![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, Дашулька мало ест, по 2 ч ложки после болезни в завтрак-обед-ужин, но чаще что-нить пропускает, так что сися - основная еда у неё. Тань, Алискина, коляска дорогая для трости по мне, но хорошая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиска умничка, столько всего теперь умеет)))
Действительно прям скачок, каждый день что то новенькое Аня, конфеты не ем, потому что у сына атопический дерматит. Сейчас так все обострилось, он бедный щеки чешет, пришлось прибегнуть к Адвантану ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюшка! Сегодня спалось ничего, Алёшка наш до полдесятого спал, я всё переделала...
![]() А на куриный супчик у нашего тоже обсыпало...тогда я стала варить ему совсем малюсенький кусочек курочки, ну и остальное всё как в суп... и ничего, прокатило... видимо концентрированный бульон нежелательно... А вобщем Глебушка нас обогнал, зубов у нас 6-ть, четыре верхних и два нижних.. и на ноги он только пытается, пока на коленках путешествует... Да, и мы какаем и какаем в горшок! Хвалим его )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Какой Алёша молодец, какает в горшок!!! Так держать! ![]() Танюш, я что-то и не подумала о том, что ты не ешь конфеты из-за Глебушкиной аллергии. Бедняяяжечка малышок. Ну, с возрастом, Бог даст, пройдёт. Я вот сегодня уже 6 день, значит, болею(насморк), муж приболел позавчера, а вот сегодня утром и Лёня начал хрюкать. Так по-семейному, прям))) А у нас достижение: мы вчера научились играть в "прятки", я прячу при нём, например, кролика под подушку, спрашиваю, где кролик, Лёня поднимает подушку и вытаскивает! И т.д. В ладушки хлопаем ещё)))Ну, в смысле, в "ладушки" играем))) Произносим "маму-ма-му" - это, как я поняла, я))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лёня молодец, прекрасно развитый мальчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюш, можно тебе вопрос? У Макса был гайморит, вылечили антибиотиками... теперь можно его в бассейн? Вчера ходили 1-й раз, сегодня говорит в нос, соплей нет????????? Так жалко, если опять что-нить такое... а со сколиоз у него намечается, бассейн оч. нужен...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Поздравляю с прошедшими праздниками ![]() ![]() ![]() Мы все каникулы по гостям проездили или к нам гости приезжали, 10 дней незаметно пролетели))) всех зубастых с зубиками, всем болеющим скорейшего выздоровления. кто уже на горшок писает/какает - молодчинки ![]() ![]() ![]() мою тоже, если подлавливать и усаживать, то там дела сделает, но долго сидеть не любит ![]() из достижений: у нас уже 4 зуба яблоки, сушки , сухарики грызет только так, раньше давилась, а щас поняла и малюсенькие кусочки отгрызает. носится на четвереньках как угорелая+везде пытается вставать, а недавно научилась и садится из положения стоя |
![]() |