![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на нас каждый подъем темпы действует интересно: Дашуль учится че-то новое делать, бедняга
![]() Вот теперь ползать-то полазет ,но подавай её за 2 руки водить! С обувью заморачивалась ,но пока остановилась на первых Славкиных ботинках ,они "правильные" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поймал фишку и смеётся Димчик))) Наш товарищ сегодня встал возле меня, когда я на диване лежала, и руки отпуская, не держась за меня, стоял сам секунд по 5-10, а потом ещё и прыгать начал, падал, опять вставал и прыгал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МОЛОДЦЫ какие!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мы вот как к моим родителям поехали на праздники в Тульскую область-пришлось Лёню в памперсе держать через раз. У моих родителей кровать с матрацом новым))) Мама моя переживала, что мы "зассыкаем" его. Ну, а сейчас мы дома опять, бузууууем и в коглотки и на ковры и на горшок))) Когда успеваю посадить))) Светуль, через какой промежуток у тебя Алёша писает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возобновляется выпуск журнала "Жизнь Пузяки" подробности здесь
|
![]() |