|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспомнила прикол вчера... Алисе тоже вечером говорю скажи я... Алиса: -ТЫ. Муж вообще выпал ![]() Цитата:
Но я ей уже вообще почти все даю (кроме вредных) и орехи, и колбаски немного иногда, и даже селедку немного. ![]() ![]() Цитата:
![]() при чем даже трусы отличает мои и мужа ![]() Зато я теперь буду знать кто спрятался под номером 2 ![]() Тогда мне номер 11 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори глупостей!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-с!!! седня был сумасшедший денек кстати
![]() Встали, поели, пошли к бабуле, поехала я в школу, потом поехали с Аделиной ко мне на работу за зарплатой, потом по магазинам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе вы даете ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!
![]() А где фотка готовых печенюшек? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Высылаю... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а селедку тоже ели ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас иногда в автобусе на всех пальцем показывает и говорит это дядя, это баба, это дедя, это тетя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы на машины так пальцем тычим и кричим уяяяя (ура) папа. А вообще они такие прикольные становятся. с каждым днем все интереснее. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() если ей не дать - будет скандал! или не есть при ней ![]() Цитата:
![]() получила. пошла смотреть адресата ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тая говорит не ДАЙ, ни НА -она говорит НАНА или НЭНАНА (надо-не надо). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка пишет букву "О", называет в принципе все - повторяет за мной, некоторые каверкает, конечно.
Дядя, тетя - называет прохожих, в телевизоре или смотря кто песню поет. Сегодня лепили из пластилина колобка - говорит "бок" ![]() Еще сегодня пришли с улицы, натоптали у двери растаявшим снегом, я говорю - грязь, она смеется и говорит "гяй" ![]() Стала много повторять но на свой манер пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() кто там? папа иди бай бай айда ку или нямням ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Уже фоткать почти нечего
![]() Даа, Оля нас всех заразила!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну да, не есть ![]() ![]() Цитата:
Да да, такие повторюшки стали, уписаться ![]() Сегодня Алена кучку наложила на пол, пока я пошла за тряпкой, она принесла чебурашку, ткнула его носом в эту кучку, погрозила пальцем и сказала "изя!" (нельзя) ![]() Еще я поняла что слишком часто говорю слово "ой" ![]() |
|||
![]() |