Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 20:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Лиз, туфли не берите, они вам сейчас точно не нужны. А летом тыж не знаешь какой у нее размер будет. Так что, не только комбез брать? Еще что-то? Ты скажи хотя бы, кофты, штаны, куртки. мапки.. Я ей спортивные такие штанишки купила крутые. сфотаю покажу попозже, она сегодня в них по дома шастает, просто спит сейчас))
)))у меня щас так чего-то хочу,а что не знаю)))ты бери что понравится,но так тоб это комлнктом типо было.только колготки не надо.а так если берешь кофту то к ней штаны,а то я потом в своем колхозе не подберу ничего и тогда точно колхоз получится. Нам это для выпендрежа так сказать надо.может на фотосет договорюсь. Так что то-то красивенькое)))больше и не знаючто сказать)))
Колготки только если будут в ширь хорошо тянутся и не толстые.
А на такую сумму особо и не разгуляешься))))
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 20:09
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет Мы опять целый день в гостях просидели
ymni4ka вне форума  
Old 12.01.2012, 20:42
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем Привет Мы опять целый день в гостях просидели
Вы у нас теперь тусовщики)))) Так держать!!!
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 20:46
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вы у нас теперь тусовщики)))) Так держать!!!
Аха Теперь еще осталось перебороть страх общестенного транспорта и вообще будм мобильны.
ymni4ka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

в тему про шмотки - моя мама купила Софе брюки по цене 2190руб. , правда говорит, что скидка была 50%....а вообще я дурею - что на взрослого, что на ребенка, только ребенок поносит от силы пару месяцев
Iris_ka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас почти вся болталка участвует в конкурсе красавцев? Я еще не отправила, никак до компа не доберусь
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.01.2012, 21:08
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
У нас почти вся болталка участвует в конкурсе красавцев? Я еще не отправила, никак до компа не доберусь
мне кажется там нароооооду будет......каждая же считает своего малыша самым самым
Iris_ka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:12
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
мы стали так ходить в туалет, бывает и 4 дня, но потом уже даю укропную воду и с дрожащими руками со слезами на глазах какаем. Мы и тыкву ввели, а с покаками так же всё.
Нравится мне твой сынулька ))
Мы тоже не сидим. Сегодня массажист сказала, что пока мы опережаем развитие, а садится ребенок должен научится до 8 месяцев, ходить до 1года и 2мес.
Так что не переживай, умничка Ванечка!!!!

и мы постоянно укачиваемся и на улице укачиваемся. Тоже надоело уже.
привет!!!!!!!!!!!!!! Ой, вы нам тоже нравитесь ну вот, уже есть жених и невеста
Мы сегодня были в поликлинике, сделали прививки. Наели за месяц полкило, выросли на 4 см. А я еще думаю, чего это нам резко все мало стало...
Maniasha вне форума  
Old 12.01.2012, 21:13
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Iris_ka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш а Gap как тебе?
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 22:36
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Урррааа...мне наконец то удалось расмешить Ромку, теперь он умеет смеяться Еще конечно потренироваться надо, но...всяко лучше чем ничего
ymni4ka вне форума  
Old 12.01.2012, 22:38
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Урррааа...мне наконец то удалось расмешить Ромку, теперь он умеет смеяться Еще конечно потренироваться надо, но...всяко лучше чем ничего
уррра это здорово!!!!!!
Гербера вне форума  
Old 12.01.2012, 23:17
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Даш а Gap как тебе?
Там есть прикольные шмотки, но цены по дороже. Качество тоже хорошее. Но я думаю не стоит переплачивать, в H&M все крутые шмотки и цена нормальная и качество неплохое. Есть еще NEXT и ZARA, там тоже по дороже, но вещи оч даже.. Там всё как на взрослого, пальто в стиле Коко Шанель и т.д.))
Ponchik вне форума  
Old 12.01.2012, 23:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там есть прикольные шмотки, но цены по дороже. Качество тоже хорошее. Но я думаю не стоит переплачивать, в H&M все крутые шмотки и цена нормальная и качество неплохое. Есть еще NEXT и ZARA, там тоже по дороже, но вещи оч даже.. Там всё как на взрослого, пальто в стиле Коко Шанель и т.д.))
ой у нас тут такое барахло дешевле да тем более сейчас распродажи по 70%!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.01.2012, 23:43
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам подарили пальто из нэкст с бантом. супервеликолепное
Гербера вне форума  
Old 12.01.2012, 23:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы были сегодня в гостях и посидели в стульчике. Вроде катюня сидела, ну я рядом конеш была.. терь реально думаю купить стульчик. Расскажите мне плиз про чикко поли! Нравится ли вам? сидят ли в нем детки если вы рядом например за компом или кушаете?
И главное что меня интересует! Насколько он устойчив??????? То есть если он до 3 лет как я понимаю, если ребенок 15 кг начнет из него выворачиваться и захочет выйти то не может ли грохнуться с этого высоченного стула на пол??????????? Жду от вас совета!!!!!
Old 12.01.2012, 23:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы были сегодня в гостях и посидели в стульчике. Вроде катюня сидела, ну я рядом конеш была.. терь реально думаю купить стульчик. Расскажите мне плиз про чикко поли! Нравится ли вам? сидят ли в нем детки если вы рядом например за компом или кушаете?
И главное что меня интересует! Насколько он устойчив??????? То есть если он до 3 лет как я понимаю, если ребенок 15 кг начнет из него выворачиваться и захочет выйти то не может ли грохнуться с этого высоченного стула на пол??????????? Жду от вас совета!!!!!
я в восторге от него! он супер!
она в нем сидит, я ей столик игрухами заваливаю и она их тягает от туда.
он устойчивый, ты же можешь заблокировать колеса+ там ремешки безопасности есть.
воть
спелый персик вне форума  
Old 13.01.2012, 00:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я в восторге от него! он супер!
она в нем сидит, я ей столик игрухами заваливаю и она их тягает от туда.
он устойчивый, ты же можешь заблокировать колеса+ там ремешки безопасности есть.
воть
а когда ребенку 2 года например будет и если он к примеру ну очень захочет в нем раскачаться и упасть это возможно?
и по долгу она так сидеть в нем может?
Old 13.01.2012, 00:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

все пишут что он огроменный.. я вот думаю мож купить деревянный ну типа как в кафешках или чикко? че-то я в выборе запарилась, давно пора уже покупать
Old 13.01.2012, 00:06
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

так Ален.когда ты там приезжаешь???может привезешь нам подарков(на месте расплатимся))))
У меня у подруги 2года ре.они стульчик уже убрали.чтобы ре вываливался из негоне слышала.но то чтоон туда сам в полтора года забирался видела.
Мы хорошо сидим.смотрит в нем как я по кухни порхаю(час спокойно высиживает)а еслия за компом не нра в нем уже
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема