![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в тему про шмотки - моя мама купила Софе брюки по цене 2190руб. , правда говорит, что скидка была 50%....а вообще я дурею - что на взрослого, что на ребенка, только ребенок поносит от силы пару месяцев
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня были в поликлинике, сделали прививки. Наели за месяц полкило, выросли на 4 см. А я еще думаю, чего это нам резко все мало стало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там есть прикольные шмотки, но цены по дороже. Качество тоже хорошее. Но я думаю не стоит переплачивать, в H&M все крутые шмотки и цена нормальная и качество неплохое. Есть еще NEXT и ZARA, там тоже по дороже, но вещи оч даже.. Там всё как на взрослого, пальто в стиле Коко Шанель и т.д.))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() И главное что меня интересует! Насколько он устойчив??????? То есть если он до 3 лет как я понимаю, если ребенок 15 кг начнет из него выворачиваться и захочет выйти то не может ли грохнуться с этого высоченного стула на пол??????????? Жду от вас совета!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она в нем сидит, я ей столик игрухами заваливаю и она их тягает от туда. он устойчивый, ты же можешь заблокировать колеса+ там ремешки безопасности есть. воть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и по долгу она так сидеть в нем может? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так Ален.когда ты там приезжаешь???может привезешь нам подарков(на месте расплатимся))))
У меня у подруги 2года ре.они стульчик уже убрали.чтобы ре вываливался из негоне слышала.но то чтоон туда сам в полтора года забирался видела. Мы хорошо сидим.смотрит в нем как я по кухни порхаю(час спокойно высиживает)а еслия за компом не нра в нем уже |
![]() |