Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Журнал "Жизнь Пузяки"

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 11:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Могу помочь!
У меня не самые сложные разделы.
плюс время на подготовку есть
Я в принципе тоже могу помочь редактору этого раздела
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.01.2012, 14:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
Юля, поправляйся скорее!

Девочки, кто в шопе работает, а как вы поступаете с ленточкой заголовка? Вот я например не знаю, где она в итоге окажется справа или слева, это же зависит от положения в журнале в общем...
Как вы поступаете?
Я делала и там и там и одну скрывала, чтоб Валя могла выбрать потом. Но это не очень удобно, т.к. иногда общее оформление от этого зависит.
Анют, я сразу работаю с ней...в расчете что первая страничка - она слева, вторая - справа...
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я сегодня постараюси поставить фш.
буду делать без фона. валя потом сама фон поставит
конечно
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Анют,а если разворот,то мне кажется не зависит от того,где эта ленточка.С левой стороны-начало,с правой продолжение.Или я чего-то не так понимаю?

Валюш,отправила тебе "Поздравляем"
Посмотри,если что пиши,я подправлю.
Не совсем то,как на образце,что присылала.Просто забыла сохранить в PSD,а потом никак не могла подобрать такие же стили.
Цитата:
Если разворот, то да...а если нет..или вы все разворотами работаете?
НУ ладно, разберемся, думаю в итоге.

Валюш, отправлю тебе сейчас "КТо родил", в jpg, для оценки и чтоб уже было. Просто думаю до 20 еще добавятся родившие, хочу и их включить. И потом итоговый уже в самом конце отправлю. Ок?
Получила, Танюш...все хорошо...
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Обработала еще одно интервью, уфф...
МОЛОДЕЧИК
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Спасибо мои дорогие Мне еще 2 интервьюшки! как ножом по сердцу кучу всего сокращать и урезать, в интервьюшках столько всего интересного Но зато я наверно внимательней всех прочитала и изучила все ответы
за то все подробности обо всех знаешь
Цитата:
уже так интересно журнальчик почитать
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да уж,интересно посмотреть,что получилось.

А к какому числу надо сдать весь материал?
ой...и не говорите...я сама такая же
Цитата:
Вроде как к 25му.
агась...
Цитата:
ага, к 25. еще 10 дней, точно успеем.

мне сегодня уже идейка пришла как мартовскую страничку оформить))
процесс пошел
мммм...давай идейку
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, а я вот что подумала. А может в след номерах в разделе Красота каждый месяц выкладывать, например, топ 10 разных косметических брендов в разных средствах? Мне кажется это интересно, т.к. многие не листают же соответствующие темки, а иногда хочется и нужно узнать, что лучше купить из помад или блесков
поддерживаю полностью...
Цитата:
Агась Но вот материала там завались конечно... Пересматривать и пересматривать...
да уж могу себе представить
Цитата:
Могу помочь!
У меня не самые сложные разделы.
плюс время на подготовку есть
Цитата:
Я в принципе тоже могу помочь редактору этого раздела
все дружно подключимся к делу если что

Девочки я вас обажаю все такие умнички...и с таким энтузиазмом взались за дело
Siva вне форума  
Old 15.01.2012, 14:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Валь, ну раз одобрям-с идею, я тогда начну шерстить потихоньку темку о туши
Old 15.01.2012, 15:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мммм...давай идейку

)
эту нг страничку я оформляю как шарики на елке,
а мартовская будет как веточка цветов на каждый конкурс.
если будет конкурс к 23 февраля то победителей танкистами оформлю )) вот
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2012, 15:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Валь, ну раз одобрям-с идею, я тогда начну шерстить потихоньку темку о туши
я могу тоже разделы про косметику просматривать начать
Freya вне форума  
Old 15.01.2012, 16:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я могу тоже разделы про косметику просматривать начать
Давай, я тушь смотрю, а ты что-нибудь другое Нам еще Анютка обещала помочь
Old 15.01.2012, 16:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Анют, я сразу работаю с ней...в расчете что первая страничка - она слева, вторая - справа...
Валюш , у меня вопрос был в том, что допустим у меня нечетное количество листочков, следовательно последний-ленточка справа. а у тебя допустим следующий раздел-и тоже справа начинается. потом при конечном совмещении это будет видно....
только у меня это что ли проблему вызвало....?
или у всех четное количество страничек получается?
Anna_Grin вне форума  
Old 15.01.2012, 16:41
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Валюш , у меня вопрос был в том, что допустим у меня нечетное количество листочков, следовательно последний-ленточка справа. а у тебя допустим следующий раздел-и тоже справа начинается. потом при конечном совмещении это будет видно....
только у меня это что ли проблему вызвало....?
или у всех четное количество страничек получается?
Вполне резонный вопрос!!!
просто у всех по паре страниц получается...может он и не был поднят
Siva вне форума  
Old 15.01.2012, 16:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне резонный вопрос!!!
просто у всех по паре страниц получается...может он и не был поднят
не поняла...
мне тоже на 2 делать?я на 1 уместить пробую
ДваСердца вне форума  
Old 15.01.2012, 17:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчат, у меня такой вопрос. Просматриваю тему о туши. А ведь многие уже не выпускаются. Как и где проверить, продают еще они или нет? А то смысл их в рейтинг включать, если их уже не купить... Или вписывать все же?
Old 15.01.2012, 17:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Девчат, у меня такой вопрос. Просматриваю тему о туши. А ведь многие уже не выпускаются. Как и где проверить, продают еще они или нет? А то смысл их в рейтинг включать, если их уже не купить... Или вписывать все же?
Мне кажется нет таких чтоб вообще не продавались...даже страринные в основном все продают , кроме спецвыпусков.
ну, а вообще, можешь вбивать в поиск с надписью "купить" и если не найдется в интернет магазинах вообще, значит нет их больше....

Валюш, значит я пока делаю в тех сторон, как мне удобно, а потом, при окончательной верстке, если что-то нужно будет поменять, ты скажешь, ок?
У меня просто 5 страничек получилось. кто заб, кто родил, история родов и интересная информация для Б на 2 странички. Может еще что то добавлю потом, если хватать не будет.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.01.2012, 17:39
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эту нг страничку я оформляю как шарики на елке,
а мартовская будет как веточка цветов на каждый конкурс.
если будет конкурс к 23 февраля то победителей танкистами оформлю )) вот
здорово
Цитата:
не поняла...
мне тоже на 2 делать?я на 1 уместить пробую
если уместишь на одной...ничего страшного...нет смысла разтягивать на две
Цитата:
думаю в нэте можно инфу найти...и если они уже не продаются...то смысл е предлагать
Цитата:
Мне кажется нет таких чтоб вообще не продавались...даже страринные в основном все продают , кроме спецвыпусков.
ну, а вообще, можешь вбивать в поиск с надписью "купить" и если не найдется в интернет магазинах вообще, значит нет их больше....

Валюш, значит я пока делаю в тех сторон, как мне удобно, а потом, при окончательной верстке, если что-то нужно будет поменять, ты скажешь, ок?
У меня просто 5 страничек получилось. кто заб, кто родил, история родов и интересная информация для Б на 2 странички. Может еще что то добавлю потом, если хватать не будет.
хорошо, Анют, так и сделаем
Siva вне форума  
Old 15.01.2012, 17:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

почту проверила все скачала...сейчас буду смотреть)))
Siva вне форума  
Old 15.01.2012, 21:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Давай только из самого последнего,че старье то вписывать
Freya вне форума  
Old 15.01.2012, 21:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я уже почти все сделала Осталось пару страниц и подсчитать
Old 15.01.2012, 22:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже почти все сделала Осталось пару страниц и подсчитать
Ну ты реактивная
Anna_Grin вне форума  
Old 15.01.2012, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

задам наверно глупый вопроса где вообще этот журнал находится и предыдущие тоже?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2012, 22:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

В этом же разделе http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=275
А журналы называются "Жизнь пузяки за ...." и указывается период.
Лисёнок вне форума  
Old 15.01.2012, 23:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а этот выпуск будет такой же яркий как предыдущий?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2012, 23:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а этот выпуск будет такой же яркий как предыдущий?
Он будет разный.
Стараемся сделать ярко, но и не "вырви глаз".

Учтем все пожелания.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема