![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.happybabies.ru/images/catalog/1451_b_163.jpg вот такой |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будет сидеть или нет - вопрос, учитывая ее характер))уже хочу за руль обратно...не представляю, как она будет в автокресле сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ха ну про 2 года и раскачиваться-ты загнула))я не знаю))нам еще пока 6месяцев))) ну сидит, сколько по времени-не знаю но когда я за компом, ей не особо нравится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а что за расцветка у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олеся, расскажи как че готовила Чернослив сама делала? живот от него не болит? просто в блендере его? как овощной суп? это типа получается овощной пюрехи только жидкая? грушевый нектар покупной? с зубиками, вы у нас самые зубастые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется тут не в ревности дело, просто малыши чувствуют что мама не целиком с ними..что мысли отвлеченные и начинают капризничать и привлекать внимание..я когда телефон откладываю и начинаю с ним играть - столько счастья и эмоций..иногда думаю что я ужасная мать, вместо сто процентной отдачи ребенку в инете висну
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в европе они на 2 колесах. не на 4ех |
|
![]() |