Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 16:16
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!!!

Даню с выпиской

Майечка ,бедненькая, вот зараза привязалась, желаю ,скорейшей выписки, а то и правда в больницах от одного лечишься, другое получаешь...

Тани, сочувствую вам по поводу аллергии... Я с детства мучаюсь, но если раньше был только полиноз весенний ,то в первую Б добавилась какая-то экзема на руках (кто как её называет)... пальцы в трещинах, корках, все чешется, в воду руки не опустить... фу... кольца когда надевала - не помню уже...

Вчера дети как сговорились - уложились в 12... мы с папиком уже истерично смеялись, пришлось вместе с ними засыпать
Бузя вне форума  
Old 17.01.2012, 16:18
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Димыч оч смешно танцует В попную присядку
Бузя вне форума  
Old 17.01.2012, 16:20
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Хотела вам показать фотку, как мы парились в бане))) Смешная такая. Там Лёня, моя племянница и моя мамка))) В моечной сидим
kubanna вне форума  
Old 17.01.2012, 16:35
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, а племянница почему без колпака?
Бузя вне форума  
Old 17.01.2012, 16:37
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ань, а племянница почему без колпака?
Привет, Олечка!
Не стала одевать))) Или решила отличиться)))
Как там твои карапузяки?)))
kubanna вне форума  
Old 17.01.2012, 16:54
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вообще надо колпак? А если на 5 минут ,все равно надо?

Мои спят ,но уже заканчивают))))))))
Снег наконец-то адекватный, мы со Славиком с горки по 1.5 часа уже 2 дня катаемся, а Дашуль спит в коляске Правда не все это время, потом она смотрит на него
Бузя вне форума  
Old 17.01.2012, 16:58
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
А вообще надо колпак? А если на 5 минут ,все равно надо?

Мои спят ,но уже заканчивают))))))))
Снег наконец-то адекватный, мы со Славиком с горки по 1.5 часа уже 2 дня катаемся, а Дашуль спит в коляске Правда не все это время, потом она смотрит на него
Да, обязательно. Можно волосы испортить, плюс, перегреть голову, тепловой удар, типа.
Классно, а мы уже неделю на улице не были, болели втроём(с мужем). Ну, вот Лёнька сегодня уже 6 день, как сопли появились. Проснётся-и пойдём выйдем всё-таки на улицу.
kubanna вне форума  
Old 17.01.2012, 17:04
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Ань, какие вы хорошие, Лёня такой взрослый уже!
Эхх щас бы в баньку сходить попариться...
ZaZa вне форума  
Old 17.01.2012, 17:11
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Спасибо
Даааа!!! Я бы не отказалась.
kubanna вне форума  
Old 17.01.2012, 17:37
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))
Санька спит.

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Хотела вам показать фотку, как мы парились в бане))) Смешная такая. Там Лёня, моя племянница и моя мамка))) В моечной сидим
Анют, как здорово!!! И ты Ленечку носила в парную?
ТАкой он у тебя холЁсенький. Такие завязочки на ручках и ножках. ттт на вас, чтоб не сглазить.

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
да, я б тоже не отказалась. Хотя на праздники тоже парились на даче в бане. Но когда уже Саньку положили.
Светик85 вне форума  
Old 17.01.2012, 17:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Майю жалко (((( ангина вещь серьезная
andreeva вне форума  
Old 17.01.2012, 18:10
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))
Санька спит.

Анют, как здорово!!! И ты Ленечку носила в парную?
ТАкой он у тебя холЁсенький. Такие завязочки на ручках и ножках. ттт на вас, чтоб не сглазить.

да, я б тоже не отказалась. Хотя на праздники тоже парились на даче в бане. Но когда уже Саньку положили.
Да, Свет, носила тоже за несколько заходов))) Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привет.
Майю жалко (((( ангина вещь серьезная
Всё будет у них хорошо. Антибиотики главное начали давать, значит, процесс выздоровления пошёл. В общем-то не затянули, так что осложнений, с Божьей помощью, не будет! НАдо верить в лучшее и хорошее.
А по поводу того что серьёзная вещь-это да. Да, всё у нас сегодня серьёзно! Даже ОРВИ может серьёзно сказаться на здоровье. У меня троюродная племянница годовалая менингит перенесла! Слава Богу, всё позади! Так что главное в любой болезни-вовремя обнаружить и начать лечить! А у детей в детстве часто бываают ангины. Евдо наоборот-подбадривать и Лену и Майюшку!
kubanna вне форума  
Old 17.01.2012, 18:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Тань, посмотрела и прокомментила твои фотки в контакте! Классные, с большим удовольствием посмотрела!
пасиба!
Цитата:
Димыч оч смешно танцует В попную присядку
попная присядка,надо запомнить

баня это вещь!!!! я Димку на даче носила летом,но после всех,когда уже поменьше жара было
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:14
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пасиба!

попная присядка,надо запомнить

баня это вещь!!!! я Димку на даче носила летом,но после всех,когда уже поменьше жара было
И мы парили Лёню, когда не так жарко было, плюс дверь в парной открывали. Лёгкая такая парилочка была для него)))
kubanna вне форума  
Old 17.01.2012, 19:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх щас бы сальцо в баньке поплавить... О мы же в пятницу собрались в деревню к мужа сослуживцу по армии,они на рыбалку пойдут в субботу с утра,а я с Димычем дома посижу у них,а вечером банька ЙУхууу! если снегом не занесет нас....
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2012, 20:54
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила завтра мюстелу купить стелатопию. Мыло и крем. Посмотримс
Сегодня у нас было первое рисование. На ютюбе выложила
Че еще у нас новенького. Начала я допаивать Алиску. Чай /компост и пр она не признает. Только воду. Модет 300 мл выпить за день. У нее поильник на полу стоит с трубочкой.
andreeva вне форума  
Old 17.01.2012, 21:05
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет.
а я вот хочу Игорька в невропатологу записать....
что то мне не нравиться как он головой долбится...

когда начинает злится или за едой...то со всей дури голову сначала вперед (берет разгон), а потом резко назад...
стульчик то для кормления мягкий...
а вот когда злится, то специально долбится своим затылком мне об ключицу....
недавно так об шкаф шарахнулся...

вот не знаю..."фишка" эо такая или псих какой то((((
terra вне форума  
Old 17.01.2012, 21:09
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Решила завтра мюстелу купить стелатопию. Мыло и крем. Посмотримс
Сегодня у нас было первое рисование. На ютюбе выложила
Че еще у нас новенького. Начала я допаивать Алиску. Чай /компост и пр она не признает. Только воду. Модет 300 мл выпить за день. У нее поильник на полу стоит с трубочкой.
Я вчера про неё как раз и писала! Очень хорошая вещь всё-таки! Правильно. А ссылочку почему не кинула нам как рисовали?
kubanna вне форума  
Old 17.01.2012, 21:10
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет.
а я вот хочу Игорька в невропатологу записать....
что то мне не нравиться как он головой долбится...

когда начинает злится или за едой...то со всей дури голову сначала вперед (берет разгон), а потом резко назад...
стульчик то для кормления мягкий...
а вот когда злится, то специально долбится своим затылком мне об ключицу....
недавно так об шкаф шарахнулся...

вот не знаю..."фишка" эо такая или псих какой то((((
Ну, не знаю, конечно, но мне, кажнтся, это фишка. Наш вчера в стену головой бился специально. Может, просто, изучают возможности своей головы)))
kubanna вне форума  
Old 17.01.2012, 21:24
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, это я пл твоей наводке решила мюстелу купить.
У нас фишка была лизать стенку и шарахаться при этом лбом об нее. Так 2 недели перед сном. Потом прошло само )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Закрытая тема