Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 01:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну по фоткам вы не худющие. Мне нравится твоя линеечка
Олеся, расскажи как че готовила
Чернослив сама делала? живот от него не болит? просто в блендере его?
как овощной суп? это типа получается овощной пюрехи только жидкая? грушевый нектар покупной?
с зубиками, вы у нас самые зубастые
Спасибо!
Это на фото он круглолицым получается а так кожа да кости.
Пюрехи промышленые - "бабушкино лукошко" а суп да, сварила картофелину, соцветие капусты, пол морковки и кусочек кабачка, без соли и всю эту каку потолкла с бульоном пожиже..пока насторожено но ест. Каши ттт вроде лучше пошли
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.01.2012, 01:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
поэтому я и не висну)
Буду исправляться! Пошла к ребенку, всем доброй ночи!!!
Old 13.01.2012, 01:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Буду исправляться! Пошла к ребенку, всем доброй ночи!!!
не спит еще?
споки
Вилка вне форума  
Old 13.01.2012, 02:00
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется тут не в ревности дело, просто малыши чувствуют что мама не целиком с ними..что мысли отвлеченные и начинают капризничать и привлекать внимание..я когда телефон откладываю и начинаю с ним играть - столько счастья и эмоций..иногда думаю что я ужасная мать, вместо сто процентной отдачи ребенку в инете висну
как бы это ужасно не звучало...но от всего устаешь, жизнь же полностью поменялась, где то менее мобильны, отвлечься тоже хочется
Iris_ka вне форума  
Old 13.01.2012, 02:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в 3 года сидение ниже опустишь вниз, чтобы сама залезала и вылезала с него
у нас в европе они на 2 колесах. не на 4ех
ты по амазону заказывала? у нас наверное одинаковые будут
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.01.2012, 02:07
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ты по амазону заказывала? у нас наверное одинаковые будут
ebay
Вилка вне форума  
Old 13.01.2012, 02:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ebay
ну один фик
я вообще не разберусь как этот ибей дибильный работает, а то бы многие вещи уж б/у бы там продала
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.01.2012, 02:12
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну один фик
я вообще не разберусь как этот ибей дибильный работает, а то бы многие вещи уж б/у бы там продала
у меня мух. я в нем тож не сижу)))))
Вилка вне форума  
Old 13.01.2012, 07:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
нам еще не привезли, сказали, в конце недели
будет сидеть или нет - вопрос, учитывая ее характер))уже хочу за руль обратно...не представляю, как она будет в автокресле сидеть
скорее всего спать
мы нормально катаемся
Цитата:
Мне кажется тут не в ревности дело, просто малыши чувствуют что мама не целиком с ними..что мысли отвлеченные и начинают капризничать и привлекать внимание..я когда телефон откладываю и начинаю с ним играть - столько счастья и эмоций..иногда думаю что я ужасная мать, вместо сто процентной отдачи ребенку в инете висну
слово в слово...
но, как правильно скахала, Иринка, отвлечься чуть-чуть тоже хочется(
спелый персик вне форума  
Old 13.01.2012, 07:41
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ланочка 03 вне форума  
Old 13.01.2012, 10:35
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Светлану и Ксюшу, Олю и Гошу, Лизу и Василису, Оксаночку и Викторию с полугодиком!!!!!!

Lilyanna вне форума  
Old 13.01.2012, 10:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Светлану и Ксюшу, Олю и Гошу, Лизу и Василису, Оксаночку и Викторию с полугодиком!!!!!!

Спасибо) И вас с полугодием)
Lizik777 вне форума  
Old 13.01.2012, 11:00
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Присоединяемся к поздравлениям,
и вас тоже поздравляем!!!

Сафо вне форума  
Old 13.01.2012, 11:02
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всех сегодняшних именинников и их мамочек с полугодиями!!!
Maniasha вне форума  
Old 13.01.2012, 11:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ! Всех ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!
Old 13.01.2012, 11:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня почему то интернет перестал работать в телефоне(((как же я теперь буду жить дальше
Lizik777 вне форума  
Old 13.01.2012, 11:34
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех Именинников с Датками
ymni4ka вне форума  
Old 13.01.2012, 12:02
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
во я придумала. ДАША на сайте все выберет.тебе отправит эти картинки ты купишь и привезешь)))круто?
Слушай, так это же круто что муж на совке, зачем нам тогда заморачиваться с почтой. Че апельсина напрягать, черт знает откуда везти.. (если конечно только у нее там на много дешевле))))))))
Вообщем думай, мы скоро поедем в магаз, на выходных скорее всего. Могу я купить, у меня муж иногда на метро ездит, на совке пусть встретятся и всё))
Цитата:
недели 2. Бабушкинская. Так нас иркис вроде всех приглашала, там и свидимся, она на юге где-то живет.. точно не знаю, но мне кажется профсоюзная-академическая.. в общем тот район. Или юго-западная че-то не помню
Это же совсем рядом со мной))) Круто, так это ты и ко мне в гости можешь заехать да?))
Цитата:

Сегодня Самый Праздничный день!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Ponchik вне форума  
Old 13.01.2012, 12:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, Егорушка такой классный на фотках, прям пупсик!!! :-*
Ponchik вне форума  
Old 13.01.2012, 12:06
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, что может быть, ромыч опять ночью с ревом просыпается вернее даже не просыпается, ревет и все и на руках даже елееле успокаивается
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема