Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 22:31
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, спасибо!!!
МОЛОДЦЫ какие!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!
А мы вот как к моим родителям поехали на праздники в Тульскую область-пришлось Лёню в памперсе держать через раз. У моих родителей кровать с матрацом новым))) Мама моя переживала, что мы "зассыкаем" его.
Ну, а сейчас мы дома опять, бузууууем и в коглотки и на ковры и на горшок))) Когда успеваю посадить)))
Светуль, через какой промежуток у тебя Алёша писает?
Писает довольно часто.. может через 40 минут, а может и через 10 минут...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Леню с самостоятельными стояшками
Алешу с хорошим пониманием горшка
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет)
а мы наши 9 месяцев встретили с 8-ю зубами уже)
Ого-го!!!
perels вне форума  
Old 10.01.2012, 22:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеша молодец!
А Димка сбегает от горшка,ни в какую сидеть не хочет на нем, у нас там заяц теперь сидит. Но я пока не парюсь, значит не время еще нам. Димка сегодня стоял сам с пол минутки,так прикольно
tlv1977 вне форума  
Old 10.01.2012, 23:52
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Алеша молодец!
А Димка сбегает от горшка,ни в какую сидеть не хочет на нем, у нас там заяц теперь сидит. Но я пока не парюсь, значит не время еще нам. Димка сегодня стоял сам с пол минутки,так прикольно
Да, действительно, видимо, не время! Ну, значит, позже научится. Наш вон сынуля последнее время тоже чаще в колготки ходит, чем на горшок, но я не переживаю, по крайней мере, знакомство и "осваивание" горшка уже произошло с 7 месяцев.
Поздравляем с полуминутным самостоятельным стоянием)))
kubanna вне форума  
Old 11.01.2012, 00:56
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо большое!)))
Ну, мы ещё не совсем прям долго стоим сами, но пытаемся)))
Как детишки, Оль? Выздоровели?
спасибо, да!
гуляем вместе второй день
из-за снега я даже и не пытаюсь коляску выкатывать ,ходим в шарфе под слинго-курточкой седня даже в магаз ездили строительный

Игорька с зубом!!!

Второй день кладу спать днем без подгуза. Прочитала свои записи про Славку ,он оказывается с 8 мес спал днем без подгуза и писал сразу после сна в ванну С Дашукой такое не прокатывает... Проснулась вчера в болоте просто!!! Сегодня перед сном обдулась, спала сухая ,даже в просыпание не писала ,но... окончательно уже проснулась в луже (уже не в болоте)
Поставила ей на ознакомление горшок (в Славкин она проваливается), оседлала его лицом к спинке (по-другому боится), вобщем пока все)))
Бузя вне форума  
Old 11.01.2012, 15:16
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет!!!
Как же у нас тут пууусто!!! Ну, никуда не годится!
Как малыши, как настроение?
kubanna вне форума  
Old 11.01.2012, 17:06
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ань ,привет!
Мы седня снова в шарфе нагуливали, в магазы удобно ходить
Правда спит она в нем меньше, чем если б в колясоне каталась, зато во второй сон отрывается

Как Лёнчик - сладкий пончик?
Бузя вне форума  
Old 11.01.2012, 17:34
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Ань ,привет!
Мы седня снова в шарфе нагуливали, в магазы удобно ходить
Правда спит она в нем меньше, чем если б в колясоне каталась, зато во второй сон отрывается

Как Лёнчик - сладкий пончик?
Привет, Олечка!
Какие вы молодцы!Нагулялись!А сколька дочка у тебя весит? Я от Лёни просто вою иногда, 12500 с лишним всё-таки + одежда, если на улицу)))
Пончик нормалёк, сидит на коленях у меня и произносит слоги разные:"Ба-ба-ба, па-па-па...")))
Как у нас стало пусто! Такого не было раньше, вроде?!
kubanna вне форума  
Old 11.01.2012, 17:48
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Заработала Пузяка!!!!

Цитата:
Алеша молодец!
Ух ты, сам стоит!!! Нам далеко ещё... наш даже на ноги ещё только пытается))

Цитата:
спасибо, да!
гуляем вместе второй день
из-за снега я даже и не пытаюсь коляску выкатывать ,ходим в шарфе под слинго-курточкой седня даже в магаз ездили строительный

Игорька с зубом!!!

Второй день кладу спать днем без подгуза. Прочитала свои записи про Славку ,он оказывается с 8 мес спал днем без подгуза и писал сразу после сна в ванну С Дашукой такое не прокатывает... Проснулась вчера в болоте просто!!! Сегодня перед сном обдулась, спала сухая ,даже в просыпание не писала ,но... окончательно уже проснулась в луже (уже не в болоте)
Поставила ей на ознакомление горшок (в Славкин она проваливается), оседлала его лицом к спинке (по-другому боится), вобщем пока все)))
Ну наконец выздоровели детки! А я близко к креслу горшок ставлю, он на кресло опирался, пока нетвёрдо на горшке сидел, счас уже лучше, но я всё равно рядом сижу и его придерживаю! Алёшка сегодня первый раз в горшок утром покакал как мы радовались

Цитата:
Привет, Олечка!
Какие вы молодцы!Нагулялись!А сколька дочка у тебя весит? Я от Лёни просто вою иногда, 12500 с лишним всё-таки + одежда, если на улицу)))
Пончик нормалёк, сидит на коленях у меня и произносит слоги разные:"Ба-ба-ба, па-па-па...")))
Как у нас стало пусто! Такого не было раньше, вроде?!
У меня нет возможности часто заходить...
perels вне форума  
Old 11.01.2012, 18:08
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань ,Дашуль весит 8 с небольшим, поэтому таскаю. Кстати Славик мой после болезни тож 12500 хи-хи ,правда ему скоро 3 с половиной ну вот его я так не могу носить, тем более длинный по сравнению с малышой

Свет, ого ,ну теперь вас и с покаками в горшок!!!

А у нас теперь Славик писает в Дашулин горшок)))) Ну это он "так играет" - как он говорит

Народа мало, да...
Когда Славик родился ,то тут болталки были не по месяцам, а по сезонам - правда тогда народа вообще на форуме меньше было. Но объединялось больше
Я тож в марте бываю
Бузя вне форума  
Old 11.01.2012, 18:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пр вет. Я захожу, а ни кто не пишет чета.
Я заказала прогулку. Bumbleride flite цвет vita ))) красотааа. Вот жду когда доставят. Сказал на след неделе.
andreeva вне форума  
Old 11.01.2012, 18:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!

ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 18:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, мамулечки)))
Да, тишина здесь, еще и к мартятам девочки сбежали)))
Мы по-настоящему научились ползать перед самым Новым годом,теперь уже на одном месте не сидит, ползет к ближайшей опоре и встает, диван, кроватка, ножка стола, просто стенка и т. д.
При первой же возможности берет меня за пальцы и хочет ходить. Так и топаем по дому, сегодня даже в ванную заглянули и попытались нажимать кнопки у стиральной машины.
За прошедший месяц аж 5 зубов прорезалось, теперь еще один ждем.
Сдали в праздники общий анализ крови в платной клинике, т к делали очень давно и перед прививкой хотелось повторить. Гемоглобин 111, но в пределах нормы, остальные показатели тоже, кроме тромбоцитов, но посмотрим что врач скажет.
Кровь у нас взяли быстро, пальчик кололи специальной иголочкой и сын даже и не понял ничего, я больше переживала.
Что еще? Подарили нам на НГ конфет шоколадных, эх, мне нельзя, а муж типа худеет, так что лежат теперь соблазняют.
На куриный супчик сына обсыпало((( я расстроилась, когда же закончится эта аллергия
Та Тьяна вне форума  
Old 11.01.2012, 18:19
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем пр вет. Я захожу, а ни кто не пишет чета.
Я заказала прогулку. Bumbleride flite цвет vita ))) красотааа. Вот жду когда доставят. Сказал на след неделе.
Танюш, чему Алиска научилась, а то ты в прошлый раз похвасталась, но не уточнила? А зубов уже сколько выросло?
Та Тьяна вне форума  
Old 11.01.2012, 18:23
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, симпотичная кляска! скока стоит? и скока весит?
Бузя вне форума  
Old 11.01.2012, 18:25
Та Тьяна
Мама-чайник

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Та Тьяна вне форума  
Old 11.01.2012, 18:25
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Глеба с умениями новыми и гигантским количеством зубов!!! у нас по-прежнему всего 2
Бузя вне форума  
Old 11.01.2012, 18:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Глеба с умениями новыми и гигантским количеством зубов!!! у нас по-прежнему всего 2
Спасибо, Оль, наши зубы решили не засиживаться))))
Едим в связи с этим очень плохо, а как у вас с прикормом, Дашулька тоже малоежка?
Та Тьяна вне форума  
Old 11.01.2012, 18:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
я не сбежала к мартятам, я тута, просто не буду же я сама с собой болтать....
мы нонче к неврологу попали, у нас ваще ничего не нашли,только магний В6 прописали и сказали сандали одевать,т.к. ножку ставит внутрь стопой.В выхи поеду за обувкой.
А,еще в садик повторно ходила отметиться, 34-е мы в очереди, набор 40 детей примерно
tlv1977 вне форума  
Old 11.01.2012, 18:46
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
привет!
я не сбежала к мартятам, я тута, просто не буду же я сама с собой болтать....
мы нонче к неврологу попали, у нас ваще ничего не нашли,только магний В6 прописали и сказали сандали одевать,т.к. ножку ставит внутрь стопой.В выхи поеду за обувкой.
А,еще в садик повторно ходила отметиться, 34-е мы в очереди, набор 40 детей примерно
С удачным походом к неврологу))) Танюш, а еще раз нейросонографию делали? Я что то не хочу, у нас совсем ничего страшного не было, даже лечить не пришлось, думаю и так все нормально.
А мы в сад 727, ну это общегородская очередь, через год пойдем подтверждать, как раз под окнами еще один сад почти достроили, может в него попадем. А у вас получается гарантированно попадете, здорово
Та Тьяна вне форума  
Old 11.01.2012, 18:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
С удачным походом к неврологу))) Танюш, а еще раз нейросонографию делали? Я что то не хочу, у нас совсем ничего страшного не было, даже лечить не пришлось, думаю и так все нормально.
А мы в сад 727, ну это общегородская очередь, через год пойдем подтверждать, как раз под окнами еще один сад почти достроили, может в него попадем. А у вас получается гарантированно попадете, здорово
спасибо!да мы делали,у нас же показания были,поэтому пришлось. Я так рада что все нормально, мужу еще грю в коридоре щас кучу болячек найдут, а оказалось все океюшки. Ну в садик то мы и так попали бы,я же вроде как льготница считаюсь, а 34 я в общей очереди,не думаю что перед мной 33 льготника. Хоть тут какая то выгода.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема