![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки.всем привет!!! с прошедшими всех праздниками. не могла отписаться,тк муж целыми днями сидел за компом,сегодня наконец-то ушел на работу ))
ходила к врачу 29 после обеда,назначила след визит на завтра и завтра должна дать больничный и надавали ряд бумажек,чтобы терапевт написал заключение и кое-какие анализы еще пройти...и сказала все принести 10..аж зла не хватает,анализы берут с 7.30 до 8.30 утра,а с 30они уже не работали...график работы в праздничные дни не вывисели и я как дура с с 5числа каждое утро по темноте ходила проверяла заработала ли наша жк и поликлиника..благо все это находится на 4дома выше от нас,но все равно страшнова-то было ходить... а мне в этом году нг не очень понравился...было,конечно,весело,но я еле досидела до 12,чтобы отметить...еще пошли к кумовьям...правда я у них не выдержала уснула,потом 2дня отходила ,провела дни в кровате и полудреме... вчера уже перебирала вещички мелкого,сортиворовала по цветовой гамме на стирку...как пол сделаем,поедем в магаз за комодом и начну стирать,гладить и уже в комод раскладывать...еще переживаю за покупку коляски из-за нашего лифта,вдруг по габаритам среди ассортимента красивых не будет.. а еще меня стали раздражать соседи...дебилы какие-то..и дети не воспитанные у всего дома... сверху на балконе постоянно курит и пепел скидывает на постиранное белье..на днях постельное прожгли,кинув вниз окурок...вечно по квартире ходят и постоянно открывают/закрывают межкомнатные двери и они вечно скрипят,я уже купила масло,чтобы им подарить,муж запретил этого делать,еще один сосед вечно вместо того,чтобы нажать на звонок дергает за ручку как к себе домой,еще соседи понапиваются и ошибаются постоянно этажом и кв и дергают за нашу ручку..меня вообще бесит,когда дергают за ручку,дети когда ходили на рождество..я только уснула,(для меня это проблема,то сердце колотит как ненормальное,то мелкий всю ночь пихается...),в час ночи то в звонок позвонят,то опять за ручку дернут..что за дебилы родители,что в такое время выпускают детей и что за невоспитанность такая..и потом,дернули за ручку,дверь открыта и что дальше..я у соседа спросила,чем он вообще думает,когда так делает,он ответить не смог..а если я гола стою или мы с мужем чем-нибудь занимаемся,или мы спим и что начнут ходить по квартире..а если они окроют дверь,а я от испуга их лопатой огрею...в домофон тоже любители соседи с просьбой окрыть,то в 3ночи,то в 2часа... а сейчас ребенок маленький появится... в общем я сейчас стала какая-то гиперраздражительная и мепня все по любому поводу бесит...в итоге мужу сказала,чтобы на лестничной площадке замок поставил на железной двери,соседи сказали,что будут закрывать если мы все сделаем за свой счет и за свой счет размножим ключи.. вы уж извините,что так много всего понаписала,но просто уже нет сил терпеть... меня зовут Диана |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() kvirik, привет! Бедненькая, у вас еще хуже ситуация, чем у нас. Я своих соседей тоже тихо ненавижу, музыка целыми днями на всю, причем семья из 3 человек, сыну лет 11, и им лет по 35, а музыку включают как подростки на всю громкость. Я вот из последних сил молчу, а вот когда ребеночек родится уже спуску им не дам, буду ходить ругаться. Либо звонить хозяевам, у которых те снимают квартиру, благо те интеллегентные и саи дали телефон на случай возникновения проблем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ты так сильно этих дебилов не воспринимай. У нас дверной звонок не работает и слава богу. А домофон буду отключать, когда масик появится. Сразу все отучаться названивать, когда никто отвечать не будет!!! У меня мама стала домофон отключать, а то эти уборщицы задолбали))
А еслиб мне еще и ручку двери дергали, я бы так отбрила этих людей, что на всю жизнь запомнят, что со мной лучше не связываться) У меня Сашке когда еще года не было, мы жили в другой квартире, а там соседи этажом выше молодая пара лет 33-35 примерно были. У них вечно по выходным гулянки до 2-3 ночи были. Муж всегда к ним поднимался на разборки и они тупо делали тише не много. А как то я была одна с ребенком дома и опять у них пьяные танцы. Я не выдержала, поднялась и на весь подъезд наорала на жену, еще и пригрозила милицией и что машина у них без колес останется. Они решили, что со мной лучше не связываться, а то я бешеная и выключили все. А потом я просто включала рано утром музыку громко, у меня как раз колонки висели под потолком. Они потом если и гуляли, то как положено часов до 11 вечера. Короче клин клином вышибло)))) Аааа, понятно. Мне КТГ только в РД один раз делали с первой Б и все. Теперь понятно что это.))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
к сожалению, думаю придется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю с покупками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,болтушки,столько написали
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с выпиской!!!береги себя!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ПРивет Всем! С праздниками!!!
А я узнала, что мне КТГ и УЗИ делать не будут... сказали только по показаниям, у нас (ттт) все хорошо... И идти мне к Г аж 24 числа. Получается я своего зайчика теперь увижу только когда он уже родится... ПДР мне поставили 28 февраля (по мес)... Тоже вещички перебрала, буду потихоньку перестировать, мне они такими маленькими кажутся ))) А какие вы коляски повыбирали??? |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Мы сегодня вернулись домой от моих родителей. Вчера с мужем и папой почти до часу ночи в бридж играли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы наконец-то шкаф перенесли (муж с другом в смысле) из коридора в другую комнату! На этой неделе будем вещи переносить! УРА!!!! Хотела почитать последние 3 страницы, так не успею... ![]() Муж вареники попросил сварить... пойду поставлю воду и потом куда-то еще выйдем с ним в кафе-пиццерию ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! Ого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну я тоже думаю с лялькой домофон вообще выкл,у моих всех ключи от нашей кв есть,а друзья перед приходом просто будут звонить н а тел,чтобы вкл...а звонок у нас возле двери,так что как решетку поставим,никто дотянутся не сможет до него... а я не знаю,перевернулся мой карапуз или нет...и когда пихается еще не могу распознать ручка или ножка..единственное пока радует,что даже в ребра пинается аккуратно,не причиняя дискомфорта сильного...все у в рача забываю спросить,дело в том,что моя лялька пинает(даже я бы сказала не пинает,а просто усердно какой-то частью тела водит из стороны в сторону) меня не по всему животу,а исключительно в одно и тоже место с правой стороны,может повернут неправильно? скорей бы узи..по моим подсчетам 15надо на узи,но в жк предложили последнее узи сделать бесплатно и пообещали позвонить...до этого два раза тоже обещали,что я на платное записалась,а то бы до сих пор ждала бы.. ))) а еще уже чем ближе,тем быстрее хочется свою кроху обнять,поняньчить...и чем ближе,немножко страшновато становится.тк переживаю как все пройдет,на сколько больно будет и еще под вопросов кесарево или сама...а еще страх есть,что когда буду купаться воды отойдут и я не смогу понять было ли отхождение вод или нет ![]() еще вроде с племянниками с первых их дней возилась и нормально быдо,а сейчас мучает вопрос смогу ли я правильно брать мелкого из кроватки и ложить, купания в первые дни..еще сон иногда сниться,что я ребенка купаю,кожа из-за воды скользкая и я не удерживаю и роняю...буду подруг,маму и свекровь просить ко мне на купание по вечерам приходить первые дни.... правда мама может в Москву уехать сидеть с ребенком старшей сестры,а свекровь сказала,что со свими детьми страшно не было,а тут ей самой страхово,тк ответсвенности больше и боится,что если не так что сделает,то я на нее обижусь и сказала,что лучше мол будет деньгами помогать |
|