![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж бедняжка как ты справляешься? я то дрыхну со своей до 12 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Маша, может подарочный сертификат ему подарить? В тот же автомагазин. Добавит сколько ему нужно и купит гаджет свой. И ты на сколько есть возможность на столько и купишь этот сертификат |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки можно от сглаза и просто так когда покупаете малышню, подставить его под струю воды и сказать 3 раза "Водичка,водичка смой все страхи, все переполохи, все болезни, все напасти, все наговоры, все сглазы с младенца (имя по крещению). Аминь. Аминь.Аминь." Это для крещеных деток, моя бабушка учила. Я и старшему так делаю досих пор и Маюсе. Для себя тоже можно говорить когда под душем стоите, в ванне нет воды, чтоб сразу утекала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
сення были у спец-ов и у педиатру сходили, невролог/окулист/хирург все ок. А вот с весом еще хуже уже 200гр за месяц!!! ![]() а еще я пробовала давать ей смесь - она не берет!!! а мое молоко сцеженное съедает. Девочки, посоветуйте что-нибудь, я уже с ума схожу, что делать не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |