![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))
Санька спит. Цитата:
ТАкой он у тебя холЁсенький. Такие завязочки на ручках и ножках. ттт на вас, чтоб не сглазить. да, я б тоже не отказалась. Хотя на праздники тоже парились на даче в бане. Но когда уже Саньку положили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё будет у них хорошо. Антибиотики главное начали давать, значит, процесс выздоровления пошёл. В общем-то не затянули, так что осложнений, с Божьей помощью, не будет! НАдо верить в лучшее и хорошее. А по поводу того что серьёзная вещь-это да. Да, всё у нас сегодня серьёзно! Даже ОРВИ может серьёзно сказаться на здоровье. У меня троюродная племянница годовалая менингит перенесла! Слава Богу, всё позади! Так что главное в любой болезни-вовремя обнаружить и начать лечить! А у детей в детстве часто бываают ангины. Евдо наоборот-подбадривать и Лену и Майюшку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() баня это вещь!!!! я Димку на даче носила летом,но после всех,когда уже поменьше жара было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх щас бы сальцо в баньке поплавить... О мы же в пятницу собрались в деревню к мужа сослуживцу по армии,они на рыбалку пойдут в субботу с утра,а я с Димычем дома посижу у них,а вечером банька ЙУхууу! если снегом не занесет нас....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила завтра мюстелу купить стелатопию. Мыло и крем. Посмотримс
Сегодня у нас было первое рисование. На ютюбе выложила Че еще у нас новенького. Начала я допаивать Алиску. Чай /компост и пр она не признает. Только воду. Модет 300 мл выпить за день. У нее поильник на полу стоит с трубочкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
а я вот хочу Игорька в невропатологу записать.... что то мне не нравиться как он головой долбится... когда начинает злится или за едой...то со всей дури голову сначала вперед (берет разгон), а потом резко назад... стульчик то для кормления мягкий... а вот когда злится, то специально долбится своим затылком мне об ключицу.... недавно так об шкаф шарахнулся... вот не знаю..."фишка" эо такая или псих какой то(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник