Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 00:02
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему-то линейки всё время отстают...
perels вне форума  
Old 18.01.2012, 00:11
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот только добралась до Пузяки! На работе сегодня была..
Ну что, Таню с возвращением сыночка домой, всё позади только ему, наверное , тяжёлого нельзя поднимать?
Светулю с появлением в наших рядах))
Девочки, Алёша наш наконец встал на ноги Ура!

Ань, класс! Тоже хочу!!! Стыдуха, но я в бане не была никогда У нас здесь баня , конечно есть городская, но как-то больше сауны популярны... в сауне раньше часто бывала...

Вот радости-то Славику! А у нас только сегодня пошёл.. и сейчас идёт!
Мой Сашка всё хотел санки большого размера, а я ему говорю, что негде кататься-то.. декабрь и январь до сих пор совсем бесснежные

Тань, Алиса прикольная такая))

Может, это он так эмоции выражает? Хотя к невропатологу всегда можно сходить... Я недавно ходила со средним... написала невроз, и послала энцефалограмму сделать... а мы всё никак...

Вот-вот и наш так же... хотя из чашки может хлебнуть, но больше грызёт её

Свет, классная машинка... вместо велосипеда с ручкой!

Вобщем-то Алиса подтверждает тот факт, что девочки, в основном, развиваются быстрее мальчиков!

Приветик, Светик.
ОООООООООО, ну я вас поздравляю
Так здорово))))) МОЛОДДЕЦ Алешка. Теперь носится будет по квартире. Не уследишь....

да, девочки в основном быстрее развиваются.
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:14
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж он ползает и так уже месяц... но всё равно приятно)))
А как твой Санька? Ползает?
И вобще, как он спит по ночам, помнишь , ты жаловалась, когда он маленкий был?
perels вне форума  
Old 18.01.2012, 00:14
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Свет, а старшему сегодня 11 лет? Поздравляю!!!
Обдумала уже сценарий?

Дашуль моя тоже пока все сосет и грызет... Вот новая для неё забава - со Славиком в домике с мячиками играть, она и их правда сосет, ну они большие
Еще магниты отколупливает, сосет само собой ,и потом через раз прикрепляет обратно
На лошадке качается, держу её за что-нить, а то как осиновый лист, но довольная
Бузя вне форума  
Old 18.01.2012, 00:18
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет.
А с кем малявка был?
andreeva вне форума  
Old 18.01.2012, 00:22
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Обдумала уже сценарий?

Дашуль моя тоже пока все сосет и грызет... Вот новая для неё забава - со Славиком в домике с мячиками играть, она и их правда сосет, ну они большие
Еще магниты отколупливает, сосет само собой ,и потом через раз прикрепляет обратно
Спасибо, Олечка! Сашке 16 - го было одиннадцать... я ж говорю... отстаёт линейка))
Да, сценарий уже придумала, но он и свои какие-то хочет конкурсы... вобщем 5 мальчиков будет и одна девочка.. решили в воскресенье праздновать.. в субботу все учатся...
А Дашулька теперь компаньон Славику по играм будет, и чем дальше , тем больше...
Мои вон то дерутся, то играют вместе, вобщем заняты друг другом... правда у них соперничество есть... а у тебя всё-таки разнополые детки)
perels вне форума  
Old 18.01.2012, 00:23
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Да уж он ползает и так уже месяц... но всё равно приятно)))
А как твой Санька? Ползает?
И вобще, как он спит по ночам, помнишь , ты жаловалась, когда он маленкий был?
Сашка у меня ползает тоже месяц только. Но так быстро, я за ним ношусь по квартире "догоню, догоню" говорю. А он смеется и вперед со скоростью света....
вставать еще не может. /Руки отцепляет от дивана, 3-4 секунды и бухается на попку.
По ночам стал спать хорошо, ттт. 2 раза кормлю, в 12 ночи и в 5 утра. Со мной спать перестал. Раньше только со мной засыпал, а теперь наоборот, только в кроватке. А когда я рядом, играть начинает.
Раньше жаловалась, но уже не помню даже этого. Столько радости он мне доставляет))))

Цитата:
Обдумала уже сценарий?

ой, точно 11 лет сыну. Присоединяюсь и поздравляю)))
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:24
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Светик, привет.
А с кем малявка был?
Привет, Таня! С мамой моей оставляла...
А вот наш поползунчик:
http://i073.radikal.ru/1201/d0/2dbcc9f67429.jpg
perels вне форума  
Old 18.01.2012, 00:28
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Сашка у меня ползает тоже месяц только. Но так быстро, я за ним ношусь по квартире "догоню, догоню" говорю. А он смеется и вперед со скоростью света....
вставать еще не может. /Руки отцепляет от дивана, 3-4 секунды и бухается на попку.
По ночам стал спать хорошо, ттт. 2 раза кормлю, в 12 ночи и в 5 утра. Со мной спать перестал. Раньше только со мной засыпал, а теперь наоборот, только в кроватке. А когда я рядом, играть начинает.
Раньше жаловалась, но уже не помню даже этого. Столько радости он мне доставляет))))

