? Мы уже в двух гостях были, ко мне подруга лучшая приезжала. На 2 дня к нам друзья приезжали, завтра снова гости! Еще мы 2-го в театр ходили, и завтра в Ленком идем!!!!

А к нам завтра приезжает свекровь, свекор и сестра мужа. Ну и мои родители тоже приедут! Ощущения такие же!!!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А еще мы сделали уже 4 сеанса массажа! Мелкая после второго стала переворачиваться! Но теперь проблема: она ночью переворачивается на живот, но спать на нем не хочет, и пищит, меня зовет...я ее переворачиваю, через 15-30 мин тоже самое! За ночь несколько раз так вставала! Че делать? Как приучить спать на животе, она до этого отказывалась так спать!
Ань,это пройдет,потом нормально будет на животе спать
а насчет свекровь.....эт капец,бл не могу уже ток уехали......2часа его с рук на руки таскали у друг друга чуть не вырывая,в итоге ребенок устал и ревел все время,и вот прикиньте они ж не догоняют,что от него надо отстать и положить спать пипец я уже готова мужу сказать все что о них думаю
Marilinka вне форума  
Old 06.01.2012, 16:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

бум в конкурсе участвовать
Marilinka вне форума  
Old 06.01.2012, 17:04
rinka-simple
Мама-практикант

ангор, меня бы жаба задушила третий комбез брать) проще молнию переставить)

Миланка лежит, орет и рычит одновременно, и еще пытается ногу в рот сунуть...
rinka-simple вне форума  
Old 06.01.2012, 19:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ангор, меня бы жаба задушила третий комбез брать) проще молнию переставить)

Миланка лежит, орет и рычит одновременно, и еще пытается ногу в рот сунуть...
Дяяя я купила комбез где подклад отстегивается. Взяла 80 размер - как раз еще и весной поносим
shain вне форума  
Закрытая тема