Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 01:38
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой е ей, Димулька! Чтоб такие дни не повторялись у него!

Юль, я там выше немного, писала. Жена, то была, но наверное лучше б не было. Детишек не было.
Ленусин вне форума  
Old 15.01.2012, 01:59
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет!
У нас художник появился! Ань,а ты в мешочки завязываешь крупы или так даешь?У меня на проволоке были пуговицы большие и старший так любил перебирать их. Но он как то в рот мало что тянул,а Димыч лизун- сосун блин...
У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче
Да,Сальвадор Дали прям юный абстракционист
Так даю,Танюш.Нужно же не только давать пощупать,но и в ладошках помять,двумя пальчиками фасоленку взять,пересыпать.А в мешочках это детишкам помладше надо. Естественно, все это род моим присмотром.

А пуговицы-это тоже очень классная идея!Ана проволоке можно с малых лет в ручку вкладывать!
Бедный Димуля!Надеюсь, с деснами все не очень серьезно!Малышочек, еще и лбом!А кота изолироват от нежной деткиной кожицы!Во,гаденыш Ну,ничего,Димок подрастет-накрууутит ему еще хвоста!)
kubanna вне форума  
Old 15.01.2012, 09:55
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Представляете, вчера писала , писала, пошла укладывать Алёшку, прихожу, а муж всё позакрывал и комп выключил... Вот так всегда
Цитата:
Света,у меня всегда пользовался спросом конкурс кто последний лопнет шарик попой. Даешь всем по шарику и попой садятся пока не лопнет
Танюш , обязательно попробую

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, Светик!
Ну, у тебя-то поняяяятно))) Столько желающих завладеть компом)))
Привет, ВСЕМ!!! Конкурсы-это классно! Детские дни рождения должны быть запоминающимися! Я до сих пор, например, помню, как моя крёстная и тётка в одном лице))) устраивала суперские "Новые года", всегда были клнкурсы, стихи, песни, костюмы, плакаты. И все участвовали в этом, мои родители, дети, гости с детьми, каждый придумывал номер свой! Классно было! А не то что тупо есть и пить ночью.
Поэтому, я думаю, что детю оооочень понравится весёлый день рождения!
А вооюще, можно устроить тематический день рождения. Например, все будут участниками болшого "круиза" на корабле, сына сделать капитаном, а гостей-кого кем, штурманом там, матросом... И вещи можно тематические найти, матроски, шляпы самим сделать, шарфы, раскрасить можно всех прям на дне рождении, можно заранее попросить ребят приготовить какой-нибудь номер дома... И еду можно сделать на стол тематическую, рыбу, например, салат в форме якоря слоями, креветки какие-нибудь, ананасы, бананы, как тропические фрукты "из-за морей)))"... Да, и, конечно же, о музыке позаботиться тоже в тему. Ну, в инете можно накачать. Там полным-полно детских песен всяких.ну, всё зависит от фантазии.
Я сама частенько конкурсы устраивала, утренники делала детям, я ж ПЕДАГОХ)))
Да, а из конкурсв: можно, например, нарисовать карту сокровищ(квартиру пусть ищут), положить конфеты, сладости, какие-нибудь наклейки для всех гостей в коробку из под обуви хоть. И вот они все ищут, наводящие вопросы можно задавать какие-нибудь Или придумать вопросы по поводу морей, обитателей морских... А приз-сокровище!
Аня , ну ты даёшь! У тебя богатая фантазия, Лёнечке повезло с мамой, такие праздники будешь ему устраивать
Буду думать, до след .воскресенья... слишком сынок у меня взрослый какой-то... всегда такой был... в прошлом году на окончание младшей школы им в кафе аниматоров нанимали, так мой отдельно сидел с парочкой таких же и в телефон играл... я даже расстроилась

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Я тоже тут. Всем привет
Первый Сон у нас на прогулке с 12 часов сегодня был. Как раз мокрый снег шел, а дорожки плохо почищены, коляска застревает.

Муж мой собрался сегодня на горных лыжах в Сорочанах кататься, может там попрохладнее, чем в Москве
Ой, как я хочу на горных лыжах, но теперь уже не скоро...влизи только лёгкие склоны((

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос по поводу засыпания.
Моя дома только на сисе засыпает+соску не признает (ну если только погрызть и почмокать).

Когда дети станут засыпать самостоятельно? может у кого-то уже засыпают?
Пыталась ее укладывать на ночь в кроватку одну (она уже хотела спать), но все заканчивалось вставание, слезами и все той же сисей.
пробовала уложить рядом с собой,пела песенки итог тот же
Я смирилась с ролью соски, так меньше сил тратиться... ну мне до 2 лет это гарантированно Раньше надо было приучать, да и то, если б он соску б сосал... А так???

Цитата:
Всем привет!
Димыч у нас десантировался со стульчика....муж тока отошел на секунду,поворачивается а он уже вниз летит,но рукой чуток зацепился и немного смягчил падение. У меня плитка же на полу....,пипень,перепугались все. Шишак на лбу теперь. Ну вроде все ттт обошлось.
ДЕВЫ!!! ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТОК!!!!
ОЙ-ой! Димулька активничает! Хорошо, что всё обошлось...

Аленушку и мамулю Галю с девяточкой!!!
Присоединяюсь! Алёнушку с девяткой!
perels вне форума  
Old 15.01.2012, 10:06
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, привет
Как же я не люблю утро. Вроде выспалась сегодня.
Молока очень мало у меня((( сын пол ночи висит на сисе, левую прям больно, думала, что из за зубов, нет просто быстро все съедает, а потом когда пустую сосет неприятно.
Все месюки виноваты. У меня на Рождество как раз овуляция была, живот слева ночью болел и с тех пор грудь мягкая.
Эх, что ни день, то повод для огорчения
Но хоть аллергия на убыль пошла. Думаю, может еще на творог реакция, все таки столько белка.
Девочки, а кто нибудь козье молоко детям давал? Я знаю, что сухая смесь бывает на козьем молоке Ненни, а готовое для нашего возраста бывает? Вдруг станет его пить
Козье классное молоко.. только оч. жирное... я знаю, что дают некоторые и до года, тем детям, кто на ИВ... я давала с 1 год и 2 мес. Не разбавляла.. пили прекрасно года два... пока наш дядя козлятник не продал коз...

Цитата:
Вот так и воюем, Катюш)))
Сейчас варю ему цветную капусту с морковкой(чуть-чуть морковки), потом заблендарю и дам на обед, и суп собираюсь куриный сегодня на обед тоже ему сварить. Уж очень хочется попробовать своим покормить. Да, и уже пора, всё-таки 9 месяцев, как-нкак!)))
ДЕВЧОНОЧКИ! Присоединяюсь к Катиному вопросу: есть ещё девочки в нашем "ГРУДНОМ ПОЛКУ", у кого нет ещё месюков? Так сказать, опрос!
У меня тоже нет, и не горю желанием их видеть

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я В ПОЛКУ!
с таким сисечником как Алисович- не видать мне месюков еще долго ))) тттттттттттттттттттт
У нас бодрствования увеличиваются. Тпереь до первого сна у нас 4,5 ч. А я последние 3 дня с ней на улице "воевала", с сиськой спать укладывала (на улице) и качала в коляске. А все оказалось предельно просто. (сейчас мне кажетя что я уже это сюда писала. а может и не писала)
Завтра пойдем в наш парк шашлык жарить с друзьями Жизнь налаживается, чет подери
Не знаю, в чём тут дело, но с Максимкой у меня в 2 мес. пошли М. , хотя молока было - залейся, и кормила больше 2 лет...

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы каши обычные едим, тоже просто пожиже делаю. Кушаем манку и кукурузную. Кукурузная крупа покрупнее манки, но Майя отлично ее кушает, хоть и 2 зуба пока. Майка вообще лучше взрослую еду кушает, чем пюрешки. От пюрешек нос воротим, а просто кусочками режу отварные овощи и она трескает за милый мой. И мясо также кусочками. Эт ее Алла приучила, подкармливала все время, пока никто не видит. Котлеты паровые очень любит, аж трясется вся как увидит, и требует чтоб и ей дали! Я делаю куриные и рыбные котлетки девченкам.
Майечка взрослеет не по дням , а по часам! Наш давиться от малейшего комка... И что с этим делать?

Цитата:
Приветик всем!!!
Да, Лен, ууужас какой-то!!! Упаси Бог от таких депрессий! Люди-самоубийцы накладывают проклятие на 5 поколений!!! Это православные верующие говорят, ужас! Сами жить не хотят и свох близких обрекают...
Я без солнца так долго не смогла бы, наверное! А как детишки растут, какая профилактика рахитов? Витамином Д3, наверное, отпаиваете?)))
Девочки, у нас тут творческий процесс был. Первый раз рисовали мы)))
Суперхудожники, молодец Анюта!

Цитата:
Мы занимаемся уже второй день развитием мелкой моторики и,как следствие,речи:мнем фасоль,макароны,гречкуТак он пальчиками прикольно шабуршит
А наш в рот это всё тянет, значит рано?

Цитата:
Привет!
У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче
Да что же такое... действтельно , бывают такие дни((((
perels вне форума  
Old 15.01.2012, 10:40
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Свет, это у меня только Майя так кушает, а Аллочка долго протертое все кушала. Детки разные все.

А вот с засыпанием у меня ни с кем проблем не было, ттт. Алла сейчас сама укладывается, залазиет на стул, выключает свет, потом пыхтя залазиет сама в кроватку и баиньки. Ну а майя как начинает голову прикладывать к дивану или мне на колени, значит спать хочет. Кладу ее в кроватку и она моментально засыпает, ну и на время еще смотрю. Обычно Майюся укладывается через 4-5 часов бодрствования. Алла днем спит 1 раз.
Ань, забыла ответить, да мы витамин Д пьем постоянно, пока на севере находимся, а в отпуске перерыв делаем.
Ленусин вне форума  
Old 15.01.2012, 10:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Хотела в церковь сходить,но я проспала....
У нас снега навалякало за ночь...опять хрен проедешь на коляске...
Щас слышу Димка орет что есть мочи,залетаю в спальню,а он под кроватку залез и вылезти соображалки не хватает,башкой уперся и истерит там
Old 15.01.2012, 11:47
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Светуля,спасибо за комплименты
По поводу занятий с Алешей:мне кажется,что не рано,просто под присмотром будет играть,потом,в любом случае,ты же ему показать будешь должна,как пересыпать крупу или фасоль вложишь ему в ручку,он кулачок будет сжимать-разжимать по инерции-уже большая польза!
А позже уже научится сам манипулировать с этим всем.Газеты-журналы надо им рвать обязательно тоже,мять в руках что-то(кроме какашек своих )Я вот соленое тесто сегодня буду давать Лене мять,безопасно и не требует затрат

Танюш,прикольно Димок попал в тупикМама поспешила его спасти
Ленусь,так и мы тоже в нашей полосе даем детям д3 с сентября по май!А по сколько капелек ты даешь?
kubanna вне форума  
Old 15.01.2012, 12:23
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем приветикМы капризулим страх как спим ночью плохо....
Juli:-) вне форума  
Old 15.01.2012, 12:29
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Врач сказал по 1 капле . Схема 5 дней давать, 2 дня перерыв. Пить круглый год, за исключением того времени, когда в отпуске. В отпуске мы бываем летом или весной, 2-3 месяца.
Мы с крупами не играем, т.к. Алла все пораскидает, даже если я рядом сидеть буду, а Майя тож все в рот напихает. Мы когда летом были у невролоа, она посоветовала нам упражнения для развития мелкой моторики. Основное это игра с массажными мячиками. Знаете наверное, есть такие мячики резиновые с шипами, их чаще домашним животным в качестве игрушек покупают. Берете такой мячик, по размеру чтоб в детскую ладошку помещался, и катаете по всей ладошке и пальчикам, а также сжимаете и разжимаете мячик в ладошке. Ребенок при этом в неописуемом восторге! Я набрала таких мячиков разных цветов, девченки мои любят с ними играть. Покупала и как раз в отделе для животных!)))
еще очень хорошо массажировать подушечку большого пальчика по часовой стрелке своим пальцем.
Ленусин вне форума  
Old 15.01.2012, 12:38
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, можт зубки лезут? Мы на зубы страсть как капризничали.
Ленусин вне форума  
Old 15.01.2012, 12:46
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Врач сказал по 1 капле . Схема 5 дней давать, 2 дня перерыв. Пить круглый год, за исключением того времени, когда в отпуске. В отпуске мы бываем летом или весной, 2-3 месяца.
Мы с крупами не играем, т.к. Алла все пораскидает, даже если я рядом сидеть буду, а Майя тож все в рот напихает. Мы когда летом были у невролоа, она посоветовала нам упражнения для развития мелкой моторики. Основное это игра с массажными мячиками. Знаете наверное, есть такие мячики резиновые с шипами, их чаще домашним животным в качестве игрушек покупают. Берете такой мячик, по размеру чтоб в детскую ладошку помещался, и катаете по всей ладошке и пальчикам, а также сжимаете и разжимаете мячик в ладошке. Ребенок при этом в неописуемом восторге! Я набрала таких мячиков разных цветов, девченки мои любят с ними играть. Покупала и как раз в отделе для животных!)))
еще очень хорошо массажировать подушечку большого пальчика по часовой стрелке своим пальцем.
А мы по 3-4 капли пьем,но у нас вес 12785!Вес обязательно надо учитывать.
Классная идея по поводу мячиков,надо и их попробывать.
Девочки,мы научились с дивана сами слезать,уже несколько дней, разворачивается попой к краю,ножки стаскивает на пол и спускается!Но я его все равно страхую,за маечку придерживаю,но это,конечно,не говорит о том, что его можно оставлять одного.Сейчас так слез,потом так)))
kubanna вне форума  
Old 15.01.2012, 13:26
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Юль, можт зубки лезут? Мы на зубы страсть как капризничали.
Да наверное достали уже ети зубы....А кто-нибудь участвует в конкурсе Красавец/красавеца месяца?
Old 15.01.2012, 14:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! а нам врач что то не выписывает витД....надо спросить...старшим помню давала....
tlv1977 вне форума  
Old 15.01.2012, 14:02
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Да наверное достали уже ети зубы....А кто-нибудь участвует в конкурсе Красавец/красавеца месяца?
Ну, Юлёк, всё только в самом разгаре, а у кого-то всё только начинается(я имею ввиду зубастиков с двумя или тремя зубками! ) А вообще, у детишек должно вылезти 17 зубов, по-моему.
Мы участвем, Юль. А что? А вы участвуете?
kubanna вне форума  
Old 15.01.2012, 14:10
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, Юлёк, всё только в самом разгаре, а у кого-то всё только начинается(я имею ввиду зубастиков с двумя или тремя зубками! ) А вообще, у детишек должно вылезти 17 зубов, по-моему.
Мы участвем, Юль. А что? А вы участвуете?
Мы с этой фоткой участвуем
Old 15.01.2012, 14:55
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Мы с этой фоткой участвуем
Ой, какие загаааадочные!!! Прямо-таки маленькая скромная леди!)))
kubanna вне форума  
Old 15.01.2012, 14:56
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленчик молодец! Алла у меня тож рано начала спускаться, Майюся еще боится.
Майка уже сама играет в ладушки, я рассказываю стишок а она сама все показывает и как на головку сели и как полетели ну и в ладоши хлопает.))) и еще вот уже как неделю, машет пока, когда папу на работу провожаем.

Мы не будем в конкурсе учавствовать, не от куда фотки отправить.
Ленусин вне форума  
Old 15.01.2012, 15:53
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Майка уже сама играет в ладушки, я рассказываю стишок а она сама все показывает и как на головку сели и как полетели ну и в ладоши хлопает.))) и еще вот уже как неделю, машет пока, когда папу на работу провожаем.

Спасибо, Леночек
А Майечка какая умничка: не просто хлопает в ладошки, а ещё и показывает "на головку сели"! Ещё и машет "пока-привет"!
А мы пока только в процессе обучения "пока-привету")))
kubanna вне форума  
Old 15.01.2012, 19:09
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Оль, я с разных сайтов выкопала самое интересное... давай я тебе на почту кину, напиши свою...
в личку отправлю спасибо!
Цитата:
Привет!
У нас художник появился! Ань,а ты в мешочки завязываешь крупы или так даешь?У меня на проволоке были пуговицы большие и старший так любил перебирать их. Но он как то в рот мало что тянул,а Димыч лизун- сосун блин...
ой-ой...
бедняга, скока слез было!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!

Хотела в церковь сходить,но я проспала....
У нас снега навалякало за ночь...опять хрен проедешь на коляске...
Щас слышу Димка орет что есть мочи,залетаю в спальню,а он под кроватку залез и вылезти соображалки не хватает,башкой уперся и истерит там
мы таким мячиком со Славиком на ЛФК от плоскостопия массируем стопу
Цитата:
А мы по 3-4 капли пьем,но у нас вес 12785!Вес обязательно надо учитывать.
Классная идея по поводу мячиков,надо и их попробывать.
Девочки,мы научились с дивана сами слезать,уже несколько дней, разворачивается попой к краю,ножки стаскивает на пол и спускается!Но я его все равно страхую,за маечку придерживаю,но это,конечно,не говорит о том, что его можно оставлять одного.Сейчас так слез,потом так)))
Лёнчик и художник и покоритель диванов
Ань, а чем больше вес, тем больше капель?
Цитата:
я тока голосую
если и участвую, то только в анонимных
Цитата:

Майечка очень смышленная, нам еще до этого далеко, и в рот мы все тащим, крупы пока не для нас...
Бузя вне форума  
Old 15.01.2012, 19:20
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Анют, я как то особо не учила. Майя скорее на примере Аллы учится. Аллуся все показывает когда мы играем вместе, ну а Майя повторяет. Еще они очень много времени вместе играют. Вместе книжки рассматривают, Алла показывает как кнопки на книжках нажимать, как повторять звуки за звучащими животными ну и прочее. Так прикольно за ними наблюдать, алла заботится о сестре, всегда поделится вкусненьким, относит памперсы в мусорку, обнимет если Майя плачет. Вобщем им очень интересно вместе! Это родителям тяжеловато, когда такая маленькая разница в возрасте между детьми, а для них очень хорошо! Конечно еще и в дальнейшем восспитывая, надо не расстерять эту любовь и заботу между ними, здесь конечно, должны постараться родители! А то вот у наших друзей тож погодки, так они и 5 минут без ссоры и драки не могут.
Ленусин вне форума  
Закрытая тема