ой, точно 11 лет сыну. Присоединяюсь и поздравляю)))
Спасибо, Светочка!
Всё-таки животик у него сильно болел вначале, видимо... ведь все дети по-разному переносят...
Наш ползает медленно, но на четвереньках., и всё-таки он флегматик больше ... а как у тебя получилось в кроватку отселить? мой оскорбляется и орёт... всю ночь меня сосёт, и вдобавок, втроём нам спать уже тесно(((
perels вне форума  
Old 18.01.2012, 00:37
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Поздравляю со вставашками

не знаю, на счет того, что девочки быстрее, у нас примерно одинаково, а физически Славик и раньше встал, и сел, и пополз, и днем в этом возрасте спал без подгуза и писал потом в ванну хотя бы и не сосал все подряд уже
Бузя вне форума  
Old 18.01.2012, 00:37
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Таня! С мамой моей оставляла...
А вот наш поползунчик:
http://i073.radikal.ru/1201/d0/2dbcc9f67429.jpg

ой,Светик, какой красивый Алешка у тебя))) прям загляденье, красавчик))))

Цитата:
Спасибо, Светочка!
Всё-таки животик у него сильно болел вначале, видимо... ведь все дети по-разному переносят...
Наш ползает медленно, но на четвереньках., и всё-таки он флегматик больше ... а как у тебя получилось в кроватку отселить? мой оскорбляется и орёт... всю ночь меня сосёт, и вдобавок, втроём нам спать уже тесно(((
ну да, животик, наверно....
к кроватке приучала, чтоб кроватка оссоциировалась со сном. Она у нас качается. Вот где-то недели 2 я его клала и качала 2-3 часа, пока не уснет. Руку свою просовывала через бортики, чтоб он чувствовал , что я рядом. Песенки пела, чтоб слышал мой голос. Вот так он и начал спать там.
Потом у нас видеоняня есть и я на него смотрю как он спит. Вот вижу- проснулся, заорал и смотрит на дверь, ждет когда я приду. А я не иду. Минуты 2 -5 он так покричит...... и опять ложиться спать. И так постоянно.
Была еще у нас проблема недавно, когда садиться научился. Вот проснется, садится, а как лечь обратно не знает. Вот это ужас был. Как первые два месяца. Намучилась я. Учила его ложиться.
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:45
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ой,Светик, какой красивый Алешка у тебя))) прям загляденье, красавчик))))

ну да, животик, наверно....
к кроватке приучала, чтоб кроватка оссоциировалась со сном. Она у нас качается. Вот где-то недели 2 я его клала и качала 2-3 часа, пока не уснет. Руку свою просовывала через бортики, чтоб он чувствовал , что я рядом. Песенки пела, чтоб слышал мой голос. Вот так он и начал спать там.
Потом у нас видеоняня есть и я на него смотрю как он спит. Вот вижу- проснулся, заорал и смотрит на дверь, ждет когда я приду. А я не иду. Минуты 2 -5 он так покричит...... и опять ложиться спать. И так постоянно.
Была еще у нас проблема недавно, когда садиться научился. Вот проснется, садится, а как лечь обратно не знает. Вот это ужас был. Как первые два месяца. Намучилась я. Учила его ложиться.
Спасибо, Светуль) Да, он у нас ладненький вышел... и самое интересное, что глаза мои, а нижняя половина лица - папина... из моих троих в этом возрасте - он самый "приятный" ребёнок...

2-3 часа качать - вот это у тебя терпение!!! А ложится научился же))
perels вне форума  
Old 18.01.2012, 00:46
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пошла я спать, завтра в школу всех собирать, кормить охо-хо...
Спокойной ночи!
perels вне форума  
Old 18.01.2012, 00:48
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алешка - цветочек
Бузя вне форума  
Old 18.01.2012, 00:49
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, Светуль) Да, он у нас ладненький вышел... и самое интересное, что глаза мои, а нижняя половина лица - папина... из моих троих в этом возрасте - он самый "приятный" ребёнок...

2-3 часа качать - вот это у тебя терпение!!! А ложится научился же))
у нас у Саньки также-Лешкина (мужа) верхняя часть лица, а моя - нижняя.

ну да, я спокойно к этому отношусь. Сажусь рядом с кроваткой , пою себе под нос и качаю. Ложится научился. Ну я ему сколько раз показывала. Он мог 30 раз садится за ночь, я его обратно 30 раз кладу. Ну и днем показываю, как надо ложиться.
Вот я щас пишу и смотрю на него по няне. Он бывает сядет и обратно ляжет на другой только бок.)))

Светлан, а ты есть в контакте?
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:50
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Пошла я спать, завтра в школу всех собирать, кормить охо-хо...
Спокойной ночи!

спокойной ночи
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:53
Светик85
Мама-практикант

я пока тут....если кто-нить не спит)))
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алешка - цветочек
Привет! Оль )))
andreeva вне форума  
Old 18.01.2012, 01:45
Светик85
Мама-практикант

ну все, я спать...спокойной ночи
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 05:44
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Спасибо всем за участие и пожелания!
Мы уже втроем лежим в одной палате. Аллу на след.день положили.
Ленусин вне форума  
Закрытая тема