Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 18:31
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а сколько дней надо давать?
куплю завтра и наверное попробую...
мне точно не сказали, вроде пока не пройдет.
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
еще хочу рассказать... у меня проблемы..проблемы со сном..не знаю как объяснить... утром я не высыпаюсь..день хочу спать, а как наступает ночь, у меня сна ни в одном глазу.......................лежу ворочусь часов до 4-5....это ужас....что делать? не подскажите???

Пончик я тоже хочу чтобы ты нам одежду выбрала
Может почитать на ночь, или говорят мед на ночь хорошо пить.. Или в ванной с мятой напариться.. эээ.. или грамм 150 винища

А насчет шмоток, так мне только волю дай))))))
Ponchik вне форума  
Old 15.01.2012, 18:32
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Привет Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
У всех зубы вовсю лезут, а у нас все никак...одни бугры))) хотя, мама мне рассказывала, что у меня первый зуб вылез в 8 мес., а в 9 мес. их было уже 8! Может, Ваня в меня.
А у нас проблемы с прогулками: Ваня орет на улице, как недорезанный! его бесит и коляска, и одежда! Ему не нравится ни сидя, ни лежа...ужас! Дома же вообще не плачет! Одни улыбки! Все говорят: он у вас плачет вообще? Вот думаю на прогулки приглашать))) А на улице наверное думают, что за истеричка в коляске?
спасибо! У нас тоже с декабря бугры, а зубиков нет.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
Вроде обошлось, надеюсь для мужа это будет уроком.
У нас тоже против зимней одежды и психует в коляске, выходом стали санки, сажаю и вперед, ему интересно. Даже с маленькой горки вместе скатывались.

А еще с вчерашним падением забыла рассказать, Егор начал хлопать в ладоши, так звонко, хлопает и смеется
молодец!!! Олесь, ты как-то с Егором занимаешься, что он у тебя так развивается (ттт) ???
Мама Вики вне форума  
Old 15.01.2012, 18:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мне точно не сказали, вроде пока не пройдет.

Может почитать на ночь, или говорят мед на ночь хорошо пить.. Или в ванной с мятой напариться.. эээ.. или грамм 150 винища

А насчет шмоток, так мне только волю дай))))))
мед не люблю))) вина наверное нельзя так много чтение вообще затягивает конкретно))))) думаем еще

ура ура ура))))) как только будем переходить на 80 размер, сразу к тебе)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

молодец!!! Олесь, ты как-то с Егором занимаешься, что он у тебя так развивается (ттт) ???
и я присоединяюсь к вопросу)
olyavokhmina вне форума  
Old 15.01.2012, 18:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИПИЧ!!!!я нигде не могу найти бальзамический уксус у себя!что мне делать?хочу салат с рукколой и креветками!
Lizik777 вне форума  
Old 15.01.2012, 19:00
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый вечер!!!
Мы только с Дня рождения - сегодня праздник у сестры моего мужа. Убежали на 2 часика. Но Дашутка вела себя хорошо))) Умница дочка А так испекли маленький пирог, подарили игрушку (при чем приходится покупать игрушки всем и большим и маленьким))) Короче все довольны, да и я немного с мужем погуляла...

Цитата:
Юленька, соболезную!
Олеся, спасибо за понимание!!! Держись, Олесь, У нас еще одна кошка осталась, но я тоже уже зареклась заводить кого-либо из животных, уж очень больно их терять

Цитата:

Юль, соболезную по поводу любимца((((

!!!
Да... Peepeach, спасибо за поддержку...

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки_ апельсинка,сафо,пончик , акбара посмотрите что у вас в наградках!!! Поздравляю!!!
И я поздравляю!!!! Девочки вы и Ваши детки молодцы

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Танюха Таня и Варенька
Софьюшка Софья и Настенька
Юля-красотуля))) Юлия и Дашенька

Поздравляем вас в датками!!!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлению :girl_in_l ove:
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Именниников с датками!!!
Олесь, бедный Егорка Пусть все побыстрей заживает!
Цитата:
Танюха Таня и Варенька
Софьюшка Софья и Настенька
Юля-красотуля))) Юлия и Дашенька

Поздравляем вас в датками!!!

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Вареньку, Настеньку и Дашеньку с датками!
Цитата:
малышастиков и их мамочек с датками!!!!!!!!
[QUOTE=svetik 23;4499390]

Как кису жалко (((( у меня тоже кот, даже не представляю, как потом без него (((((соочувсствую.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Полугодовасов с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Привет Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
Цитата:
спасибо, девочки!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАЫЛЕНИЯМ

Спасибо, вроде обошлось
Цитата:
видно не одна у меня такая опера

и я присоединяюсь!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно, просто слов нет!!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 15.01.2012, 19:04
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Добрый вечер всем!!!! Именинников сегодняшних и вчерашних и мамочек с датками

Помогите, пожалуйста, я уже не знаю, что нам делать с животиком. С 3-х месяцев ре какает жиденько. Сдали анализ - дисбактериоз, стафилококк. Лечили интести-бактериофагом, также прописали линекс, а от него у нас щеки красные, уже 3 мес мучаемся, результата никакого.
Veronika-zz вне форума  
Old 15.01.2012, 19:36
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение

Помогите, пожалуйста, я уже не знаю, что нам делать с животиком. С 3-х месяцев ре какает жиденько. Сдали анализ - дисбактериоз, стафилококк. Лечили интести-бактериофагом, также прописали линекс, а от него у нас щеки красные, уже 3 мес мучаемся, результата никакого.
По этому вопросу у нас Иркис и Маргос спецы, по их че-то нет давненько уже
Lizik777 вне форума  
Old 15.01.2012, 20:16
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Придется ждать спецов Я из-за этого даже прикорм не могу ввести
Veronika-zz вне форума  
Old 15.01.2012, 20:44
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер всем!!!!

У нас тоже стул был совсем жидким и стафф нашли, и на фоне стаффа лактаз недост-ть появилась, так у нас еще и кровь в какашках бывает.... Интести почти не помог, энтерофурил помог и пьем лактазу-беби и бейби калм. Газики нас еще мучают...Кстати как кашу стала давать, стул погуще стал...ттт. Так что попробуй...
MARGOS вне форума  
Old 15.01.2012, 20:45
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!!!!
MARGOS вне форума  
Old 15.01.2012, 20:46
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
времени не хватает заходить
MARGOS вне форума  
Old 15.01.2012, 21:03
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У нас тоже стул был совсем жидким и стафф нашли, и на фоне стаффа лактаз недост-ть появилась, так у нас еще и кровь в какашках бывает.... Интести почти не помог, энтерофурил помог и пьем лактазу-беби и бейби калм. Газики нас еще мучают...Кстати как кашу стала давать, стул погуще стал...ттт. Так что попробуй...
Спасибо большое))))) Лакт недостат-ь у нас тоже появилась и слизь периодически бывает.
Veronika-zz вне форума  
Old 15.01.2012, 21:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Олесенька, Егорушку с 7 зубиком!!! уже такие вы зубастые))) а мы все беззубим
Спасибо!!! Ничего, без зубов еще никого не видела, вылезут зато с чисткой не надо заморачиваться и дикого чеса нет

Цитата:

Спасибо! Нет, ничего специального не делаю, видимо это особенности развития конкретного человека. Я пробовала учить ползать как Алена писала или когда еще не сидел пыталась показать как, но он не понимал что я от него хочу.
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.01.2012, 22:13
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое))))) Лакт недостат-ь у нас тоже появилась и слизь периодически бывает.
как раз сегодня с сестой разговаривали.. у ее сына такая беда...была.... им посоветовали овсяную БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу с пребиотиками хайнц. и всё наладилось... вот серьезно никакого жидкого стула...а сколько они линекса и прочего выпили не счесть...
Цитата:
Спасибо!!! Ничего, без зубов еще никого не видела, вылезут зато с чисткой не надо заморачиваться и дикого чеса нет

Спасибо! Нет, ничего специального не делаю, видимо это особенности развития конкретного человека. Я пробовала учить ползать как Алена писала или когда еще не сидел пыталась показать как, но он не понимал что я от него хочу.
у нас впереди все))
Лесь как Егорушка? Боже..я когда прочитала и представила - я расплакалась...ну как так папа не углядел....................
olyavokhmina вне форума  
Old 15.01.2012, 22:16
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как раз сегодня с сестой разговаривали.. у ее сына такая беда...была.... им посоветовали овсяную БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу с пребиотиками хайнц. и всё наладилось... вот серьезно никакого жидкого стула...а сколько они линекса и прочего выпили не счесть...

у нас впереди все))
Лесь как Егорушка? Боже..я когда прочитала и представила - я расплакалась...ну как так папа не углядел....................
Ольчик ты у нас самая при самая сентиментальная)
А мытеперь дя-дя-дя говорим постоянно
Lizik777 вне форума  
Old 15.01.2012, 22:18
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизик, что там у тебя со свечкой? Какая твоя была??
Ponchik вне форума  
Old 15.01.2012, 22:20
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
17
Lizik777 вне форума  
Old 15.01.2012, 22:22
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я правда стала какая то такая ))))

молодец какая Василина)) мне вообще так интересно на всех вас и деток посмотреть вживую)) ну или на видео хотя бы))
Цитата:
мне тоже интеесно!!!!

а я опять не сплю) это ужас. завтра в аптеках чай посмотрю какой нить....)))
olyavokhmina вне форума  
Old 15.01.2012, 22:24
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гербера вне форума  
Old 15.01.2012, 22:24
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я правда стала какая то такая ))))

молодец какая Василина)) мне вообще так интересно на всех вас и деток посмотреть вживую)) ну или на видео хотя бы))

мне тоже интеесно!!!!

а я опять не сплю) это ужас. завтра в аптеках чай посмотрю какой нить....)))
Звони в скайп чтоб по видио посмотреть)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема