![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Цитата:
![]() Цитата:
А шезлонг какой купила ? Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] присмотрела. С покупками вас ![]() Цитата:
Егора с достижением !!! Обещаю завтра сфоткать, муж выходной будет. Цитата:
У нас вчера тоже типо достижение было. Ходил в одних колготках, БМ сказала ему сесть на горшок пописать. Он так и сделал ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы. Мы давно понимаем, где горшок и зачем нужен, но пока никак. Хотя я пока прям основательно не бралась. Зато мы уже любим на горшке просто так посидеть и желательно, чтобы голышом Вова был. Вчера чуток написал в горшок, а остатки дописали в ванной. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Моя БМ тут выдала один раз. Егор был в трусах и колготках. Обкакался. Она : ну что, все на выброс ? Умная такая, пипец просто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Уже оплатила, так что деваться некуда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я содержу 2 квартиры и 2 машиноместа, просто потому что в одной квартире у меня барахло (а она пустует), ну а у нас только 1 машина, но надо же за второе место платить, поэтому у меня одна коммуналка около 10 выходит... это уже существенно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ездили на прогревание, что то Стас не в духе был, все плакал и плакал. Его уже тетки Витасом прозвали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |