Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 13:29
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, а мне понравился дом, особенно комната Оли Агибаловой, нежно розовая с белым, все в моем вкусе
Я бы не назвала их дом безвкусицей. Вот у Вики Бони видела комнату, там действительно сборная солянка.
А у меня почему то моя страница открывается
Алёнка86 вне форума  
Old 16.01.2012, 13:46
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка Пынзарь пишет, что Филя уже опять вернулся в жизнь Кати и мол долго она в одиночках не задержится.
Я худееееееею)))))) как можно ТАК себя не любить
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 16.01.2012, 13:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну то что с ИА это наврядли
так как той самой надо отходить от операции
а Митю надо и покормить и подгуз сменить и погулять и прочее
мож он опять в садике
Они до сих пор круглосуточно в подгузах?????
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дом ИА
Шикарно - шикарно
Juli11 вне форума  
Old 16.01.2012, 13:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет)))я вот мечтаю свое жилье приобрести и уже придумала как че у меня будет)))
надеюсь твой интерьер никто не назовет безвкусицей.
Фиорина вне форума  
Old 16.01.2012, 13:58
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Дашка Пынзарь пишет, что Филя уже опять вернулся в жизнь Кати и мол долго она в одиночках не задержится.
фуу, ну больная эта Катрин У меня это в голове не укладывается!!
Фиорина вне форума  
Old 16.01.2012, 14:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
любовь зла
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 14:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Они до сих пор круглосуточно в подгузах?????

Шикарно - шикарно
хз
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 14:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дом ИА
а у меня на мои видеозаписи выводит
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2012, 14:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фил тот еще говнюк,а Коля меня конечно бесит,но мне не понравилось,как Лера поступила,букет кидала сверху,который ей Коля хотел подарить,я считаю это некрасиво
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2012, 14:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

дура катька отказала царю
а он вроде норм чел был
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 14:42
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела домик ИА.
Мне понравился, по сравнению с ним ВИП-дом вообще хлев, что они за него так вцепились, вообще непонятно.
Конечно немного разрозненный интерьер, но с другой стороны у каждого своя комната, свой мир, поэтому и интерьер разношерстный. Риткина комната мне ближе всех по духу.
Но вот ножи, топоры и тесаки над камином - сердцем и символом семьи я бы конечно сняла. Неудивительно, что у них у всех семьи рушатся.
Old 16.01.2012, 14:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
надеюсь твой интерьер никто не назовет безвкусицей.
посмотрим) ИА наверное назвала бы))) С ней у нас точно вкусы разные)
Lizik777 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:05
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Тоже хотела посмотреть домик ИА, но открывает мои видеозаписи

Лера вообще некрасиво поступила по отношению к Коле
Лёлик вне форума  
Old 16.01.2012, 15:20
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, у кого не открыватся вот еще одна ссыль на домик ИА
Old 16.01.2012, 15:20
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела домик ИА.
Мне понравился, по сравнению с ним ВИП-дом вообще хлев, что они за него так вцепились, вообще непонятно.
Конечно немного разрозненный интерьер, но с другой стороны у каждого своя комната, свой мир, поэтому и интерьер разношерстный. Риткина комната мне ближе всех по духу.
Но вот ножи, топоры и тесаки над камином - сердцем и символом семьи я бы конечно сняла. Неудивительно, что у них у всех семьи рушатся.
Мне ближе комната Оли, но и Ритина тоже очень милая. Мне тоже не понравились ножи над камином, прям режут глаз и еще бросилось в глаза грязное джакузи, уж могли бы перед съемкой хоть почистить эту ржавчину.
Фиорина вне форума  
Old 16.01.2012, 15:45
Флориана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

А у почему у Олега, сына ИА, фамилия Рубцов?
Флориана вне форума  
Old 16.01.2012, 15:48
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, у кого не открыватся вот еще одна ссыль на домик ИА
Спасибочки за ссылку. Дом не плохой, мне понравился.
Вот только вопрос возник, почему они Агибаловы, а Олег Рубцов?
Алёнка86 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:58
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя Венгржановская пишет:
Затем мы принесли результаты на 160 листов с заключением и заверенной печатью! На проекте заключение на 1 листе, ну да ладно! ВЫВОД НЕЗАВИСИМОГО ПОЛИГРАФА - Я НЕ ИЗМЕНЯЛА ВЕНЦУ и к измене не причастна!!! Ни с Глебом, ни с кем другим, кроме мужа, у меня секса не было!

А самое интересное проектный полиграфист Роман оказывается не имеет опыт 11 лет, тк он закончил школу полиграфа только в 2006 году! Мы нашли его страницу в нете, а ещё оказывается, что он занимается продажей этих самых полиграфов, у него своё ООО. Венц ему звонил изменённым голосом и просил купить в его фирме детектор (именно тот с которым он был на проекте, мы запомнили название). Он стал говорить, что не покупайте этот полиграф т.к. он очень дешёвый и мало эффективный, принимает слабее информацию, не очень надёжный и маленького размера. Мы выпали в жёсткий смех и разговор был записан! Надеюсь, что придёт на проект специалист с Лубянки и выведет шарлатана Романа на чистую воду)))

выделила саму прикольную строчку)))))))))
Old 16.01.2012, 16:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ваще Роман ещё тот аферист оказался
тока Катьку довели до истерики, да семейную жизнь их дрючат
видимо проекту по приколу такие ситуации
у них тока пынзари самые самые, а всех остальных можна мурыжить
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 16:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да небось сам проект ему заплатил за такую информацию, нужен скандал очередной
Фиорина вне форума  
Закрытая тема