Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 08:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы в поликлинику собираемся взвешиваться и на прививку АКДС. А на улице снег валит. Бр, хочу обратно в постель
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.01.2012, 08:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данька так сладко спит, а ночью ворочался. Даже будить жалко
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.01.2012, 10:19
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет,

Юль ну и не шли бы сегодня в след раз сходите что случиться то?

Пончик, эт наверно тренажер называется по крайней мере у нас так (имитатор твой)

Девочки колитесь кто-нить свечки отправил на конкурс? (я уже проголосовала)
Lilyanna вне форума  
Old 12.01.2012, 11:57
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро

Ну и как у вас нянь этот?? что значит едреный??
ну воняет он едрено! сильно в смысле))))
хз
меня тоже он напрягает своей вонью...не детской...
хочу сменить
спелый персик вне форума  
Old 12.01.2012, 12:05
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну воняет он едрено! сильно в смысле))))
хз
меня тоже он напрягает своей вонью...не детской...
хочу сменить
Ну ясно. А то я думала может у меня глюки какие Мама допустим не чувствует запаха этого, говорит я все придумываю. Значит точно надо менять.
ymni4ka вне форума  
Old 12.01.2012, 12:43
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет !
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну а чего, они ж тебе нужны, что бы экзамен сдать, потом ими никто не пользуется
цифра в кружочке-ограничение скорости и все

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
моя чето второй день не спит до 11=12 ночи
млииин
уснула вроде бац глаза открыла и руками играет
че случилось не пойму.
может погода меняется ? у нас вон потепление до +2 идет...зима блин
Гербера вне форума  
Old 12.01.2012, 12:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.вот мы и верулись из поликиники.бещ приключений не получилось.
Пошли мы значит к 11-00 к неврологу.а нам говорят что она в больнице лежит.думаю чтоб не терять время коль пришли пойдем к окулисту- а там нас отправили на зондирование слезного канала. Ну собрались мы домой,чтоб веером к педиатру прийти. И дернуло меня спросить вышел ли наш педиатр на работу!а мне говорят да до 12-00сегодня принимает(график оказывается квждые пол года меняется).мы бегом туда.сиим в очереди в ус не дуем. Тут из соседнего кабинта выбегает медсестра и к нам мол кто такие как фио.я не в понятнах отвечаю на вопросы,а потом уточняю а зачем все это ей. Оказывается на против нас сидела девочка с ветрянкой.и теперь мы под контролем.а я ведь тоже не болеа ветрянкой.
Так что теперь сижу и молюсь чтоб на нас не попал не один ветряночный бацыл.
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 12:51
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ах.выросли на 1см и не прибавили ни грамма
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 12:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Олесь, Даш!!! ВАМ дали по сладкой палочки!!!скоро будет у вас в наградках)))
Поздравляю!!!
По конфетке для наших конфеток)))
ого! Какая приятная новость! Спасибо!

А у меня ре в лейку писиет это такая маленькая игрушечная мы с ней купаемся, я даже как то выкладывала ее фото. первый раз произошло случайно лейка просто попала между ножек а мы голопопили, слышу журчит, я не поняла а потом ре взял лейку и начал ей махать и тогда до меня дошло)))) ну я решила попробовать, стала подставлять и говорить пис пис...сработало..сейчас пис пис можно даже не говорить, подношу лейку - писает на горшок конечно рано, но анализы собрать теперь не проблема
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.01.2012, 12:55
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.вот мы и верулись из поликиники.бещ приключений не получилось.
Пошли мы значит к 11-00 к неврологу.а нам говорят что она в больнице лежит.думаю чтоб не терять время коль пришли пойдем к окулисту- а там нас отправили на зондирование слезного канала. Ну собрались мы домой,чтоб веером к педиатру прийти. И дернуло меня спросить вышел ли наш педиатр на работу!а мне говорят да до 12-00сегодня принимает(график оказывается квждые пол года меняется).мы бегом туда.сиим в очереди в ус не дуем. Тут из соседнего кабинта выбегает медсестра и к нам мол кто такие как фио.я не в понятнах отвечаю на вопросы,а потом уточняю а зачем все это ей. Оказывается на против нас сидела девочка с ветрянкой.и теперь мы под контролем.а я ведь тоже не болеа ветрянкой.
Так что теперь сижу и молюсь чтоб на нас не попал не один ветряночный бацыл.
капеееееец !!!!!!
Цитата:
ах.выросли на 1см и не прибавили ни грамма
всё в энергию уходит
Гербера вне форума  
Old 12.01.2012, 13:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
капеееееец !!!!!!

всё в энергию уходит
Да ужас.ам пока направление в клинику микрохирургии глаа выписывали,я уже вся нанервах была.переживать сразу стала.
А тут еще жта девочка с ветрянкой(она даже не была зеленкой мазана.видно тока начало,а это ведь самый заразный период)
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 13:03
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Я созрела для знакомства
Нашей семье уже 15 лет. И как уже известно у нас трое деток. Муж у меня педагог, школьный учитель, я библиотекарь, вот такая сельская интеллиХенция. На Пузяке я четвертый год, болтаюсь в болталках (извиняюсь за каламбур) сначала в Сониной, теперь здесь, ещё болтала с беремяшками у кого сейчас детки октября 2010, но к сожалению та Б печально закончилась, замерла и я решила, что болтать буду с ребенком на руках. Вот так я к вам и притопала Что ещё интересно, спрашивайте
А, забыла, семейные фотки я себе в альбом на странице вконтакте закинула, добро пожаловать в гости
Сафо вне форума  
Old 12.01.2012, 13:11
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саф как зовут старших деток и сколько им. Заем что есть Соня)))
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 13:15
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Старший Николай 15 лет будет в апреле, Софке 3,5 года, а Даньку вы знаете))))
Сафо вне форума  
Old 12.01.2012, 13:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

и фотки я не нашла(((
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 13:19
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

расскажи как с мужем познакомились.что именно он преподает. Это ты Колю рано получаетс родила?
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 13:20
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да? А как такое может быть? Вроде все на месте, альбом открыт... Ты у меня смотрела?
Сафо вне форума  
Old 12.01.2012, 13:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

и у тебч и в группе
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 13:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

теперь вижк
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 13:31
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
расскажи как с мужем познакомились.что именно он преподает. Это ты Колю рано получаетс родила?
О, с будущим мужем я познакомилась когда училась в 7 классе, просто отдыхала летом в деревне у родственников, вся такая в доску городская и как он сказал понравилась ему. Потом три года виделись только не летних каникулах, а серьёзно дружить и переписываться стали (сотовые только в американских кино только показывали)))) он отучился, я закончила школу, поступила учиться и родители решили, что мы можем пожениться в смысле помогут нам. И очень помогли, спасибо им приогромное!!! Старшего я родила за неделю до своего 19-летия, день в день через 9 мес. после свадьбы, во как
Муж раньше преподавал физику и черчение (он по первому образованию механик), потом поступил в пед. на ОБЖ и труд и стал их преподавать.
Сафо вне форума  
Закрытая тема