Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 16:55
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Кстати, многие говорят, что девочка на подсознательном уровне ищет себе мужа как папа. Вот у меня это наоборот, я искала полностью противоположного мужчину и нашла
Счастливая!! а у меня прям как под копирку.... муж=отец.... два сапога пара!!!! Так похожи, что страшно становится!!!
У меня что муж, что папаша!! как возьмутся что-либо делать, так хоть из дома беги!!!! Мы с мамой уходим.. а сделают так, что потом приходится мастеров нинимать, чтобы переделывали!!!! а если сразу предложить нанять, то обижаются..... вот так и живем....
Olun4ik вне форума  
Old 09.01.2012, 16:56
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девочки, а что это вообще такое КТГ? Я и не знаю даже!!
o-belka вне форума  
Old 09.01.2012, 16:56
kvirik
Гость

Девочки.всем привет!!! с прошедшими всех праздниками. не могла отписаться,тк муж целыми днями сидел за компом,сегодня наконец-то ушел на работу ))
ходила к врачу 29 после обеда,назначила след визит на завтра и завтра должна дать больничный и надавали ряд бумажек,чтобы терапевт написал заключение и кое-какие анализы еще пройти...и сказала все принести 10..аж зла не хватает,анализы берут с 7.30 до 8.30 утра,а с 30они уже не работали...график работы в праздничные дни не вывисели и я как дура с с 5числа каждое утро по темноте ходила проверяла заработала ли наша жк и поликлиника..благо все это находится на 4дома выше от нас,но все равно страшнова-то было ходить...
а мне в этом году нг не очень понравился...было,конечно,весело,но я еле досидела до 12,чтобы отметить...еще пошли к кумовьям...правда я у них не выдержала уснула,потом 2дня отходила ,провела дни в кровате и полудреме...

вчера уже перебирала вещички мелкого,сортиворовала по цветовой гамме на стирку...как пол сделаем,поедем в магаз за комодом и начну стирать,гладить и уже в комод раскладывать...еще переживаю за покупку коляски из-за нашего лифта,вдруг по габаритам среди ассортимента красивых не будет..
а еще меня стали раздражать соседи...дебилы какие-то..и дети не воспитанные у всего дома... сверху на балконе постоянно курит и пепел скидывает на постиранное белье..на днях постельное прожгли,кинув вниз окурок...вечно по квартире ходят и постоянно открывают/закрывают межкомнатные двери и они вечно скрипят,я уже купила масло,чтобы им подарить,муж запретил этого делать,еще один сосед вечно вместо того,чтобы нажать на звонок дергает за ручку как к себе домой,еще соседи понапиваются и ошибаются постоянно этажом и кв и дергают за нашу ручку..меня вообще бесит,когда дергают за ручку,дети когда ходили на рождество..я только уснула,(для меня это проблема,то сердце колотит как ненормальное,то мелкий всю ночь пихается...),в час ночи то в звонок позвонят,то опять за ручку дернут..что за дебилы родители,что в такое время выпускают детей и что за невоспитанность такая..и потом,дернули за ручку,дверь открыта и что дальше..я у соседа спросила,чем он вообще думает,когда так делает,он ответить не смог..а если я гола стою или мы с мужем чем-нибудь занимаемся,или мы спим и что начнут ходить по квартире..а если они окроют дверь,а я от испуга их лопатой огрею...в домофон тоже любители соседи с просьбой окрыть,то в 3ночи,то в 2часа... а сейчас ребенок маленький появится... в общем я сейчас стала какая-то гиперраздражительная и мепня все по любому поводу бесит...в итоге мужу сказала,чтобы на лестничной площадке замок поставил на железной двери,соседи сказали,что будут закрывать если мы все сделаем за свой счет и за свой счет размножим ключи..
вы уж извините,что так много всего понаписала,но просто уже нет сил терпеть...

меня зовут Диана

Old 09.01.2012, 16:59
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, а что это вообще такое КТГ? Я и не знаю даже!!
слушают сердцебиение ребенка,как экг,только лежать надо в районе 20минут и слышно как бьется сердце мелкого

Old 09.01.2012, 17:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Колокольчик Хи, а у меня папа как твой муж)))) Мама ему даже не говорит, что что-то надо сделать! Я очень им горжусь. Даже дом бабушкин после пожара восстановил сам с братом моим и еще плюс второй этаж с пристройкой, летней кухней и тд. и тп.
А муж мой как твой папа.)))) Я и не думала, что он такой окажется пока вот не коснулось ремонта))
можно знакомую поговорку "друзья познаются в беде" переделать на "мужья познаются в ремонте"
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Счастливая!! а у меня прям как под копирку.... муж=отец.... два сапога пара!!!! Так похожи, что страшно становится!!!
У меня что муж, что папаша!! как возьмутся что-либо делать, так хоть из дома беги!!!! Мы с мамой уходим.. а сделают так, что потом приходится мастеров нинимать, чтобы переделывали!!!! а если сразу предложить нанять, то обижаются..... вот так и живем....
Olun4ik, как ты бедная аж с двоими бедолагами справляешься у меня мама уже сама и трубы промывает, когда засоряться, знает, что быстрее сама сделает, чем папу попросить.

kvirik, привет! Бедненькая, у вас еще хуже ситуация, чем у нас. Я своих соседей тоже тихо ненавижу, музыка целыми днями на всю, причем семья из 3 человек, сыну лет 11, и им лет по 35, а музыку включают как подростки на всю громкость. Я вот из последних сил молчу, а вот когда ребеночек родится уже спуску им не дам, буду ходить ругаться. Либо звонить хозяевам, у которых те снимают квартиру, благо те интеллегентные и саи дали телефон на случай возникновения проблем
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 17:24
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Диан, ты так сильно этих дебилов не воспринимай. У нас дверной звонок не работает и слава богу. А домофон буду отключать, когда масик появится. Сразу все отучаться названивать, когда никто отвечать не будет!!! У меня мама стала домофон отключать, а то эти уборщицы задолбали))
А еслиб мне еще и ручку двери дергали, я бы так отбрила этих людей, что на всю жизнь запомнят, что со мной лучше не связываться)
У меня Сашке когда еще года не было, мы жили в другой квартире, а там соседи этажом выше молодая пара лет 33-35 примерно были. У них вечно по выходным гулянки до 2-3 ночи были. Муж всегда к ним поднимался на разборки и они тупо делали тише не много. А как то я была одна с ребенком дома и опять у них пьяные танцы. Я не выдержала, поднялась и на весь подъезд наорала на жену, еще и пригрозила милицией и что машина у них без колес останется. Они решили, что со мной лучше не связываться, а то я бешеная и выключили все.
А потом я просто включала рано утром музыку громко, у меня как раз колонки висели под потолком. Они потом если и гуляли, то как положено часов до 11 вечера. Короче клин клином вышибло))))

Аааа, понятно. Мне КТГ только в РД один раз делали с первой Б и все. Теперь понятно что это.)))
o-belka вне форума  
Old 09.01.2012, 17:33
o-belka
Мама-чайник

Колокольчик Поговорку прям чётко переделала))))))))))
А может это не взрослые музыку включают, а ребенок?!!
o-belka вне форума  
Old 09.01.2012, 17:47
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
А потом я просто включала рано утром музыку громко, у меня как раз колонки висели под потолком. Они потом если и гуляли, то как положено часов до 11 вечера. Короче клин клином вышибло))))
o-belka, так положено вроде до 10 вечера???
Цитата:
Колокольчик Поговорку прям чётко переделала))))))))))
А может это не взрослые музыку включают, а ребенок?!!
я вот поначалу тоже так думала, а оказалось нет, не ребенок, они все втроем дома, когда музыка они еще на друг друга покричать любят, поэтому я точно знаю, что они все дома. Меня просто бесит, когда тетка что-то кричит например сыну, а тот не слышит из-за музыки, так вот она пытается перекричать музыку и орет еще сильнее. Ну не понимаю я этого, вроде взрослые люди
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 18:02
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
o-belka, так положено вроде до 10 вечера???

я вот поначалу тоже так думала, а оказалось нет, не ребенок, они все втроем дома, когда музыка они еще на друг друга покричать любят, поэтому я точно знаю, что они все дома. Меня просто бесит, когда тетка что-то кричит например сыну, а тот не слышит из-за музыки, так вот она пытается перекричать музыку и орет еще сильнее. Ну не понимаю я этого, вроде взрослые люди
Да уж семейка Придется с ними проводить беседы, когда масик появится.
o-belka вне форума  
Old 09.01.2012, 18:08
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Да уж семейка Придется с ними проводить беседы, когда масик появится.
к сожалению, думаю придется поэтому сейчас еще терплю. Все-таки надеюсь одной такой беседы будет достаточно, если еще намекнуть, что в случае не нахождения компромисса будет звонок хозяевам, все таки они снимают
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 18:10
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, забыла сказать, а мы кроватку купили, спальный мешок, конверт на выписку и детских вещичек. Готовимся
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 18:13
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик))
Меня выписали....ура-ура!!! Врач сказала собрать сумку в р/д, т.к. есть риск преждевременных родов - головка низко....ттт, не хочу - у меня еще ничего не готово)))
ulyashka55 вне форума  
Old 09.01.2012, 18:16
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
к сожалению, думаю придется поэтому сейчас еще терплю. Все-таки надеюсь одной такой беседы будет достаточно, если еще намекнуть, что в случае не нахождения компромисса будет звонок хозяевам, все таки они снимают
Для них будет очень весомый аргумент, если вы хозяевам скажете.

Поздравляю с покупками Я вот пока держусь, позже буду этим заниматься.
o-belka вне форума  
Old 09.01.2012, 18:20
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Приветик))
Меня выписали....ура-ура!!! Врач сказала собрать сумку в р/д, т.к. есть риск преждевременных родов - головка низко....ттт, не хочу - у меня еще ничего не готово)))
С выпиской вас. Хорошо, что все хорошо
Береги себя теперь.
o-belka вне форума  
Old 09.01.2012, 18:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, Оля))
Стараемся - мужу показала коляску, которую хочу купить....конверт.....на всякий случай - вдруг придется без меня брать
ulyashka55 вне форума  
Old 09.01.2012, 18:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ох,болтушки,столько написали
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! Как я устала от этих праздников! Дети неуправляемые от переизбытка эмоций, будет теперь по новой входить в наш привычный график и начну потихоньку собираться в РД, 12 января на УЗИ и на прием, скорее всего уже скажут дату КС
будешь готова уже!
Цитата:
Всем привет девули !
С недельками у кого наступили!
Юляшка_164 Клёво!!! Уже будешь точно знать, когда с дочей встретишься

У меня УЗИ только 26 января.
А интересно, малыши уже перевернулись?
У меня иногда мелочь как упрется чем-то острым в районе пупка, аж неприятно Вот и думаю, гадаю чем можно так упереться
у меня головкой вниз уже давно.
Цитата:
Vlada, привет! А мне к Г. в пятницу, вот вот на праздниках наелись даже страшно будет вставать на весы. Мне в пятницу должны выдать талончик на узи, а еще мне светит не абдоминальное (через живот), а вагинальное узи врач сказала, что точно узнать сколько см от зева плацента можно только так, а через живот точно не определить. Волнуюсь, потому что будет решаться вопрос ЕР или КС
удачного узи!!!!!чтобы там всё хорошо было!!!
Цитата:
Колокольчик Поздравляю с окончанием ремонта. Для меня это очень больная тема, т.к. туалет не продвигается и меня уже это просто бесит. А мужу про это уже не хочу говорить, он обижается, говорит, что я его запилила уже((

Vlada У меня и в этот раз наверно УЗИ не будут показывать и рассказывать, а опять тупо результат на бумажке отдадут и все. Фу прям, даже идти к этому УЗИсту не охота(
Для меня вообще не понятно какими частями тела малыш выпирает
Некоторые говорят, что видели пяточку, или локоток! Как они определяют, для меня загадка!!
я пяточки чувствую.они такие плотные,и так сильно выпирают
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Девочки.всем привет!!! с прошедшими всех праздниками. не могла отписаться,тк муж целыми днями сидел за компом,сегодня наконец-то ушел на работу ))
...
вчера уже перебирала вещички мелкого,сортиворовала по цветовой гамме на стирку...как пол сделаем,поедем в магаз за комодом и начну стирать,гладить и уже в комод раскладывать...еще переживаю за покупку коляски из-за нашего лифта,вдруг по габаритам среди ассортимента красивых не будет..
а еще меня стали раздражать соседи...дебилы какие-то..и дети не воспитанные у всего дома... сверху на балконе постоянно курит и пепел скидывает на постиранное белье..на днях постельное прожгли,кинув вниз окурок...вечно по квартире ходят и постоянно открывают/закрывают межкомнатные двери и они вечно скрипят,я уже купила масло,чтобы им подарить,муж запретил этого делать,еще один сосед вечно вместо того,чтобы нажать на звонок дергает за ручку как к себе домой,еще соседи понапиваются и ошибаются постоянно этажом и кв и дергают за нашу ручку..меня вообще бесит,когда дергают за ручку,дети когда ходили на рождество..я только уснула,(для меня это проблема,то сердце колотит как ненормальное,то мелкий всю ночь пихается...),в час ночи то в звонок позвонят,то опять за ручку дернут..что за дебилы родители,что в такое время выпускают детей и что за невоспитанность такая..и потом,дернули за ручку,дверь открыта и что дальше..я у соседа спросила,чем он вообще думает,когда так делает,он ответить не смог..а если я гола стою или мы с мужем чем-нибудь занимаемся,или мы спим и что начнут ходить по квартире..а если они окроют дверь,а я от испуга их лопатой огрею...в домофон тоже любители соседи с просьбой окрыть,то в 3ночи,то в 2часа... а сейчас ребенок маленький появится... в общем я сейчас стала какая-то гиперраздражительная и мепня все по любому поводу бесит...в итоге мужу сказала,чтобы на лестничной площадке замок поставил на железной двери,соседи сказали,что будут закрывать если мы все сделаем за свой счет и за свой счет размножим ключи..
вы уж извините,что так много всего понаписала,но просто уже нет сил терпеть...

меня зовут Диана
соседи дебилы.у нас есть один такой,правда редко живет дома.к любовнице ушел.и так хорошо всем стало
Цитата:
Девочки, забыла сказать, а мы кроватку купили, спальный мешок, конверт на выписку и детских вещичек. Готовимся
классно!!!
Цитата:
Приветик))
с выпиской!!!береги себя!!!!!
ришка вне форума  
Old 09.01.2012, 19:23
Аня:)88
Гость

ПРивет Всем! С праздниками!!!
А я узнала, что мне КТГ и УЗИ делать не будут... сказали только по показаниям, у нас (ттт) все хорошо... И идти мне к Г аж 24 числа. Получается я своего зайчика теперь увижу только когда он уже родится... ПДР мне поставили 28 февраля (по мес)... Тоже вещички перебрала, буду потихоньку перестировать, мне они такими маленькими кажутся )))
А какие вы коляски повыбирали???

Old 09.01.2012, 21:06
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик
Мы сегодня вернулись домой от моих родителей. Вчера с мужем и папой почти до часу ночи в бридж играли

Цитата:
У меня иногда мелочь как упрется чем-то острым в районе пупка, аж неприятно Вот и думаю, гадаю чем можно так упереться
Ага! У меня было так тоже один раз. Я уже засыпала и тут почувствовала что-то такое острое в районе пупка. Да уж, интересно! Наверное локтик

Цитата:
А мы еле успели сделать ремонт в нашей комнате, закончили ночью 30, а 31 все по полочкам расставляли и всю квартиру убирали, потом салатами занялись, устали жуть, зато успели и после Нового года уже отдыхали.
Какие вы молодцы!!! Поздравляю!
А мы наконец-то шкаф перенесли (муж с другом в смысле) из коридора в другую комнату! На этой неделе будем вещи переносить! УРА!!!!

Хотела почитать последние 3 страницы, так не успею...
Муж вареники попросил сварить... пойду поставлю воду и потом куда-то еще выйдем с ним в кафе-пиццерию
*Аннет* вне форума  
Old 09.01.2012, 21:07
Iriska25
Мама-чайник

Iriska25 на пути к лучшему

Привет девочки! Ого , вы уже первые покупки делать начали, молодцы! А я с мамой ходила по магазинам присматривали коляску и кроватку, остановились на колясках Peg-Perego, мне очень понравились! Только покупать решили уже после родов, хотя безумно хочется сделать это сейчас! На этой неделе куча дел, надо забрать больничный лист, пройти ЭКГ, потом с ним к терапевту, сделат КТГ, и сдать еще целую кучу анализов, а 16 нам на последнее УЗИ, узнаем как у нас дела, на втором УЗИ мне ставили низкую плацентарность, но сказали что к последнему УЗИ плацента должна подняться, а еще я не чувствую чтобы малыш перевернулся, мне кажется что мы все еще головкой к верху! Вобщем что-то я переживаю за последнее УЗИ
Iriska25 вне форума  
Old 09.01.2012, 22:28
kvirik
Гость

Цитата:
Приветик))
c выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я тоже думаю с лялькой домофон вообще выкл,у моих всех ключи от нашей кв есть,а друзья перед приходом просто будут звонить н а тел,чтобы вкл...а звонок у нас возле двери,так что как решетку поставим,никто дотянутся не сможет до него...

а я не знаю,перевернулся мой карапуз или нет...и когда пихается еще не могу распознать ручка или ножка..единственное пока радует,что даже в ребра пинается аккуратно,не причиняя дискомфорта сильного...все у в рача забываю спросить,дело в том,что моя лялька пинает(даже я бы сказала не пинает,а просто усердно какой-то частью тела водит из стороны в сторону) меня не по всему животу,а исключительно в одно и тоже место с правой стороны,может повернут неправильно? скорей бы узи..по моим подсчетам 15надо на узи,но в жк предложили последнее узи сделать бесплатно и пообещали позвонить...до этого два раза тоже обещали,что я на платное записалась,а то бы до сих пор ждала бы.. )))

а еще уже чем ближе,тем быстрее хочется свою кроху обнять,поняньчить...и чем ближе,немножко страшновато становится.тк переживаю как все пройдет,на сколько больно будет и еще под вопросов кесарево или сама...а еще страх есть,что когда буду купаться воды отойдут и я не смогу понять было ли отхождение вод или нет
еще вроде с племянниками с первых их дней возилась и нормально быдо,а сейчас мучает вопрос смогу ли я правильно брать мелкого из кроватки и ложить, купания в первые дни..еще сон иногда сниться,что я ребенка купаю,кожа из-за воды скользкая и я не удерживаю и роняю...буду подруг,маму и свекровь просить ко мне на купание по вечерам приходить первые дни.... правда мама может в Москву уехать сидеть с ребенком старшей сестры,а свекровь сказала,что со свими детьми страшно не было,а тут ей самой страхово,тк ответсвенности больше и боится,что если не так что сделает,то я на нее обижусь и сказала,что лучше мол будет деньгами помогать

Закрытая тема