Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 20:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы сегодня взвешались сходили ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТУ ГАДЦКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ. Весим 5600 и 60 см. Вот такие дюймовочки. Прививку не поставили. Поставлю в частной клинике. Вот наконец и закончилась моя эпопея с этой клиникой где мне в след кинули нашу карточку Бог им судья.

У меня тоже полоска жирнющая и кожа на животе сморщеная как жопка
привет! ты с ними поругалась? из-за чего карточкой кидались?
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.01.2012, 21:02
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветы! Мы сегодня взвешались сходили ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТУ ГАДЦКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ. Весим 5600 и 60 см. Вот такие дюймовочки. Прививку не поставили. Поставлю в частной клинике. Вот наконец и закончилась моя эпопея с этой клиникой где мне в след кинули нашу карточку Бог им судья.

У меня тоже полоска жирнющая и кожа на животе сморщеная как жопка
ПРивет! Как?! ПРям так и кинули? Ого! Видать ты им всё высказала что накопилось
Смородина вне форума  
Old 17.01.2012, 21:07
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
привет! ты с ними поругалась? из-за чего карточкой кидались?
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРивет! Как?! ПРям так и кинули? Ого! Видать ты им всё высказала что накопилось
Высказала всё! А когда сказала что больше не приду они кинули мне карту с такой силой что она далеко за пеленатор улетела Психопатка ей Богу
Hygge вне форума  
Old 17.01.2012, 21:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Высказала всё! А когда сказала что больше не приду они кинули мне карту с такой силой что она далеко за пеленатор улетела Психопатка ей Богу
ужас какой то!
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.01.2012, 21:19
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
ужас какой то!
Да ну их. Сил уже просто нет хавать это. Я много мимо ушей пропускала. Но сегодня уже предел всему.
Hygge вне форума  
Old 17.01.2012, 21:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
дорогая привет ну и дела,надо было им нос набить,это уже сверх хамство,кинуть карту,офигеть,я бы ей оскал подправила...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.01.2012, 21:34
Бycenka
Мама-чайник

Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики! Моему очень зарядка со счётом "раз,два,три,четыре" нравится! И ещё всякие стишки типа "ладушки-ладушки,где были у бабушки..." с хлопанием в ладоши. Больше не знаю чем его пока что развлекать. Пробовала сегодня песни детские включать, мне кажется рановато ещё.
У меня Степаша в ванночку писиит Это я его так решила к горшочку подгатавливать! У нас небольшая пластмассовая ванночка для валика, так вот мы её приспособили как туалет для него. Когда чувствую что ему посикать пора - держу его над ней, говорю пись пись и он сикает в неё Бывает с пелёнок развернёшь его он сухой, подержишь он тут же хорошо посикает. Это мне мама посоветовала, я сначала не верила, но решила всё же попробовать. Конечно, я не всё ловлю, по процентов 60-70 посик точно!
Какая ты молодец, мне мама рассказывала, что как только я научилась сидеть она меня начала сажать на горшок, до этого после улицы держала над ванной, в итоге я уже к году всегда ходила только на горшок. Так что это и экономия денег, и меньше стирки, да и ребенок скорее всего быстрее привыкнет потом к горшку.
Бycenka вне форума  
Old 17.01.2012, 21:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
я уж беспокоиться начала - сойдет ли вообще эта полоса?

И мне тоже 3кг. осталось до доБ. веса. Но я пока никак себя не заставлю отказаться от сладкого. Девчонки, ну застыдите меня что ли!
Давай мне свои кг. лишние бандеролькой!!! Девочки принимаю все кг. лишние можете слать
Цитата:
Да ну их. Сил уже просто нет хавать это. Я много мимо ушей пропускала. Но сегодня уже предел всему.
Ой напиши что высказала....

Девочки а я сегодня тортик кушала, это первый раз я что-то запрещенное ела , а ну еще манго как-то ела, но вроде на него нормально отреагировали))) Еще винца щас пойду выпью
Матрёшкка вне форума  
Old 17.01.2012, 21:38
Бycenka
Мама-чайник

Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет!
Подскажите, у кого во время Б. появилась коричневая полоса на животе, исчезает она у вас? У меня нет и от этого живот так отвратно выглядит...

Ой, у меня тоже волосы ужасно лезут. Прям ппц какой-то...

Привет, Кристин. Я-Лиля. Добро пожаловать!

Лян, а болезненные М.? У меня до Б. первый день М. был оч. болезненный. А после родов всё ок стало.

Лян, ты прикорм уже ввела?
Приятно познакомиться
И у меня эта полоса, я честно говоря думала она месяца за два исчезнет, но не тут то было, поскорее бы прошла
Бycenka вне форума  
Old 17.01.2012, 21:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
дорогая привет ну и дела,надо было им нос набить,это уже сверх хамство,кинуть карту,офигеть,я бы ей оскал подправила...
Привет Юляш! Да как то стрёмно с дитём на руках разбираться.
Hygge вне форума  
Old 17.01.2012, 21:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, есть такая вещь как статистика! А по требованию не есть хорошо, так как потом деть будет хотеть в туалет, но не сходит, так как не будет команды. Всему свое время. Зачем бежать впереди паровоза? Притом что не зависит желание ходить на горшок от того как рано стали учиться. Ребенок начинает ходить на горшок осознанно. А это только в возрасте 18месяцев. И в этом возрасте можно договориться с ребенком. А то что у кого то там в 3года в памах то это только нежелание родителей заниматься и придумать как помочь ребенку. Сейчас ребенку важно другое.
Ксюнь у ребенка в этом возрасте НЕТ понимания что надо терпеть, и ты просто угадываешь.
Лян я тоже читала все эти статьи.И на форумах читала мам,которые с месяца высаживают деток и мам которые в годик начинают приучать к горшку,так результат примерно одинаковый,раньше двух лет мало кто от ночного памперса отказался.Но мая дочка в годик уже точно осознанно ходила на горшок.правда это не моя заслуга.Когда ей было 4 месяца,я с мужем уехала работать в испанию(была возможность привезти от туда деньги на квартиру).И когда приехали,то свекровь ее приучила ходить на горшок.Пару месяцев еще были промахи,но к году уже промахов не было.Но мне кажется,что это все таки от ребенка мнегое зависит.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Давай мне свои кг. лишние бандеролькой!!! Девочки принимаю все кг. лишние можете слать

Ой напиши что высказала....

Девочки а я сегодня тортик кушала, это первый раз я что-то запрещенное ела , а ну еще манго как-то ела, но вроде на него нормально отреагировали))) Еще винца щас пойду выпью
У мужа сегодня день рожденья?
larchik вне форума  
Old 17.01.2012, 21:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже полоса на животе осталась!А у меня груди в растяжках.Очень сильно они увеличились.Был размер С,а стал F.Вот что потом с этими бедонами делать
larchik вне форума  
Old 17.01.2012, 22:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Анют,я все думала и мне пришла мысль...по почте ведь ждать долго ,а можно поездом передавать,я всегда так делаю,ну у кого нет возможности можно по почте,что скажешь?
Old 17.01.2012, 22:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,я все думала и мне пришла мысль...по почте ведь ждать долго ,а можно поездом передавать,я всегда так делаю,ну у кого нет возможности можно по почте,что скажешь?
Т.е. на вокзал ЖД надо ездить?
Hygge вне форума  
Old 17.01.2012, 22:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, чего такое страшное произошло? А если написать заявление в вышестоящие органы? Блин, это хамство нужно укрощать как то...
Ларис, сто пудов от малышастика зависит...некоторые вроде начинают ходить на горшок, а потом БАЦ и только в штаны, а на горшке истерика... И всее равно деть должен осознанно ходить... Я вот как думаю, зиму переживем в памах, а потом снимаю... Весна-лето тепло в трусишках пусть ходит... И постепенно учится...
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2012, 22:27
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тебе ещё сколько скинуть осталось? мне 3 кг, но я хочу больше! а пока не получается
Сейчас вес держится на отметке 56-57...
А нужно 49-50...
Но вес - то такое, мне бы живот убрать и растяжки...
Milagros вне форума  
Old 17.01.2012, 22:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. на вокзал ЖД надо ездить?
это кому как будет удобно,вот мне например тебе выслать,так недели 2 будет идти посылка,а передам тебе так один день
Old 17.01.2012, 22:37
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы! Мы сегодня взвешались сходили ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТУ ГАДЦКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ. Весим 5600 и 60 см. Вот такие дюймовочки.
Анют, а мы 5300 и 61 см.

Цитата:
крем какой-то! я всю Б ела сладенькое наверно и Дима сладкоежка будет
И я на сладкое налегала во время Б. Если б не токсикоз, набрала бы, наверное, кг. 30 за всю Б.

Цитата:
Уууу, а меня это совсем не удивляет. Каждый раз с хамством и пофигизмом сталкиваюсь в нашей поликлинике. Уже воротит от нее.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Надо не кг., а все сладости, кот. собираюсь съесть, тебе высылать!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А у меня груди в растяжках.Очень сильно они увеличились.Был размер С,а стал F.Вот что потом с этими бедонами делать
Зато муж, наверное, доволен!

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Сейчас вес держится на отметке 56-57...
А нужно 49-50...
Но вес - то такое, мне бы живот убрать и растяжки...
Свет, а какой у тебя рост?
Лилия81 вне форума  
Old 17.01.2012, 22:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, чего такое страшное произошло? А если написать заявление в вышестоящие органы? Блин, это хамство нужно укрощать как то...
Ларис, сто пудов от малышастика зависит...некоторые вроде начинают ходить на горшок, а потом БАЦ и только в штаны, а на горшке истерика... И всее равно деть должен осознанно ходить... Я вот как думаю, зиму переживем в памах, а потом снимаю... Весна-лето тепло в трусишках пусть ходит... И постепенно учится...
Лян надо конечно бороться ,но не хочу. Пока буду разбираться ещё и молочко потеряю. Слишком я всё близко принимаю к сердцу

Цитата:
это кому как будет удобно,вот мне например тебе выслать,так недели 2 будет идти посылка,а передам тебе так один день
Эх ну мне прикинь пилить в Москву на вокзал. Я в Подмосковье живу. А почта в соседнем доме

Цитата:
Анют, а мы 5300 и 61 см.

Уууу, а меня это совсем не удивляет. Каждый раз с хамством и пофигизмом сталкиваюсь в нашей поликлинике. Уже воротит от нее.

Боже ещё худее нас
Hygge вне форума  
Old 17.01.2012, 23:03
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже ещё худее нас
М-да... Мы, наверное, самые худенькие в болталке. Правда, Анечка и родилась с небольшим весом. Я, конечно, нервничаю из-за того, что мы мало кушаем. Но пока не паникую. Надеюсь, после ввода прикорма ситуация изменится.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема