Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 20:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я эпи не пробовала, только общие были. Вот всю жизнь знала, что будет у меня Кс и ничего, а тут паника началась.
Но это же нормально!!! Ведь ты живой человек, который перживает о том, что бы киндер родился здоровый, все было без осложнений и потом послеоперационный период парошел без осложнений!!! Только сильно зацикливаться не надо, все в меру!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.01.2012, 20:46
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Но это же нормально!!! Ведь ты живой человек, который перживает о том, что бы киндер родился здоровый, все было без осложнений и потом послеоперационный период парошел без осложнений!!! Только сильно зацикливаться не надо, все в меру!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Спасибо. Я стараюсь. Главное Бог дал нам это чудо.
Ёлка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:31
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже очень боюсь эпидуралку. Всегда делали общий. Единственный минус - не увижу сразу масика. А при эпидуралке боюсь ощущений и вообще вмешательство в позвоночник.
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2012, 21:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я тоже очень боюсь эпидуралку. Всегда делали общий. Единственный минус - не увижу сразу масика. А при эпидуралке боюсь ощущений и вообще вмешательство в позвоночник.
А каких ощущений?
У меня не было никаких ощущений
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2012, 21:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А я с эпидуралкой увидела дочку только на утро.... так как отключилась во время оперции. Так что эпидуралка - не гарантия того,ч то увидишь сразу малыша
zaj4onok вне форума  
Old 12.01.2012, 21:43
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я с эпидуралкой увидела дочку только на утро.... так как отключилась во время оперции. Так что эпидуралка - не гарантия того,ч то увидишь сразу малыша
А по мне дело не в этом,эпидуралка не вредит малышу,а это мне кажется самое важное
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2012, 21:43
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Тогда тем более лучше общий.
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2012, 21:47
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А каких ощущений?
У меня не было никаких ощущений
Ощущения, как начнут неметь ноги, наблюдать ход операции и многие писали, что чувствовали как ребёночка вытаскивали...
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2012, 21:52
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Тогда тем более лучше общий.
Нет, я считаю, что если нет противопоказаний к эпидуралке, то лучшее. Она вроде как на ребенка не влияет,а вот общий на ребенка тоже действует
zaj4onok вне форума  
Old 12.01.2012, 21:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ощущения, как начнут неметь ноги, наблюдать ход операции и многие писали, что чувствовали как ребёночка вытаскивали...
Ощущений,что ноги немеют нет
Просят лечь ровно,ложишься,а потом просят пошевелить ногами,а ты понимаешь,что не можешь ,но нет чувства,что нет ног и еще что-то...
И вообще у меня было чувство,что я просто лежу специально не двигаясь и все...
Я чувствовала,как малыша достали,так я наоборот этому рада,думаю что-то подобное происходить при ЕР,как выскользнул комочек
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2012, 22:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Цитата:
Ощущений,что ноги немеют нет
Просят лечь ровно,ложишься,а потом просят пошевелить ногами,а ты понимаешь,что не можешь ,но нет чувства,что нет ног и еще что-то...
И вообще у меня было чувство,что я просто лежу специально не двигаясь и все...
Я чувствовала,как малыша достали,так я наоборот этому рада,думаю что-то подобное происходить при ЕР,как выскользнул комочек
Тут можно поспорить Хотя может у всех по-разному У меня были именно то ощущение,что ног нет и было очень не комфортно и всю операцию меня это очень напрягало!! Это пожалуй,самое неприятное из всей операции,а когда ребенка вытаскивали,да чувствовалось,но ужасных ощущений не было совсем
Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2012, 10:15
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. носили ли вы бандаж после КС и какой?как долго?
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 10:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Я носила тот же , что и во время беременности(он у меня был и для и после беременности) Носила где то месяц- полтора, а потом стала забывать одевать его...
lipvik вне форума  
Old 13.01.2012, 10:37
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я носила тот же , что и во время беременности(он у меня был и для и после беременности) Носила где то месяц- полтора, а потом стала забывать одевать его...
аналогично))))
Juli11 вне форума  
Old 13.01.2012, 12:06
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я носила вот такой,только у меня черненький
Бандаж.
Дэлия вне форума  
Old 13.01.2012, 12:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Тут можно поспорить
Можешь спорить
Я не буду Пишу про себя,а мне 2 раза делали эпидуралку и в роддоме с девочками эту тему обсуждали,вроде все солидарны были...

А так конечно все индивидуально,но думаю девочкам лучше верить в лучший вариант
Я вот без проблем еще раз пойду на эпидуралку
Дэлия вне форума  
Old 13.01.2012, 12:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Можешь спорить
Я не буду Пишу про себя,а мне 2 раза делали эпидуралку и в роддоме с девочками эту тему обсуждали,вроде все солидарны были...

А так конечно все индивидуально,но думаю девочкам лучше верить в лучший вариант
Я вот без проблем еще раз пойду на эпидуралку
Да я спорить тоже не собираюсь,к слову так сказала и высказала свое мнение,что бывает и иначе!
Девочкам,думаю лучше знать как бывает на самом деле,и что у всех по разному,а как будет у них,они узнают потом
Я когда за вторым соберусь,то тоже буду делать эпидуралку,я считаю она лучше,чем общий наркоз
Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2012, 12:33
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо обязательно носить! Месяца два, не меньше. Без него вообще очень трудно, думаю со мной все согласятся )))

Я носила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KARI вне форума  
Old 13.01.2012, 12:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я носила обычный послеродовой примерно месяц, а потом купила трусы высокие утягивающие и в них ходила, чтобы живот держал
zaj4onok вне форума  
Old 13.01.2012, 12:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я месяц носила бандаж. Жара была 40 градусов и бандаж было невозможно носить Под ним даже сыпь появлялась
Pupe вне форума  
Закрытая тема