Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 16:20
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
хахаха...наверное все малыши так, у нас так же, стоит посмотреть столько воодушевления в глазах

Красиво. что за фантики? или что там?

Ну надеюсь что к счастью
А после падения нормуль, веселится, песни поет. Я вот думаю, вдруг он теперь гением станет типа как ньютону упало на голову яблоко......
Я с ужасом жду нашего массажа в пол года. наверное тоже орать будет.
неее..не фантики))) это упаковочная бумага для подарков и сетка...в нее и цветы упаковывают

Оля а когда он успел упасть???
olyavokhmina вне форума  
Old 11.01.2012, 16:21
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Дев, у всех массаж с ором происходит?? У нас стоит только раздеть, положить на стол, и всё!! пока массаж не закончится, так и плачет..20 минут непресетавая!
Мы когда делали второй раз, ревели почти все время. Оказалось, моей просто не нравится на спине лежать когда живот делают, мы стали начинать со спины - стало лучше.
Танюха вне форума  
Old 11.01.2012, 16:33
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
неее..не фантики))) это упаковочная бумага для подарков и сетка...в нее и цветы упаковывают

Оля а когда он успел упасть???
Сегодня с утра мама случайно грохнула его головой об стульчик и машинку посудомоечную. шишак теперь а мама всетаки боится теперь к нам подходить.
ymni4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 16:43
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Хочу извиниться за голосование, я честно не хотела никого подставлять. Перед голосованием я посмотрела, что в списках детки июля меня нет и поэтому решила, что я могу проголосовать за июльчат. Еще раз искренне прошу прощения у тех, за кого проголосовала и у ваших деток!
Veronika-zz вне форума  
Old 11.01.2012, 16:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Хочу извиниться за голосование, я честно не хотела никого подставлять. Перед голосованием я посмотрела, что в списках детки июля меня нет и поэтому решила, что я могу проголосовать за июльчат. Еще раз искренне прошу прощения у тех, за кого проголосовала и у ваших деток!
Ого!!! а мы уже про тебя и забыли, как родила так и не появлялась
Lizik777 вне форума  
Old 11.01.2012, 16:52
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!

Цитата:
Сегодня с утра мама случайно грохнула его головой об стульчик и машинку посудомоечную. шишак теперь а мама всетаки боится теперь к нам подходить.
А мама почему боится? из-за того что случайно грохнула? или по другой причине?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 11.01.2012, 16:54
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ого!!! а мы уже про тебя и забыли, как родила так и не появлялась
Редко захожу, иногда только просто читаю. После родов что-то у меня интернетная активность упала
Veronika-zz вне форума  
Old 11.01.2012, 17:11
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Редко захожу, иногда только просто читаю. После родов что-то у меня интернетная активность упала
Ну ты больше нас не подставляй, читай правила сначала
Lizik777 вне форума  
Old 11.01.2012, 17:13
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Ну ты больше нас не подставляй, читай правила сначала
Больше такого с моей стороны не повториться
Veronika-zz вне форума  
Old 11.01.2012, 17:14
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!

А мама почему боится? из-за того что случайно грохнула? или по другой причине?
ну да. расстроилась, расплакалась
ymni4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:06
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
ну да. расстроилась, расплакалась
Эх, как знакомо... Но ты все равно - прости ее и обязательно скажи...что не сердишься... Я вон сколько всем говорила, что надо аккуратней с Дашулькой, а все равно сама не углядела и она свалилась с дивана Переживала... А мамы (бабушки) в таких ситуациях еще больше переживают....
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 11.01.2012, 18:18
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Эх, как знакомо... Но ты все равно - прости ее и обязательно скажи...что не сердишься... Я вон сколько всем говорила, что надо аккуратней с Дашулькой, а все равно сама не углядела и она свалилась с дивана Переживала... А мамы (бабушки) в таких ситуациях еще больше переживают....
Да я не злюсь, всякое бывает

В общем, что хочу сказать, пюреха разморозилась в теплой воде, только кто то решил разморозить ее еще побольше и ее смыло вижу только баночка стоит уж сегодня тогда без пюрехи будем, не хочу еще часа два новую размораживать.
ymni4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не злюсь, всякое бывает

В общем, что хочу сказать, пюреха разморозилась в теплой воде, только кто то решил разморозить ее еще побольше и ее смыло вижу только баночка стоит уж сегодня тогда без пюрехи будем, не хочу еще часа два новую размораживать.
Как смыло?ты пож краном размораживала чтоли?а я в контейнере среднем замораживаю.а потом ложкой вырезаю как мороженной и в микроволновку под крышку
Lizik777 вне форума  
Old 11.01.2012, 18:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
апельсинка, ты из био овощей делаешь пюрехи?
как понять из био? ну из самых лучших, они у нас органик называются, а у вас видимо био
а сегодня вообще ппц! Дала ей кашу (такой фирмы раньше не давала), потом она все увазюкала и салфетками хагис влажными пузо протерла ей. И она сразу вся пятнами покрылась красными, я вообще труханула! Ну через 20 мин все прошло, вот думаю на салфетки или на кашу А потом вспомнила что ты писала что Роберта тоже пятнами на цукини чтоль покрылась..
делай сама, так интересней
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.01.2012, 18:24
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
как понять из био? ну из самых лучших, они у нас органик называются, а у вас видимо био
а сегодня вообще ппц! Дала ей кашу (такой фирмы раньше не давала), потом она все увазюкала и салфетками хагис влажными пузо протерла ей. И она сразу вся пятнами покрылась красными, я вообще труханула! Ну через 20 мин все прошло, вот думаю на салфетки или на кашу А потом вспомнила что ты писала что Роберта тоже пятнами на цукини чтоль покрылась..
делай сама, так интересней
Ален,тебе проше стало от того что Катюшка ползать начала?
Думаю мы за этот месяц точно должны поплзти.она уже пытается не просто попу оторвать.а именно живот и на коленки одновременно встать
Lizik777 вне форума  
Old 11.01.2012, 18:26
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки кто в красавицу и красавца будет фотки отправлять?вы посмотрите щас там скоро новые правила выставят.
Ален и Оль(вилка ) думаю вы просто обязаны поучаствоаать у вас такие фотогиничные девочки„
Lizik777 вне форума  
Old 11.01.2012, 18:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а когда у меня наградка появится? или я сама ее должна вставить? лизик! Просвети меня!
Old 11.01.2012, 18:32
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

как у модераторов будет время, присвоят награду
спелый персик вне форума  
Old 11.01.2012, 18:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто в красавицу и красавца будет фотки отправлять?вы посмотрите щас там скоро новые правила выставят.
Ален и Оль(вилка ) думаю вы просто обязаны поучаствоаать у вас такие фотогиничные девочки„
спасибо, солнце! у меня фотик так говено фоткает, да и катя не сидит как твоя дочка на попе, а как мордочку отдельно сфотать.. тяжело. Но я попробуй! Хочу поучавствовать!
Цитата:
Ален,тебе проше стало от того что Катюшка ползать начала?
Думаю мы за этот месяц точно должны поплзти.она уже пытается не просто попу оторвать.а именно живот и на коленки одновременно встать
мне стало чуток в этом плане легче. То ее развлекать надо было, а терь она сама может найти развлекаловку, тк доползти может, но терь надо контролировать больше, чтобы всякие документы не съела, не ударилась и прочее!
Old 11.01.2012, 18:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
как у модераторов будет время, присвоят награду
они сами мне ее вставят?
Закрытая тема