![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только у меня это что ли проблему вызвало....? или у всех четное количество страничек получается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у всех по паре страниц получается...может он и не был поднят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у меня такой вопрос. Просматриваю тему о туши. А ведь многие уже не выпускаются. Как и где проверить, продают еще они или нет? А то смысл их в рейтинг включать, если их уже не купить... Или вписывать все же?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, а вообще, можешь вбивать в поиск с надписью "купить" и если не найдется в интернет магазинах вообще, значит нет их больше.... Валюш, значит я пока делаю в тех сторон, как мне удобно, а потом, при окончательной верстке, если что-то нужно будет поменять, ты скажешь, ок? У меня просто 5 страничек получилось. кто заб, кто родил, история родов и интересная информация для Б на 2 странички. Может еще что то добавлю потом, если хватать не будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если уместишь на одной...ничего страшного...нет смысла разтягивать на две ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом же разделе
![]() А журналы называются "Жизнь пузяки за ...." и указывается период. |
![]() |