![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ура ура ура))))) как только будем переходить на 80 размер, сразу к тебе))))))))))))))))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер!!!
Мы только с Дня рождения - сегодня праздник у сестры моего мужа. Убежали на 2 часика. Но Дашутка вела себя хорошо))) Умница дочка ![]() ![]() Олеся, спасибо за понимание!!! Держись, Олесь, У нас еще одна кошка осталась, но я тоже уже зареклась заводить кого-либо из животных, уж очень больно их терять ![]() Да... Peepeach, спасибо за поддержку... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Как кису жалко (((( у меня тоже кот, даже не представляю, как потом без него (((((соочувсствую. Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно, просто слов нет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!! Именинников сегодняшних и вчерашних и мамочек с датками
Помогите, пожалуйста, я уже не знаю, что нам делать с животиком. С 3-х месяцев ре какает жиденько. Сдали анализ - дисбактериоз, стафилококк. Лечили интести-бактериофагом, также прописали линекс, а от него у нас щеки красные, уже 3 мес мучаемся, результата никакого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Нет, ничего специального не делаю, видимо это особенности развития конкретного человека. Я пробовала учить ползать как Алена писала или когда еще не сидел пыталась показать как, но он не понимал что я от него хочу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лесь как Егорушка? Боже..я когда прочитала и представила - я расплакалась...ну как так папа не углядел.................... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мытеперь дя-дя-дя говорим постоянно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() молодец какая Василина)) мне вообще так интересно на всех вас и деток посмотреть вживую)) ну или на видео хотя бы)) мне тоже интеесно!!!! ![]() а я опять не сплю) это ужас. завтра в аптеках чай посмотрю какой нить....))) |
|
![]() |