Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 20:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Про конкурс. Ха, а как модераторы определят сама я сделала фото или нет? Можно же сказать все что угодно. Что я сама так профессионально фотографирую
Модераторы расчитывают на вашу честность

Пы.Сы.И следят за вами
Pupe вне форума  
Old 11.01.2012, 20:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Пы.Сы.И следят за вами
Lizik777 вне форума  
Old 11.01.2012, 20:28
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девули!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

правильно делает что боится
я бы за такое прибила

а ты получается партизанишь? нас читаешь и не пишешь!
ну я бы не стала так категорично
у меня Софа на днях об стол лбом ударилась сама, сидела, сидела и резко головой махнула не сильно хоть....первые шишки
Iris_ka вне форума  
Old 11.01.2012, 20:29
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пы.Сы.И следят за вами

тоже думаю отправить Софку
Iris_ka вне форума  
Old 11.01.2012, 20:46
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

У вас детки-вундеркинды, мы только переворачиваться умеем, садимся с поддержкой, сама сидеть не может, зубов тоже нет
Veronika-zz вне форума  
Old 11.01.2012, 20:53
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Как смыло?ты пож краном размораживала чтоли?а я в контейнере среднем замораживаю.а потом ложкой вырезаю как мороженной и в микроволновку под крышку
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а че ты в микроволновку ее не поставила? или утром достаешь она ко дню разморозится..
как так смыло
Блин, ну я побоялась в микроволновку ставить, думала вдруг дейтсвительно рванет, ну и налила в ковшичек горячей воды, туда баночку и поставила. Потом пару раз воду сменила. может я сама ковш в раковину поставила, а кто то кран включил, ну или не сама.....в общем ковш в раковине, в нем баночка пустая и вода почти уже прозрачная. значит кран был включен...и крышка откручено.... крышку я точно не открывала. ну в общем хрен с ним. еще раз с мамой контактировать изза этой банки, нафиг. не наш сегодня день Ромка спит, опять будет пол ночи гулять.
ymni4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 21:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пы.Сы.И следят за вами

я тоже за честную игру
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.01.2012, 21:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алену и Катюшку с почетным вторым местом!
Любу, с первым местом старшей доченьки!!!!

молодцы девченки!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 22:21
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пы.Сы.И следят за вами

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
У вас детки-вундеркинды, мы только переворачиваться умеем, садимся с поддержкой, сама сидеть не может, зубов тоже нет
не у всех вундеркинды , вот мы например сами не сидим, на коленочки не встаем ( и даже не пытаемся), и зубов у нас нЭту
Гербера вне форума  
Old 11.01.2012, 22:34
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

не у всех вундеркинды , вот мы например сами не сидим, на коленочки не встаем ( и даже не пытаемся), и зубов у нас нЭту
Старшая дочь сама в 7 мес садиться начала, а зубы так вообще в 10 мес полезли и ходить тоже в 10 начала. А младшенькая что-то еще ленивее
Veronika-zz вне форума  
Old 11.01.2012, 22:48
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Старшая дочь сама в 7 мес садиться начала, а зубы так вообще в 10 мес полезли и ходить тоже в 10 начала. А младшенькая что-то еще ленивее
ничего страшного, я вот тоже "поздняя" и ничего так вроде бы сейчас не хуже других
Гербера вне форума  
Old 11.01.2012, 22:50
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а брат мой пошел поздно, был крупным, а ходить не мог говорил уже даже, а ходить никак. подползал к розетке ,показывал пальчиком и говорил НИЗЯ !
а ходить не мог...
Гербера вне форума  
Old 11.01.2012, 22:57
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а брат мой пошел поздно, был крупным, а ходить не мог говорил уже даже, а ходить никак. подползал к розетке ,показывал пальчиком и говорил НИЗЯ !
а ходить не мог...

Конечно всему свое время, сейчас хочется чтобы побыстрее сидеть научилась, ползать, т.к. руки уже отваливаются носить, а гляжу на старшую и думаю: как оказывается время летит, оглянуться не успела, а в этом году ребенок уже в школу идет
Veronika-zz вне форума  
Old 11.01.2012, 22:57
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да сами!
тоже хочу участвовать, но фотик ГОВНО!!!
фотографии не получаются ваапче
Приедешь мы Алисенке сделаем классную фотку. У меня нормальный фотик. Мы тоже будем участвовать))
Цитата:

Пы.Сы.И следят за вами

Цитата:
Я вот тоже думала чтоб она скорее поползла, а потом как представила что это надо все убирать, провода прятать.. теперь не хочется ускорять этот процесс))))))
Ponchik вне форума  
Old 11.01.2012, 23:00
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня был первый день в автошколе.. так это здорово хочу еще))) След. занятие только в понедельник((
Ponchik вне форума  
Old 11.01.2012, 23:05
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А у меня сегодня был первый день в автошколе.. так это здорово хочу еще))) След. занятие только в понедельник((
Я до самых родов за рулем ездила , меня никто не мог с водительского сиденья выгнать, а на заправке мужики постоянно спрашивали как я себя чувствую и помощь предлагали
Veronika-zz вне форума  
Old 11.01.2012, 23:08
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я до самых родов за рулем ездила , меня никто не мог с водительского сиденья выгнать, а на заправке мужики постоянно спрашивали как я себя чувствую и помощь предлагали
Мило как, и приятненько наверно.. А я тока учусь))Надеюсь всё получится
Ponchik вне форума  
Old 11.01.2012, 23:10
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно всему свое время, сейчас хочется чтобы побыстрее сидеть научилась, ползать, т.к. руки уже отваливаются носить, а гляжу на старшую и думаю: как оказывается время летит, оглянуться не успела, а в этом году ребенок уже в школу идет
нам еще только 6 месяцев, а я уже иногда так задумаюсь...уууух как одновременно и быстр и долго тянулось это время
Цитата:
Приедешь мы Алисенке сделаем классную фотку. У меня нормальный фотик. Мы тоже будем участвовать))

Я вот тоже думала чтоб она скорее поползла, а потом как представила что это надо все убирать, провода прятать.. теперь не хочется ускорять этот процесс))))))
да уж, провода, розетки , ящики со всякой всячиной нижние....
Цитата:
поздравляю
Цитата:
страшненько им было, что рожать начнешь
Гербера вне форума  
Old 11.01.2012, 23:11
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а почему не получится то.... всё получится ! учись хорошенечко
Гербера вне форума  
Old 11.01.2012, 23:15
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Когда есть желание, то все получится. Я вообще очень люблю за рулем ездить, девчоночек по креслам рассаживаю и вперед, хоть в магазин, хоть в гости)))))
Veronika-zz вне форума  
Закрытая тема