|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы каждый час сделили за новостями....У нас только только этот асфальт провалился, мы только только от шока отошли...и тут девченки эти такое взбаламутили.... Это вот мой дом был, красная машина моя стояла, и школа прям за домом...Впринципе район маленький, теряться особо негде то...страшно было за то что лес сразу идет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но нам нужны положительные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девченки а кто на скока поправился уже, я капец на 14 кг, меня как начали ругать....Грят разгрузись..Ну вроде как перестала..много прибавлять за почти месяц 1 кг тока набрала.
Сперва не набирала, даже похудела, хотя токса не было, ну а с октября что не две недели то 2 кг или 1700 или 1500..Вот они и ругать стали... Но вот у меня девы знакомые поправлялись на 20 ...на 25, кто то на 30. Вот я думаю..раз меня так ругали....каково им приходилось...поди ваще больницей грозили |
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|