![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Хочу извиниться за голосование, я честно не хотела никого подставлять. Перед голосованием я посмотрела, что в списках детки июля меня нет и поэтому решила, что я могу проголосовать за июльчат. Еще раз искренне прошу прощения у тех, за кого проголосовала и у ваших деток!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, как знакомо... Но ты все равно - прости ее и обязательно скажи...что не сердишься... Я вон сколько всем говорила, что надо аккуратней с Дашулькой, а все равно сама не углядела и она свалилась с дивана
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, что хочу сказать, пюреха разморозилась в теплой воде, только кто то решил разморозить ее еще побольше и ее смыло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как понять из био? ну из самых лучших, они у нас органик называются, а у вас видимо био
![]() а сегодня вообще ппц! Дала ей кашу (такой фирмы раньше не давала), потом она все увазюкала и салфетками хагис влажными пузо протерла ей. И она сразу вся пятнами покрылась красными, я вообще труханула! ![]() ![]() делай сама, так интересней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю мы за этот месяц точно должны поплзти.она уже пытается не просто попу оторвать.а именно живот и на коленки одновременно встать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки кто в красавицу и красавца будет фотки отправлять?вы посмотрите щас там скоро новые правила выставят.
Ален и Оль(вилка ) думаю вы просто обязаны поучаствоаать у вас такие фотогиничные девочки„ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне стало чуток в этом плане легче. То ее развлекать надо было, а терь она сама может найти развлекаловку, тк доползти может, но терь надо контролировать больше, чтобы всякие документы не съела, не ударилась и прочее! |
|
![]() |