Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 19:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот тут про достижения наши. А то долго писать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наша плюшка вчера вкл стиральную машинку с бельем ))) помощница растет. Ой я нимагу. И сидит смотрит как она крутится. А мне пришлось воду сливать, сыпать порошка и стирать уже по настоящему.
Колясон стоит 10150. Вес 5,9. Выбирала между ней и maclaren xlr или xt. Но в итоге эту выбрала. Очень много читала, видюзи смотрела на ютюбе. Мне нужна трость с раскладывавшейся спинкой. А их не так уж много.
Зубов у нас пл прежнему всего четыре
andreeva вне форума  
Old 11.01.2012, 19:42
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Ой, я этим стишком "наслаждалась", когда беременная Лёней была!)))
Он мне душу грел)))
Тань, а почему тебе нельзя шоколадные конфеты, у тебя аллергия или худеешь?)))
kubanna вне форума  
Old 11.01.2012, 22:09
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
вот это в тему)))))))))

Тань, Дашулька мало ест, по 2 ч ложки после болезни в завтрак-обед-ужин, но чаще что-нить пропускает, так что сися - основная еда у неё.

Тань, Алискина, коляска дорогая для трости по мне, но хорошая
Бузя вне форума  
Old 11.01.2012, 22:11
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Тань, Димулькина, отличненько молодцы, невролог порадовал!
Бузя вне форума  
Old 11.01.2012, 22:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Алиска умничка, столько всего теперь умеет)))
Действительно прям скачок, каждый день что то новенькое

Аня, конфеты не ем, потому что у сына атопический дерматит.
Сейчас так все обострилось, он бедный щеки чешет, пришлось прибегнуть к Адвантану(( А на что конкретно я так и не знаю, до конца никогда не проходит
Та Тьяна вне форума  
Old 11.01.2012, 23:00
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не дешевая конечно, но и не такая дорогая как маклэраны. У нее спинка раскладывается )))
andreeva вне форума  
Old 11.01.2012, 23:49
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спинка на 180 раскладывается?
да, это редкость, у нас инглезина трип - там на 160 вроде
Бузя вне форума  
Old 12.01.2012, 09:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро, девочки, как спалось, как малышики?
Та Тьяна вне форума  
Old 12.01.2012, 10:53
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки, как спалось, как малышики?
Привет Танюшка! Сегодня спалось ничего, Алёшка наш до полдесятого спал, я всё переделала...
А на куриный супчик у нашего тоже обсыпало...тогда я стала варить ему совсем малюсенький кусочек курочки, ну и остальное всё как в суп... и ничего, прокатило... видимо концентрированный бульон нежелательно...
А вобщем Глебушка нас обогнал, зубов у нас 6-ть, четыре верхних и два нижних.. и на ноги он только пытается, пока на коленках путешествует...
Да, и мы какаем и какаем в горшок! Хвалим его ))
perels вне форума  
Old 12.01.2012, 11:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 11:38
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет!!!
Какой Алёша молодец, какает в горшок!!! Так держать!
Танюш, я что-то и не подумала о том, что ты не ешь конфеты из-за Глебушкиной аллергии. Бедняяяжечка малышок. Ну, с возрастом, Бог даст, пройдёт.
Я вот сегодня уже 6 день, значит, болею(насморк), муж приболел позавчера, а вот сегодня утром и Лёня начал хрюкать. Так по-семейному, прям)))
А у нас достижение: мы вчера научились играть в "прятки", я прячу при нём, например, кролика под подушку, спрашиваю, где кролик, Лёня поднимает подушку и вытаскивает! И т.д. В ладушки хлопаем ещё)))Ну, в смысле, в "ладушки" играем))) Произносим "маму-ма-му" - это, как я поняла, я)))
kubanna вне форума  
Old 12.01.2012, 12:03
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Какой Алёша молодец, какает в горшок!!! Так держать!
Танюш, я что-то и не подумала о том, что ты не ешь конфеты из-за Глебушкиной аллергии. Бедняяяжечка малышок. Ну, с возрастом, Бог даст, пройдёт.
Я вот сегодня уже 6 день, значит, болею(насморк), муж приболел позавчера, а вот сегодня утром и Лёня начал хрюкать. Так по-семейному, прям)))
А у нас достижение: мы вчера научились играть в "прятки", я прячу при нём, например, кролика под подушку, спрашиваю, где кролик, Лёня поднимает подушку и вытаскивает! И т.д. В ладушки хлопаем ещё)))Ну, в смысле, в "ладушки" играем))) Произносим "маму-ма-му" - это, как я поняла, я)))
Анюта, поправляйтесь! К сожалению, если в семье кто-то начинает болеть, то дети - в группе риска...
Лёня молодец, прекрасно развитый мальчик
perels вне форума  
Old 12.01.2012, 12:09
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, там в колясоне сама силушка под наклоном к спинке идет. И получается что ре соскальзывает и спинка 170-175 градусей
andreeva вне форума  
Old 12.01.2012, 12:12
Та Тьяна
Мама-чайник

Алешу с покаками в горшок
Мы сегодня тоже все дела в горшок утром сделали)))
Та Тьяна вне форума  
Old 12.01.2012, 12:14
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Умница Глеб!
perels вне форума  
Old 12.01.2012, 12:16
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль, там в колясоне сама силушка под наклоном к спинке идет. И получается что ре соскальзывает и спинка 170-175 градусей
Танюш, можно тебе вопрос? У Макса был гайморит, вылечили антибиотиками... теперь можно его в бассейн? Вчера ходили 1-й раз, сегодня говорит в нос, соплей нет????????? Так жалко, если опять что-нить такое... а со сколиоз у него намечается, бассейн оч. нужен...
perels вне форума  
Old 12.01.2012, 12:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Умница Глеб!
Спасибо
Растут детки, такие осознанные становятся)))

Танюш, а можешь ссылку на коляску кинуть, хочется посмотреть на нее, а с телефона неудобно по названию искать
Та Тьяна вне форума  
Old 12.01.2012, 12:37
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Привет всем!!!!
Поздравляю с прошедшими праздниками
Мы все каникулы по гостям проездили или к нам гости приезжали, 10 дней незаметно пролетели)))

всех зубастых с зубиками, всем болеющим скорейшего выздоровления.
кто уже на горшок писает/какает - молодчинки
мою тоже, если подлавливать и усаживать, то там дела сделает, но долго сидеть не любит

из достижений: у нас уже 4 зуба
яблоки, сушки , сухарики грызет только так, раньше давилась, а щас поняла и малюсенькие кусочки отгрызает.
носится на четвереньках как угорелая+везде пытается вставать, а недавно научилась и садится из положения стоя
Деметр@ вне форума  
Old 12.01.2012, 12:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Диана, привет И вас с новыми умелками и зубками)))
Та Тьяна вне форума  
Old 12.01.2012, 12:51
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Диана, привет И вас с новыми умелками и зубками)))
Спасибки, а вы прям уже зубастики-зубастики
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема