![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеша молодец!
А Димка сбегает от горшка,ни в какую сидеть не хочет на нем, у нас там заяц теперь сидит. Но я пока не парюсь, значит не время еще нам. Димка сегодня стоял сам с пол минутки,так прикольно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем с полуминутным самостоятельным стоянием))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гуляем вместе второй день ![]() из-за снега я даже и не пытаюсь коляску выкатывать ,ходим в шарфе под слинго-курточкой ![]() ![]() Игорька с зубом!!! Второй день кладу спать днем без подгуза. Прочитала свои записи про Славку ,он оказывается с 8 мес спал днем без подгуза и писал сразу после сна в ванну ![]() ![]() Поставила ей на ознакомление горшок (в Славкин она проваливается), оседлала его лицом к спинке (по-другому боится), вобщем пока все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ,привет!
![]() Мы седня снова в шарфе нагуливали, в магазы удобно ходить ![]() Правда спит она в нем меньше, чем если б в колясоне каталась, зато во второй сон отрывается ![]() Как Лёнчик - сладкий пончик? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы!Нагулялись!А сколька дочка у тебя весит? Я от Лёни просто вою иногда, 12500 с лишним всё-таки + одежда, если на улицу))) Пончик нормалёк, сидит на коленях у меня и произносит слоги разные:"Ба-ба-ба, па-па-па..."))) Как у нас стало пусто! Такого не было раньше, вроде?! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Заработала Пузяка!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ань ,Дашуль весит 8 с небольшим, поэтому таскаю. Кстати Славик мой после болезни тож 12500
![]() ![]() ![]() Свет, ого ,ну теперь вас и с покаками в горшок!!! А у нас теперь Славик писает в Дашулин горшок ![]() ![]() Народа мало, да... Когда Славик родился ,то тут болталки были не по месяцам, а по сезонам - правда тогда народа вообще на форуме меньше было. Но объединялось больше ![]() Я тож в марте бываю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки)))
Да, тишина здесь, еще и к мартятам девочки сбежали))) Мы по-настоящему научились ползать перед самым Новым годом,теперь уже на одном месте не сидит, ползет к ближайшей опоре и встает, диван, кроватка, ножка стола, просто стенка и т. д. При первой же возможности берет меня за пальцы и хочет ходить. Так и топаем по дому, сегодня даже в ванную заглянули и попытались нажимать кнопки у стиральной машины. За прошедший месяц аж 5 зубов прорезалось, теперь еще один ждем. Сдали в праздники общий анализ крови в платной клинике, т к делали очень давно и перед прививкой хотелось повторить. Гемоглобин 111, но в пределах нормы, остальные показатели тоже, кроме тромбоцитов, но посмотрим что врач скажет. Кровь у нас взяли быстро, пальчик кололи специальной иголочкой и сын даже и не понял ничего, я больше переживала. Что еще? Подарили нам на НГ конфет шоколадных, эх, мне нельзя, а муж типа худеет, так что лежат теперь соблазняют. На куриный супчик сына обсыпало((( я расстроилась, когда же закончится эта аллергия |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
я не сбежала к мартятам, я тута, просто не буду же я сама с собой болтать.... мы нонче к неврологу попали, у нас ваще ничего не нашли,только магний В6 прописали и сказали сандали одевать,т.к. ножку ставит внутрь стопой.В выхи поеду за обувкой. А,еще в садик повторно ходила отметиться, 34-е мы в очереди, набор 40 детей примерно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы в сад 727, ну это общегородская очередь, через год пойдем подтверждать, как раз под окнами еще один сад почти достроили, может в него попадем. А у вас получается гарантированно попадете, здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |