Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 23:47
Стю
Гость

приветик девочки, а у кого то есть низкая плацента?? или у всех норма?

Old 16.01.2012, 00:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня прочитала примерный распорядок дня новорожденного)) они дрыхли такие )) спят постоянно)) до 19 часов в сутки спят! я скучать буду по нему)) наверное первые месяцы свободного времени будет много!)
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 00:10
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
У меня норма!!!
22Катя27 вне форума  
Old 16.01.2012, 00:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня норма!!!
а я не знаю! на узи про низкую плацентацию ничего не сказали мне! сказали всё хорошо! наверное норма! знаю,что толщина плаценты 39 мм.
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 08:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Да,Сарочки не хватает!!! А ты не волнуйся!!!Все бедет хорошо!!!Доця будет любить малыша,тем болие что она уже в садик начала ходить,у тебя бедет больше время на малыша!!!Желательно что бы из бабушек кто то приехал помочь!!!!
В том то и проблема, что бабушки все работают.. МОя мама возьмет отпуск, но скорее всего большую его половину проведет тут пока я буду в РД, а потом только на себя надеятся придется. Но надеюсь справится

Цитата:
У меня в норме. А утебя она не поднялась? Это не очень хорошо

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
сегодня прочитала примерный распорядок дня новорожденного)) они дрыхли такие )) спят постоянно)) до 19 часов в сутки спят! я скучать буду по нему)) наверное первые месяцы свободного времени будет много!)
Мечтательница)))) Не забывай про больной животик. Свободное время будет первые 2-3 недели, а потом как правило начинается самое страшное... У меня у дочки животик болел не долго (может недели 3), но за это время мы с мужем вымучались ужасно, так как спала она только на руках днем, а ночью было что-то страшное. Муж уже начинает вспоминать, как спал на работе, в метро и вообще где придется, готовится опять к этому морально. И это все при том, что мы быстро отмучались и относительно не сильно, по разговорам других мам бывает и хуже Бедные детки, как же их жалко в этот момент, когда ребенок синеет от крика, а ты не можешь ничем помочь
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2012, 11:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мечтательница)))) Не забывай про больной животик. Свободное время будет первые 2-3 недели, а потом как правило начинается самое страшное... У меня у дочки животик болел не долго (может недели 3), но за это время мы с мужем вымучались ужасно, так как спала она только на руках днем, а ночью было что-то страшное. Муж уже начинает вспоминать, как спал на работе, в метро и вообще где придется, готовится опять к этому морально. И это все при том, что мы быстро отмучались и относительно не сильно, по разговорам других мам бывает и хуже Бедные детки, как же их жалко в этот момент, когда ребенок синеет от крика, а ты не можешь ничем помочь
всё у наших малявок будет хорошо!)) животики будут в порядке!))) а трубочку вы ставили газоотводную? не помогало? сейчас хороший чаёк от животиков ПЛАНТЕКС,братику давали моему!
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 12:01
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
:мы все в ремонте! я сейчас потолок белила. 2 раза прошлась. всё равно, разводы оставила. вечером ещё разок, заключительный, сделаю
я в шоке)) Ничесебе ты потолок белишь У нее роды на носу, а она белит блиннн)))

Цитата:
Сообщение от Мария Василиса Посмотреть сообщение
Всем привет
Привети

Цитата:
)) ну да, они сначала спят и спят...Моя правда не очень много спала, моя мама говорила что по сравнению с нами с сестрой-вообще не спит))
А так -да....Но правда у тебя самой сил нет никаких, и ты входишь в режим ребенка и тоже постоянно хочеться спать...Только дел столько что фига с два поспишь) Кстати, у моей животик никогда не болел Как же я надеюсь что и у сынули не будет
Little вне форума  
Old 16.01.2012, 12:02
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))
Я от врача, все у нас океюшки)
Спать хочу дико)
Щас такие частые тенники начались, все чаще и чаще....
Little вне форума  
Old 16.01.2012, 12:08
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
всё у наших малявок будет хорошо!)) животики будут в порядке!))) а трубочку вы ставили газоотводную? не помогало? сейчас хороший чаёк от животиков ПЛАНТЕКС,братику давали моему!
Трубочку ставили, со стулом мы промучались месяц как раз (она не какала по 5 дней...), что только не ставили и не делали. И плантекс пили долго, но плантекс помогает выходить газам, а от коликов не спасает((((. От коликов нужно что-то типа Эспумизана (разные лекарства есть подобные), но и он не всегда помогал(((
Конечно у нас будет все хорошо, и период животиков и зубов пройдет быстро и не очень болезнено , я просто написала это к тому, что все таки бессонные ночи будут думаю у всех, только мы будем верить, что они быстро пройдут
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2012, 12:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, у меня норма.....
А у тебя не поднялась?
Little вне форума  
Old 16.01.2012, 12:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветики))
Я от врача, все у нас океюшки)
Спать хочу дико)
Щас такие частые тенники начались, все чаще и чаще....
Хорошо, что все океюшки)))
У меня тоже треники частые, я уже начинаю засекать время между ними, боюсь, что в нормальные схватки перейду, а я не успею мужа вызвать и в РД уехать. Ненормальная я Б
А мне полегчало вроде, видимо устаю просто. Сейчас в сад отвела дочку отдохнула в спокойствии и уже полегче, видимо пора уже лежать целыми днями
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2012, 12:12
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что все океюшки)))
У меня тоже треники частые, я уже начинаю засекать время между ними, боюсь, что в нормальные схватки перейду, а я не успею мужа вызвать и в РД уехать. Ненормальная я Б
А мне полегчало вроде, видимо устаю просто. Сейчас в сад отвела дочку отдохнула в спокойствии и уже полегче, видимо пора уже лежать целыми днями
а я вчера мужу говорила-что не помню какие они-схватки))) Тоже кстати вчера так дернулась даже, промелькнула мысль -вдруг оно)))
Да, отдыхать надо щас больше....у меня тоже когда пульс шкалит- прям все прыгает перед глазами-и одно желание -лечь.....
А моя наоборот щас со школы придет, уроки сделаем и на занятия поедем.....эх...а я поспать хочу((
Little вне форума  
Old 16.01.2012, 12:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня тоже треники бывают! наверное это они!)) схватывает живот,каменеет и передвигаться оочень тяжело!я дышать сразу начинаю и легче становится! второй день смотрю фильмы "дыхание при родах" сейчас так под них надышалась,что башка закружилась! надо каждый день тренироваться! но ,кажется мне,что во время схваток я про всё забуду)))
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 12:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот глажу комплект на выписку и думаю - а выписывают детей в шапке или тольков чепчике и одеяле??? Я сейачс приготовила шапку, но помню отчетливо, что дочку выписывали без шапки (в байковом чепчике и завернутуюв одеяло), хотя уже лежал снег и было не жарко на улице. Вот теперь думаю, а нужна ли вообще шапка на выписку или нет?
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2012, 13:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И еще спрашивала ранее, но мне так никто и не ответил((( Если у меня на выписку костюмчик и одеяло нужна ли пеленка, чтобы малыш руки не вынул из одеяла, или там завяжут, так, что он не пошевельнется?
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2012, 13:04
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.
У меня низкая плацента. И с первым ребенком была низкая. С первой дочкой врач все время говорила меньше активных движений. А перед родами доча опустилась аккуратненько и плаценту не пережала, так что родила сама. А сейчас пока не поднялась, но еще время есть.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.01.2012, 13:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И еще спрашивала ранее, но мне так никто и не ответил((( Если у меня на выписку костюмчик и одеяло нужна ли пеленка, чтобы малыш руки не вынул из одеяла, или там завяжут, так, что он не пошевельнется?
ты возьми на всякий случай! она же не тяжёлая! они там сами разберутся что надо,что нет! потом что останется в пакете вынесут тебе,а шапочку вроде надо! в списке зимних вещей на виписку я видла,что надо! я буду брать! так у меня еще комбез с капюшоном и конверт))
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 13:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты возьми на всякий случай! она же не тяжёлая! они там сами разберутся что надо,что нет! потом что останется в пакете вынесут тебе,а шапочку вроде надо! в списке зимних вещей на виписку я видла,что надо! я буду брать! так у меня еще комбез с капюшоном и конверт))
А что за список на выписку? Это ты где его взяла?
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2012, 13:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А что за список на выписку? Это ты где его взяла?
да в интернете где-то! там в разное время года- разный набор ( ну естественно) так вот на зиму там -2 шапки (1 легкая.вторая тёплая) нижнее бельё хлопковое- бодик с распашёнкой(бодик со штанами)или набор на выписку, носки,тёплый комбез и конверт,памперс ещё. это вот что я буду брать! ну у тебя одеяло вместо конверта будет!
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 13:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня и одеяло и конверт на всякий случай (если холодно будет) , я решила все взять с собой, просто ели надо будет выпишемся и пофоткаемся в одеяле с бантиком красивым,а потом в конверт положим
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема