|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нее роды на носу, а она белит блиннн)))Привети Цитата:
А так -да....Но правда у тебя самой сил нет никаких, и ты входишь в режим ребенка и тоже постоянно хочеться спать...Только дел столько что фига с два поспишь) Кстати, у моей животик никогда не болел Как же я надеюсь что и у сынули не будет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно у нас будет все хорошо, и период животиков и зубов пройдет быстро и не очень болезнено , я просто написала это к тому, что все таки бессонные ночи будут думаю у всех, только мы будем верить, что они быстро пройдут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже треники частые, я уже начинаю засекать время между ними, боюсь, что в нормальные схватки перейду, а я не успею мужа вызвать и в РД уехать. Ненормальная я Б А мне полегчало вроде, видимо устаю просто. Сейчас в сад отвела дочку отдохнула в спокойствии и уже полегче, видимо пора уже лежать целыми днями |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, отдыхать надо щас больше....у меня тоже когда пульс шкалит- прям все прыгает перед глазами-и одно желание -лечь..... А моя наоборот щас со школы придет, уроки сделаем и на занятия поедем.....эх...а я поспать хочу(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня тоже треники бывают! наверное это они!)) схватывает живот,каменеет и передвигаться оочень тяжело!я дышать сразу начинаю и легче становится! второй день смотрю фильмы "дыхание при родах" сейчас так под них надышалась,что башка закружилась! надо каждый день тренироваться! но ,кажется мне,что во время схваток я про всё забуду)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вот глажу комплект на выписку и думаю - а выписывают детей в шапке или тольков чепчике и одеяле??? Я сейачс приготовила шапку, но помню отчетливо, что дочку выписывали без шапки (в байковом чепчике и завернутуюв одеяло), хотя уже лежал снег и было не жарко на улице. Вот теперь думаю, а нужна ли вообще шапка на выписку или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
И еще спрашивала ранее, но мне так никто и не ответил((( Если у меня на выписку костюмчик и одеяло нужна ли пеленка, чтобы малыш руки не вынул из одеяла, или там завяжут, так, что он не пошевельнется?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
У меня низкая плацента. И с первым ребенком была низкая. С первой дочкой врач все время говорила меньше активных движений. А перед родами доча опустилась аккуратненько и плаценту не пережала, так что родила сама. А сейчас пока не поднялась, но еще время есть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ты возьми на всякий случай! она же не тяжёлая! они там сами разберутся что надо,что нет! потом что останется в пакете вынесут тебе,а шапочку вроде надо! в списке зимних вещей на виписку я видла,что надо! я буду брать! так у меня еще комбез с капюшоном и конверт))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да в интернете где-то! там в разное время года- разный набор ( ну естественно) так вот на зиму там -2 шапки (1 легкая.вторая тёплая) нижнее бельё хлопковое- бодик с распашёнкой(бодик со штанами)или набор на выписку, носки,тёплый комбез и конверт,памперс ещё. это вот что я буду брать! ну у тебя одеяло вместо конверта будет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
У меня и одеяло и конверт на всякий случай (если холодно будет)
, я решила все взять с собой, просто ели надо будет выпишемся и пофоткаемся в одеяле с бантиком красивым,а потом в конверт положим
|
|
|