![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.вот мы и верулись из поликиники.бещ приключений не получилось.
Пошли мы значит к 11-00 к неврологу.а нам говорят что она в больнице лежит.думаю чтоб не терять время коль пришли пойдем к окулисту- а там нас отправили на зондирование слезного канала. Ну собрались мы домой,чтоб веером к педиатру прийти. И дернуло меня спросить вышел ли наш педиатр на работу!а мне говорят да до 12-00сегодня принимает(график оказывается квждые пол года меняется).мы бегом туда.сиим в очереди в ус не дуем. Тут из соседнего кабинта выбегает медсестра и к нам мол кто такие как фио.я не в понятнах отвечаю на вопросы,а потом уточняю а зачем все это ей. Оказывается на против нас сидела девочка с ветрянкой.и теперь мы под контролем.а я ведь тоже не болеа ветрянкой. Так что теперь сижу и молюсь чтоб на нас не попал не один ветряночный бацыл. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня ре в лейку писиет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всё в энергию уходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ужас.ам пока направление в клинику микрохирургии глаа выписывали,я уже вся нанервах была.переживать сразу стала.
А тут еще жта девочка с ветрянкой(она даже не была зеленкой мазана.видно тока начало,а это ведь самый заразный период) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я созрела для знакомства ![]() Нашей семье уже 15 лет. И как уже известно у нас трое деток. Муж у меня педагог, школьный учитель, я библиотекарь, вот такая сельская интеллиХенция ![]() ![]() ![]() А, забыла, семейные фотки я себе в альбом на странице вконтакте закинула, добро пожаловать в гости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж раньше преподавал физику и черчение (он по первому образованию механик), потом поступил в пед. на ОБЖ и труд и стал их преподавать. |
|
![]() |