Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 13:48
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем приветики!!

Мы тут на праздниках тоже в гостях были, ко мне подошла тетка и сказала поставь на лбу звезду зеленкой от сглаза... ну я послушалась ))))

Мы с рождения засыпаем на ночь после полуночи - и ведь орет что спать хочет и не спит ни фига. Ух-х-х-х, совенок что ли... а вот старшая жаворонок.
Ложусь я спать вместе с младшей, а просыпаюсь со старшей - соответсвенно мое единственное желание - выспаться.
Бедная, я хоть могу отоспаться с дочей, мы с ней до пол 11 спим.
фея вне форума  
Old 12.01.2012, 13:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
мочу придется собирать утром.Во сколько у тебя утреннее кормление,в 5 или в 7-8 часов утра.памперс снимешь,пакетик приклеешь и жди,а малышка может спать,если не разгуляется.
А днем тоже долго укладываешь?

Да не голодный вроде.Грудь даю,сосет как соску и засыпает,кладу в кроватку,начинает вертеться.Пробовала дать смесь,выплевывает,значит не голодный.

Даже не знаю,что посоветовать...Это от мужчины зависит.У моего желаний на 50 лет вперед.
Повспоминай,может он говорил что нибудь типа,"какая классная штука".
у моего желаний тоже куча!!!! но только я их материально щас не потяну......я же щас не работаю а у него там всякие гаджеты навороченные типа магнитоллы новой в машину и т.д.
Цитата:
Вот похоже,что сглазили.Ко мне подруга приезжала,а вечером все эти проблемы начались и уже несколько дней так.
А водичкой умывать,той в которой ложки полоскала?
ага той что полоскала
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем приветики!!

Мы тут на праздниках тоже в гостях были, ко мне подошла тетка и сказала поставь на лбу звезду зеленкой от сглаза... ну я послушалась ))))

Мы с рождения засыпаем на ночь после полуночи - и ведь орет что спать хочет и не спит ни фига. Ух-х-х-х, совенок что ли... а вот старшая жаворонок.
Ложусь я спать вместе с младшей, а просыпаюсь со старшей - соответсвенно мое единственное желание - выспаться.
Привет))) ну наконецто ты появилась, мавсем пропала!!!
Да уж бедняжка как ты справляешься? я то дрыхну со своей до 12
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 14:00
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки звезду это реально звезду или просто точку?
Алены вы такие клевые ттт
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 14:04
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки звезду это реально звезду или просто точку?
Алены вы такие клевые ттт
Спасибо. Точку просто.
фея вне форума  
Old 12.01.2012, 14:10
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!
Маша, может подарочный сертификат ему подарить? В тот же автомагазин. Добавит сколько ему нужно и купит гаджет свой. И ты на сколько есть возможность на столько и купишь этот сертификат
Смородина вне форума  
Old 12.01.2012, 14:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки от сглаза еще есть водичка святая ) если конеш верующие сами )))
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2012, 14:14
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а куда наша Нюся подевалась?
Вот я слепая, вам же вчера три месяца исполнилось!Поздравляем с троечкой!!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 12.01.2012, 14:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет,смотрю наша болталка ожила)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.01.2012, 15:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

девочки к Г уже все сходили?Я все никак не доберусь...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.01.2012, 15:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля я была, но за результатом мазка так и не сходила. А теперь заново придется делать
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2012, 17:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки!
Лар, с троечкой вас прошедшей!!!

у Г я была уже раз 30, т.к. меня чистили на 24 день после родов, а потом еще и эндометрит был...
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.01.2012, 17:44
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девочки можно от сглаза и просто так когда покупаете малышню, подставить его под струю воды и сказать 3 раза "Водичка,водичка смой все страхи, все переполохи, все болезни, все напасти, все наговоры, все сглазы с младенца (имя по крещению). Аминь. Аминь.Аминь." Это для крещеных деток, моя бабушка учила. Я и старшему так делаю досих пор и Маюсе. Для себя тоже можно говорить когда под душем стоите, в ванне нет воды, чтоб сразу утекала.
АмандаО вне форума  
Old 12.01.2012, 18:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот у Димы темпа поднялась 37, я так надеялась что не будет дала нурофен
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.01.2012, 19:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка!ты что? Зачем нурофен??? До 37,2 темпа норма у детей до 6месяцев...сбивают только выше 38....
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2012, 19:28
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наконец-то и я добралась до "Ровесников")
Если меня еще кто помнит по октябрьской "болталке", принимайте
Milagros вне форума  
Old 12.01.2012, 19:48
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, девочки!!!
сення были у спец-ов и у педиатру сходили, невролог/окулист/хирург все ок. А вот с весом еще хуже уже 200гр за месяц!!! что делать не знаю, так она активная, смеется улыбается гулит, на бочок со спины переворачивается, головку держит... вроде бы все ок, но ВЕС!!! это ж наверное не гуд 200гр за мес...
а еще я пробовала давать ей смесь - она не берет!!! а мое молоко сцеженное съедает.
Девочки, посоветуйте что-нибудь, я уже с ума схожу, что делать не знаю
Musia вне форума  
Old 12.01.2012, 20:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Танюшка!ты что? Зачем нурофен??? До 37,2 темпа норма у детей до 6месяцев...сбивают только выше 38....
так в течении дня у него 36,4 было, значит начала расти, поэтому чтоб высокой не было дала! если бы в обычный день была темпа не давала бы а у м/с я спросила если будет 37,5 все равно сбивать, она сказала ДА!
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.01.2012, 20:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
сення были у спец-ов и у педиатру сходили, невролог/окулист/хирург все ок. А вот с весом еще хуже уже 200гр за месяц!!! что делать не знаю, так она активная, смеется улыбается гулит, на бочок со спины переворачивается, головку держит... вроде бы все ок, но ВЕС!!! это ж наверное не гуд 200гр за мес...
а еще я пробовала давать ей смесь - она не берет!!! а мое молоко сцеженное съедает.
она что грудь не берет?
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.01.2012, 20:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Маша, может подарочный сертификат ему подарить? В тот же автомагазин. Добавит сколько ему нужно и купит гаджет свой. И ты на сколько есть возможность на столько и купишь этот сертификат
ооо а это клевая идея!!!!! я воспользуюсь пожалуй))) Спасибо)
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки от сглаза еще есть водичка святая ) если конеш верующие сами )))
19 же крещение планирую сьездить в церковь воды набрать Дашульке купель сделать и самим просто ополоснуться ей, вот только думаю как ее до машины дотащить)))
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот я слепая, вам же вчера три месяца исполнилось!Поздравляем с троечкой!!!!!!!!!!!
и я савсем слепая ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наконец-то и я добралась до "Ровесников")
Если меня еще кто помнит по октябрьской "болталке", принимайте
Привет, ну конечно помним))) как ваши дела пиши)))
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
завтра ко мне наша педя придет я спрошу, ты напиши сколько вы родились и прибавки по месячно...
Матрёшкка вне форума  
Old 12.01.2012, 20:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я у Г была 2 раза и тепреь еще надо идти на колькоскопию и потом на прижигание эррозии............
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема