![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() крууууть))) а я вот мечтаю, когда же мой научиться сам спускаться... а то укладываю на второй сон в нашей кровати и так и лежу с ним целый час...хорошо, если сама засну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы ничего не делаем... только головой о меня со всей дури бьется, когда злится((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерочек!
У нас такой классный день был. Ходили в парк на шашлыки. Шашлык обалденный получился, такого вкусного еще ни разу не получалось. Потом домой пошли к нам с друзьями ( пара и сынок 7 лет). Играли в японские игры, шутили. Как же классно. Я прям живой себя почувствовала. Вот есть усталость, но она приятная такая. ))) Алиса закрепила свою умелку-кидать шарики в дырку ( у нас развивающее дерево) Еще стала отличать круглое от некруглого. С мальчиком сегодня играла ) она ваще у нас в восторге когда народу много. Завтра идем анализы сдавать. Я и Алиска. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!!!!!
Помните меня еще?????? Совсем нет времени сидеть за компом. Но стала скучать по пузяке. Буду находить время сюда выбираться. поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никого нет....
расскажу немного о нас: до 8 месяцев мы ничего практически не делали, кроме как ползали назад. А в 7 месяцев и 3 недели начали делать ВСЁ: садиться, вставать, ходить вдоль опоры, ползать. Радости моей не было предела. Говорит только мама. А слогов много говорит. Весим мы очень и очень мало - 7 900кг. Представляете????? Ну не поправляется он и все тут. Врач уже не обращает на это внимание, говорит такая конституция. У вас тут смотрю такие цифры уже ...12 кг и т.д. Мне такие только сняться(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня месячных еще нет.
каши и пюрешки делаю сама. Бэби Ситтер лежит, но так для подстраховки, когда некогда будет готовить. Это было один раз. Делаю так: крупу молю, варю, потом опять молю, добавляю свое молочко. А кукурузную делаю так: молю, засыпаю в кипяток и ставлю в духовку на час, опять молю. получается вкуснотища, у меня Сашка больше всего обожает эту кашу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт веса не переживай, это действительно конституция. Мы вон 12875 и 80 см!!! У нас размер ножки 23! У нас тоже конституция такая. Но педиатр говорит, что к 3 годам дети сравниваются в показателях! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну вы вообще ИЛЬИМУРОМЦЫ, такие богатыри. Ножка - 23!!!! Обалдеть. У нас 17. Купили вчера первую обувь. Реббит ортопедик взяли. А у вас какая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю с удачным походом на шашлычки!!! Ням-ням!!! А что за инры такие японские? Расскажи. Алиска будет кровь с мочой сдавать, а ты какие анализы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с кашами ты молодец! Надо тоже самой начать варить. Суп уже я второй день ему варю сама, пюрешки овощные тоже второй день делаю. Кстати, а белокочанную капусту можно деткам давать тушёную, не знаешь? А мы ещё толком так и не купили никаких нормальных ботинок. Стоят одни сандалии, но ему в них ползать неудобно и вставать было. Ортопед сказала, что можно обувать уже, а я читала, что пока сам нормально ходить не будет-вроде, не надо, надо, чтобы босиком ходил, ножки массировал об ковёр/пол. Короче, так и зависли с этим вопросом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а нам сказали обувь покупать. Причем врач спросила: встает? я говорю "да". Она говорит, чтоб срочно покупали обувь, чтоб он привыкал к ботиночкам на ногах, чтоб нога правильно формировалась. Вот я и полетела покупать. ну он целый день в них не ходит. Так часок в ботинках, часок без них. рост у нас 74 см. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Обязательно участвуйте!!! Только имей ввиду, что голосовать за детей из нашей болталки нельзя. А то фотку вашу удалят.
![]() Насчёт ботинок: ну, скоро пойдём покупать тогда, будем обувать ненадолго, чтобы и польза была и невовред))) Спокойной ночи, Светуль, мне тоже было приятно пообщаться ![]() ![]() |
![]() |