![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот за что такое? мужа жалко, такое пережить трудно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты держись, тут слезами делу не поможешь точно, хотя и сказать нечего тут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!
Боже, какой кошмар,Алл((((((( Как я боюсь всего этого( Почему же так случается((( ![]() ![]() ![]() ![]() И болезни эти и врачи не правильно лечат, ужас какой-то( Тема Сегодня пошел первый раз в сад после каникул) Вел себя отлично!Завтра на полный день оставляем! А в саду полно кашляющих и сопливых детей( Одна мамаша прям просила воспитательницу,чтоб она ему лекарства дала и чтоб не гулять....Капец(((( А еще нам диск отдали с елки....Снимали как их наряжают и как они там хороводы водили. Я была в таком шоке,что пока деток одних одевали, другие смиренно сидели на стульчиках и ждали своей очереди ![]() Катюш, Ареолка, присоединяюсь ко всем, главное не паниковать, а лучше проконсультироваться у нескольких специалистов и все будет ок! Аллчонок, ты умница!На права учиться-это круто!Я тоже когда-нибудь обязательно их получу!) Ксан, Саш, вы что? Хватит худеть)))) Вот артистки!У вас все отлично!Просто кое где подкачать нужно, если не устраивает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, кошмар конечно((( Такие вещи не укладываются в голове...
А ты разве 164см? По фоткам, я думала выше. Я столько же, и стремлюсь к твоим 52кг) Мой добеременный вес (добеременный перед Тимуркой) был 50-51. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вы худые стервы) У меня подруга ваще тощая, так все мне: не худей, сексуальный животик, бла-бла-бла, а чего сексуального в жире и в этих жопьих ушках, я никогда не пойму. Ну и руки вот накачать там сложно. У плеча самого нижняя часть. Когда рука к телу не прижата-красивая, а вот если прижать, то бабья. И если в стороны от тела расставить они огромные там. Ну реально, как у бабы 40-летней пухлой. Вот летом я похудела+реально немного (месяц, в день по 40 минут) спорта и они были красивыми, как у вас с Ксанкой, но я была худее килограмма на 3-4 а щас сколько? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ужас-ужас. невероятный ![]() ![]() ![]() а ты откуда узнала это? у меня знакомая беременная была когда, у неё подружка была с таким же сроком. и та вот умерла с 7-8-месячной беременностью. воспаление легких. ребенок тоже умер конечно. и эта знакомая вообще на стену лезла от ужаса - считай такой же срок, такой же ребенок и т.д. жесть. да ладно тебе, не 240 же кг! всё, что до этой цифры - приличный вес ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жопьи ушки - это дааа, там все конфеты, пирожки и кексы сразу оседают. и живот тоже моя беда. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А если она еще и единственная дочь???? НЕ дай Бог!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у вас живот???? ![]() ![]() ![]() ![]() А если без смеха, то при постоянной физической нагрузке вес и тело придут в норму! Но не раньше чем через месяцев 6-8. А потом и сильно ограничивать в еде не нужно будет... А вот теперь нужно дать ринка себе и пойти заниматься куда нибудь, так как дома я частенько ленюсь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Не, мы заказали уже эту маленькую штуку))) не, ну 100 кг тоже достойно, но в Кате столько быть не может) Намекни хоть, Каааааааааать) Цитата:
![]() Вот-вот, с 16 лет лично у меня и никуда ты эту красоту деть не можешь Цитата:
А в спорт зал ходить некогда. Илюха работает круглыми сутками, он сможет, допустим, раз в неделю, но это ж ваще ни о чем Да и потом кто голодает-то?))) Мы просто перешли на более здоровое питание. Нет жирного, нет сладкого, мучного, жареного. Зато есть много овощей, мясо (курица и рыба в основном) печеное, тушеное, кефирчики всякие. Ну чего плохого-то?))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получается сначала до Б я скинула с 65 до 58 и меня все устраивало. После родов я была 58 но это уже был ужас ужасный и я благодаря Соне опять на нее села (то есть ни грамма сладкого) и скинула до 51. Если считать с 65 до 51 то получается 14кг
Сейчас мне надо просто не жрать и скинуть буквально 2кг тогда я опять буду себе нравиться ![]() ![]() Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, Вика
![]() ![]() девочки как вы сбрасываете вес ограничивая себя в сладком?? я его особо не ем, после 6 не ела какое то время, с месяц, ограничивала себя в мучном....., и что, даже ни киллограмчика(( с растройства опять ем все((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну и остальная пища должна быть минимально жирная Побольше овощей, отруби поешь, больше пей |
|
![]() |