![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела домик ИА.
Мне понравился, по сравнению с ним ВИП-дом вообще хлев, что они за него так вцепились, вообще непонятно. Конечно немного разрозненный интерьер, но с другой стороны у каждого своя комната, свой мир, поэтому и интерьер разношерстный. Риткина комната мне ближе всех по духу. Но вот ножи, топоры и тесаки над камином - сердцем и символом семьи я бы конечно сняла. Неудивительно, что у них у всех семьи рушатся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Венгржановская пишет:
Затем мы принесли результаты на 160 листов с заключением и заверенной печатью! На проекте заключение на 1 листе, ну да ладно! ВЫВОД НЕЗАВИСИМОГО ПОЛИГРАФА - Я НЕ ИЗМЕНЯЛА ВЕНЦУ и к измене не причастна!!! Ни с Глебом, ни с кем другим, кроме мужа, у меня секса не было! А самое интересное проектный полиграфист Роман оказывается не имеет опыт 11 лет, тк он закончил школу полиграфа только в 2006 году! Мы нашли его страницу в нете, а ещё оказывается, что он занимается продажей этих самых полиграфов, у него своё ООО. Венц ему звонил изменённым голосом и просил купить в его фирме детектор (именно тот с которым он был на проекте, мы запомнили название). Он стал говорить, что не покупайте этот полиграф т.к. он очень дешёвый и мало эффективный, принимает слабее информацию, не очень надёжный и маленького размера. Мы выпали в жёсткий смех и разговор был записан! Надеюсь, что придёт на проект специалист с Лубянки и выведет шарлатана Романа на чистую воду))) выделила саму прикольную строчку))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ваще Роман ещё тот аферист оказался
тока Катьку довели до истерики, да семейную жизнь их дрючат видимо проекту по приколу такие ситуации у них тока пынзари самые самые, а всех остальных можна мурыжить |
![]() |