Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 17:30
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юль, не реви! Сейчас подлечитесь, все нормально с Тимоном будет!
да это я так...не реву конечно как корова) но ооч жаль детку...и себя виню..если б кормила грудью..мож и не заболел бы малыш... а я как-то не особо пыталась сохранить гв
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.01.2012, 17:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
да это я так...не реву конечно как корова) но ооч жаль детку...и себя виню..если б кормила грудью..мож и не заболел бы малыш... а я как-то не особо пыталась сохранить гв
не вини себя. мы когда на ГВ были болели один раз. щас на ИВ не болеем. не от этого зависит)
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2012, 17:37
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

самое главное о чем щас думаю..это как в дальнейшем такого избегать(((

и еще,девочки. кто знает, сколько по времени медотвод после болезни от прививки?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.01.2012, 17:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Варька, как токс, прошел уже?
УЗИ еще не делала?
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2012, 17:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чо за ингаляции??
и я реву(( ваще ..отметили блин 5 месяцев
сказала купить масочный ингалятор и делать ингаляции с грудным сбором №1,2,4 и минеральной водой,чередуя
Marilinka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:42
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я кормлю,а толку,нам сказали на зубы насморк
Marilinka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
самое главное о чем щас думаю..это как в дальнейшем такого избегать(((

и еще,девочки. кто знает, сколько по времени медотвод после болезни от прививки?
помоему 3 недели,у нас уже был 1 медотвод
Marilinka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
А мы с прогулки. Сегодня неудачно сходили как-то. Всего час гуляли, и больше половины из них она проснутая была, приходилось трясти ее. Удовольствия я не получила.
Данька тоже в последнее время не засыпает сразу. Поглазеет по сторонам минут 15, а потом только спатки) Растем, любопытнее становимся))) Бывает, что и по пол часа не спит, но я его не трясу, ему интересно на деревья смотреть, и на все, что вокруг (ну, куда лежа глаз достает ) А потом сам засыпает.
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Данька тоже в последнее время не засыпает сразу. Поглазеет по сторонам минут 15, а потом только спатки) Растем, любопытнее становимся))) Бывает, что и по пол часа не спит, но я его не трясу, ему интересно на деревья смотреть, и на все, что вокруг (ну, куда лежа глаз достает ) А потом сам засыпает.
У меня так же, она обычно может проснуться посреди прогулки, и спокойненько лежать, смотреть по сторонам. А сегодня проснулась, и начала кряхтеть да плакать, пришлось трясти.
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2012, 17:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Варька, как токс, прошел уже?
УЗИ еще не делала?
проходит вроде)
во вторник на прием пойду там дату узи скажут. должны в ближайшее время сделать, если не забыли перед НГ записать меня))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2012, 18:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Добрый вечер, мамульки!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А у меня тут девченки неприятность с сыном,не знаю чо делать короче начались запоры у него + постоянно от этого трусики все пачкает,говорит не чувствует как в туалет хочет,типа грит попа болит и боица в туалет идти,а кишечник переполняеца и по чуть-чуть кокашки сам выходят просто ППЦ! сеня спросила у педиатра,сказала узи таза над сделать,это скорее всего нервное и нужно обратица к психиатру....либо просто запоры от непрального питания...и тут я вспомнила...ест по 2 часа вечно сидит,када все остынет,питаеца тока сладостями и шоколадками,а ведь шоколад оч крепит,вообщем теперь буду как надзиратель над ним стоять,чтоб горячее все съедал и без сладкого и узи над сделать еще.
Ой, пусть скорее выздоравливает. Юль, у меня после родов... эээ.. попа тоже болела... в туалет сквозь слёзы ходила. Знаешь, что помогло? Дегтярное мыло. Попробуй, может пройдёт и у сына. Ну и правильное питание, конечно. Наринэ попробуй подавать, он нормализует кишечную микрофлору.

Цитата:
Девочки, кто из чего поит малышей? Данька сегодня у меня из рук чашку вырывал прямо ))) Дала попить немножко - понравилось. А из бутылочки ему не нравиться. Вот завтра хочу поильник купить, попробовать. Кто-то пробовал так?
Я водичку сынульке предлагаю из ложечки, иногда пьёт, а иногда выплёвывает.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы стали ползать) на четвереньки встает, лбом упирается и вперед)) так смешно))
Привет! Мы тоже уже ползаем, все коленки себе истёр. А ещё он любит на четвереньки встать и раскачиваться вперёд-назад.

Цитата:
Девчонки, всем привет!!! давно не была тут...
блин..чота на меня какая-то напасть(((((
сначала у меня желудок заболел..((( жуть..пбю таблы(

благо не кормлю...а щас вообше(((

Тимоха заболел(((( хрипит..кашель...насморк((((((((
выписали эреспал сироп...виферон свечки и нос капать...
блин..он дышит с хрипом((( так жааалко( я расстроена(

Маринка, вы как? подлечили сопельки?? что капаешь?

как бы хорошо что б машышики не болели
что-то у всех детки болеют, эх зима-зима... Выздоравливайте скорее. Тёзку с даткой
K a t r i n вне форума  
Old 13.01.2012, 19:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Привет! Мы тоже уже ползаем, все коленки себе истёр. А ещё он любит на четвереньки встать и раскачиваться вперёд-назад.
ага, так же делает))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2012, 19:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

уложила МИлану спать... через 5 минут - ворочается. прихжу - где голова, там уже ноги, и не спит нифига.... вот и че с ней делать... по идее - ща посл есна массаж, купашки, сися и на ночь спать, а тут не спит... опять не выдержит мой 30 минутный массаж................

у нас боди 9-12 мес некоторые)))) и комбез икс-эль))))
хотя рост до 68 еще не дорос) в общем, все вещи жутко по-разному шьют. недавно ток отложила бодик, котороый с рождения носили 56....
rinka-simple вне форума  
Old 13.01.2012, 19:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

лежит... пеленку сосет... не спит...... уже 3 часа как не спит... что, прощай вечерний сон, когда мама ванну готовила и сама отдыхала и чай пила? ???
rinka-simple вне форума  
Old 13.01.2012, 20:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюш, красавец-малыш

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
лежит... пеленку сосет... не спит...... уже 3 часа как не спит... что, прощай вечерний сон, когда мама ванну готовила и сама отдыхала и чай пила? ???
У нас сегодня тоже ерунда со сном, все не по режиму и целый день по 3 часа между снами не спит. Никогда такого не было, он раньше 2 часа чуть выдерживал...
И уже 3-ий раз совпало, что после прививки у нас ерунда со сном начинается Еще чуть-чуть и я поверю, что у нас такая реакция на прививки
Auttti вне форума  
Old 13.01.2012, 20:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки...офтальмолог тоже сказал,что все хорошо у нас))
Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:16
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:32
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!! Мы только проснулись

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у нас хрястят ножки нет,нет но по узи углы правильные все
Чуть у всех хрустят, с дисплазей они как бы щелкают, ножки разной длинны (и это видно), и складочки на ногах не одинаковые

Цитата:
Доброе утро, мамульки)))

Землячка Я из Николаева
А прививки, почти такие как у нас, гепатита только нехватает.
О, а у нас гепатит тока в 12 лет 2 укола

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Оливка, Милаша моя тоже пока еще половину выталкивает)
не настаивай)))
Решила 2 недельки подождать, а потом снова пробовать давать

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
эт мы)
Какой симпатюлька

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

У нас сегодня тоже ерунда со сном, все не по режиму и целый день по 3 часа между снами не спит. Никогда такого не было, он раньше 2 часа чуть выдерживал...
И уже 3-ий раз совпало, что после прививки у нас ерунда со сном начинается Еще чуть-чуть и я поверю, что у нас такая реакция на прививки
Мы вообще живем не по режиму, ложу спать когда вижу что глаза трет и ноет, иногда через 1 час, а иногда и 4-5 часов бодрый... Столько раз пробовала наладить режим, но деть сопротивляется. Всегда засыпает только с сиськой и не знаю как отучить , пробовала давать поплакать (возле него сидела) но вышла конкретная истерика и потом спал только 20 мин и оч беспокойно
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Оливка,привет.Я Алена...мне 25...Сыночка зовут Ярослав))
Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:35
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки...офтальмолог тоже сказал,что все хорошо у нас))
Привет! Оч приятно.

Какой у вас обалденный комбенизон, как облачко я купила комбез на 6-9 мес, но он уже не налазит. теперь шастаем в куртке и штанах + меховой спальный мешок в коляску
Оливка вне форума  
Закрытая тема