![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, просто тяжёлым раковым больным рассказывают не всю правду о их болезни. Правду говорят родственникам. Вот поэтому эта девушка и не осознаёт до конца, что всё очень плохо с её здоровьем(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя , может это и к лучшему. скорее всего так... .но каково родственникам!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Солженицына есть книга на этот счет "Раковый корпус" очень такая... ммм... сложная и душераздирающая |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
да я тоже люблю свою работу . просто забирать ребенка из сада некому если буду задерживаться. и деньги нужны. спасибо) Катюш раньше времени не переживай! А почему ты пошла сдавать этот анализ? Тебя что-то беспокоило? Что врач говорит? Видишь Саша говорит что все нормально!!!!! Держись!!!!!!! Мы с тобой!!!!!! ой я как вспомню как ходила к папе в хоспис.....жуть....он не знал а мы уже знали...мне вообще сказали только тогда когда его в хоспис положили....это ужасно..... но опять же нужно следить за здоровьем а папа мой все всегда на авось спускал. и чтобы сходить к врачу это нужно было силком его тащить. а это невозможно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мне было бы намного проще знать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
извиняюсь что не в тему...про программу., мне 1С8 больше нравится, чем 1С7, а тебе Ksanka? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а это мало? Стаська 1,5 часа проспала и хочу идти будить, а то потом ночью хрен уложу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в чем были сложности?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы торговая фирма и там по другому были отчеты (непосредственно что мне нужно) там такие возможности в создании отчетов, графиков и тому подобного что у меня много времени ушло на изучение...потом мы много сами дописывали к ней (программисты конечно) и там много много всякого, то есть у нас там не сырая 1С8 а с кучей дописок,в этом сложность была, плюс несколько филиалов и около 300человек, всех обучить - научить и перевести... в общем у нас этот процесс почему то болезненно прошел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не, Стаська тоже себя нормально чувствует, если днем не спит, ну в 9 ныть начинает, а в 10 уже баиньки, хотя может разгуляться и опять до 12 колобродить, но когда в 8 встает, потом ей тяжело и она в 6-7 может отрубиться. А если тянуть до ночи, то за ночь она все равно не высыпается и тяжело ее поднять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы тут в выходные на ватрушках катались,так классно,Соне очень понравилось |
|
![]() |